Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb, ты то что за операцию задумала???..в который раз не могу добиться, что ты хочешь сделать..
а меня как раз эта пуговка напрягает.. мне кажется, что она с головой выдает пластику.. я просто боюсь улыбаться . Demetra, после рино прошло 8 месяцев..но отек до сих пор приходит.. иногда прям точеный нос, иногда картошкой.. у мужа не столько морщинки и дряблость, сколько вздутость типа мешков.. может отек еще.... |
|
||||
|
||||
Ольга59, Оль, а у тебя такого нет?? я сначала стала замечать в зеркале, где то с месяц назад..
|
|
||||
|
||||
Кларучи а как вы думаете, отек после рино держится дольше из-за следующей оп? Я почему интересуюсь, где- то читала, что отек после рино может зарубцеваться если долго не сходит(
|
|
||||
|
||||
Demetra, я так думаю, что последующая , если ее сделать не через три месяца, т.е. сразу, даже наоборот сгоняет отек..
так было у Lenaa, нос сидел в отеке два! года, а после следующей операции принял идеальную форму.. в принципе мой нос, к двум месяцам после СМАС лифтинга,и почти к году после рино стал принимать желаемую форму, т.е. я его видела нормальным, практически идеальным, именно то, что я хотела, как раз сразу после оп. такое ощущение, что смасовский отек вытеснил всю отечность с носа... но я делала не прям сразй-сразу, все таки нос приобретает конечную форму месяцев через 8..... |
|
||||
|
||||
Кларучи я буду делать верх с разрезом как Ларпан, только в волосах и облегченный вариант чика, разгладить под глазами и приподнять среднюю+слева поднимется моя брылька.
А насчет пуговки не переживай, ее кроме нас не видит никто, еще важно. как свет и тень падают. Я помнишь, как по началу подпрыгивала, а в мае, когда не сложилась липо, отпустила ситуацию и думать про это перестала. Но ты спроси ЛБ, ты ведь к ней еще должна идти на осмотр, просто любопытно, что это такое. Может, крепление мышцы-марионетки или как ее там. У меня уголки губ после оп приподнялись, значит что-то там делали-крепили. Ты молодая красавица, все получилось очень естественно, никому не придет в голову оп, так что не обращай внимание на такие никому не заметные вещи. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, у кого делать будешь??.. а а лоб больше не станет, если в волосах делать??..
уголки и у меня поднялись.. фиг его знает, может только я вот так вот момент вылавливаю, чтобы эту пуговку увидеть..... |
|
||||
|
||||
Кларучипланирую у Серб, мне понравились ее работы на верхней части лица. Мы говорили об увеличении лба не неск. миллиметров.
Про пуговку, точно, Вспомни, когда я была максимально ей "озабочена" вы ничего не заметили, пока я не показала, где "искать")))) |
|
||||
|
||||
а у меня нет шишечки.. ни одной ,ни двух .. как -будто я не с вами..может потом нарисуется , уверена , что только на фото она такая четкая
Кларучи, какая ты хорошенькая и в то же время стильная , для меня всегда красотка ,и до , и после kotik-spb, Бритун делала блефаропластику Люде ,( которая была с нами на встрече,омоложение Андреищев ) хвалила ее |
|
||||
|
||||
Цитата:
Kotik-spb, я тоже записалась на операцию к пластическому хирургу Серб. Боюсь ужасно... Хотела написать Вам в личку, но, похоже, что мне она пока не доступна. Очень хотелось бы с Вами поговорить. |
|
||||
|
||||
Кларучи, ты потрясающе выглядишь: удивительно молодой и естественный облик; никаких следов пластики. За несколько шагов -- не более 30 лет. С длинными волосами мне больше нравится -- очень женственный и нежный образ.
Большое спасибо за приятную встречу! |
|
||||
|
||||
Antoine, большое спасибо!! Мне тоже было приятно познакомиться, спасибо форуму за моих друзей..
Относительно моих манипуляций- результат мне самой нравится.. Есть недочеты, которые незаметны окружающим, поэтому для меня несущественные.. По поводу реабилитаций- нос усаживается до года, глаза ( зеркало души) дают более выраженный эффект омоложения, реаба длиннее, чем после СМАС лифтинга, если есть косяк- он виден сразу, поэтому пресловутое- ждать! Актуально месяцев до 4-х.. Делаем антивозрастные операции в достаточно зрелом возрасте, когда активной жизни ( то хвост болит, то лапы отваливаются) остается не так уж много, жаль выкидывать год в ожидании результата...ИМХО Как то вот так .. Фото сегодняшнее.. |
|
||||
|
||||
Кларучи, фото не передает всей молодости облика из-за статики момента.
У тебя -- очень молодые, живые жесты и мимика, свободные движения, стройная девичья фигура, блестящие и яркие глаза. В совокупности получается прекрасный и молодой вид. Ты показывала то, чем недовольна -- этого абсолютно не видно со стороны. Это как мой купероз -- вижу только я И еще у носа нет ринопластического вида; девичий носик, чуть вздернутый кончик -- очень омолаживает. |