Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2017, 03:04
OLGA.L OLGA.L вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

OLGA.L на нуле

Цитата:
Сообщение от Sosiska Посмотреть сообщение
Мезо не поможет от лап
А мезоайс из линейки мезовартона, вроде хвалят этот препарат. Тоже ищу средство от морщинок под глазами
Старый 08.06.2017, 10:30
мулька мулька вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 234 раз(а)

мулька на нулемулька на нуле

Я закончила свой курс БРВ,делала 5 процедур Дермахил HSR с интервалом неделя лицо+шея+декольте и еще протестировала Мезовартон 3 процедуры с интервалом неделя . Оба этих препарата я колола и на верхнее,нижнее веко. Кожа посвежела,уплотнилась и успокоился купероз. Решила осенью сделать курс пилинга и Мезовартона. Единственное я хотела избавиться от горизонтальных морщинок на нижнем веке(при мимике их видно),но не получилось,они остались. Косметолог предложила проколоть в них мезоботокс,хочу попробовать в конце месяца. Так же хочется опробовать Мезоайс,поделитесь опытом
Старый 15.06.2017, 10:41
Mulatka Mulatka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mulatka на нуле

Мулька, вам прямо близко к ресничному краю кололи? У меня под нижними ресницами полно морщин - но все в один голос говорят, что так близко колоть нельзя... Не знаю уже, как ещё бороться
Старый 15.06.2017, 11:43
мулька мулька вне форума
Постоянный участник
Profi

Mulatka, да очень близко,нижнее веко хорошее стало,но в мимике морщины,а если припудрить то жесть.
Старый 15.06.2017, 13:31
Частый посетитель
Profi

Mulatka на нуле

Мулька, вот это да. Я колола и мезоксантин и дермахил, но зону глаз все старательно обходили.
Старый 15.06.2017, 13:45
мулька мулька вне форума
Постоянный участник
Profi

Mulatka, не бойтесь все отлично, только папулки дольше держаться, сутки иногда двое. Я записалась на 3 июля на мезоботокс, потом поделюсь опытом. Надеюсь поможет. 29 июля у дочки свадьба так хоть не улыбайся
Старый 15.06.2017, 17:11
Частый посетитель
Profi

Mulatka на нуле

Мулька, я то как раз хотела бы подглазье подпитать, но Доктора мои или перестраховщики или и правда нельзя. Вам, видимо, более смелый попался
Старый 17.06.2017, 18:57
PolinkaMalinka PolinkaMalinka вне форума
Посетитель
Pro-Active

PolinkaMalinka на нуле

Девочки, кто ставил Мезаксантин. Про него написано в интернете, что он жир убирает с лица. Это так?
И зачем вообще он убирает жир в лица, ведь подкожный жир - это молодость.
И что будет с липофилом, если колоть, где липофилинг был?
Не могу понять, нужен мне он или не нужен, боюсь, что лицо будет осунувшимся.
Старый 18.06.2017, 08:33
мулька мулька вне форума
Постоянный участник
Profi

Mylatka вот я тут нашла. Правда это не очень хорошего качества , но видноНажмите на изображение для увеличения
Название: ed5ccf29.jpg
Просмотров: 271
Размер:	24,5 Кб
ID:	218865Нажмите на изображение для увеличения
Название: ea933047.jpg
Просмотров: 262
Размер:	23,3 Кб
ID:	218866
Старый 18.06.2017, 12:39
Remercie Remercie вне форума
Частый посетитель
Profi

Remercie на нуле

PolinkaMalinka, а где Вы читали такое про Мезоксантин?
А Мезовартон не рассматриваете? Вам меньше 40?
Мезоксантин до 40 лет колят, а после- Вартон рекомендуют.
Старый 18.06.2017, 13:02
Частый посетитель
Profi

Mulatka на нуле

Цитата:
Сообщение от PolinkaMalinka Посмотреть сообщение
Девочки, кто ставил Мезаксантин. Про него написано в интернете, что он жир убирает с лица. Это так? .

В первый раз такое слышу. Я ставила мезаксантин. Ничего особенного, а уж жир никакой тем более не убрал.

Мулька, действительно близко к ресничкам. На фото видно. Я вчера белотеро софт под глазки ставила. Посмотрим, что за результат будет.
Старый 24.06.2017, 15:00
Аленькая Аленькая вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Аленькая на нуле

Девочки, привет! Кто-нибудь делал мезо со СКИНКО Е? Как вам?
Поиском не нашла.
Старый 25.06.2017, 23:39
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 880 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Nube, начало истории знают все, а кто не знает
, тот умеет гуглом пользоваться)), но мы не об азах вроде, а о дне сегодняшнем? Да даже если в начало смотреть, один производитель решил повыеживаться и придумал новое слово -биоревитализация), потом другие придумали репарацию и иже с ними, по сути то же, вид в профиль. Главное способ внедрения прнпарата вскоду -а это, как вы правильно заметили, мехотерапия. По поводу того, что в ревитализантах только ГК это тоже неправда, надеюсь вы пошутили? Как и про то, что мезо глубоко, био не глубоко))). И в мезо тоже ГК, если что. . И да, сейчас все очень и очень стерто, представители прозводителей препаратов сами не могут толком ответить на вопрос в чем собственно разница, если в мезопрепарате 3% Гк+ еще чего-нибудь и ревитализанте то же самое абсолютно! . Раньше считалось, что там где мезо надо процедур 5-8, то биорев. для того же результата надо 3-4, сейчас и это уже весьма условно, рынок перенасыщен препаратами и терминами определения препаратов.
Вот еще пример мезовартон, пишут , заявлябт, что это биорепарант, а ГК в нем 1,56%, что это по вашему, мезопрепарат ведь?)
Старый 26.06.2017, 01:44
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

конечно, это всего лишь маркетинг. желание обособиться и сказать "нееееет это не то что вы думаете. это совсееееем другое))))) мезо это не биоревитализация, и не путай все это с биорепарацией - дяревня!"))))
Старый 26.06.2017, 09:45
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

N@t@ly, если мы будем рассматривать только на сегодняшний день- то зайдём в тупик. Это как с методами возрастных операций- нескончаемый спор о паре базовых манипуляций, который каждый называет по разному и , естественно добавляет что то своё.
Мезотерапию , назвал как метод француз. Это работав мезодермальном слое любыми коктейлями , лекарственными препаратами, которые также могут включать, а могут не иметь ГК( вы меня невнимательно в плазмолифтинге читали). Биоревитализация- название дано Растилайном,красивый коммерческий ход и теперь он известен и производит магическое действие на клиента как никогда: продукты БИО сейчас в почете: мозг настраивается на натуральность, безопасность, естественность и полезность процесса. А Растилайн надо было красиво ввести в рынок свой гель на основе ГК. Теперь это слово раскручено и фирмам очень удобно использовать его- клиент имеет массу положительной информации.
Но " папы" этих двух разновидностей одного метода: Пистор и Пьетро. Вот вас папа с мамой назвали определённым именем и в паспорте вы с рождения, Ирина, например. Через несколько десятков лет вы назвались Натали, а муж вас " котёнком " называет.. злая соседка-".....". Но границу вам не пересечь, наследство не получить, налоги не заплатить( в этом я могу ошибаться), как " котёнку"- нужно ваше " папино имя", ваши " азы рождения". однотдело что каждый производитель пишет на своём продукте- если бы я верила в то что написано: бедные мои пациенты. Если бы я верила в то что рассказывают на тренингах, курсах( включено повышение продаж) и после которых женщины ходят с перекошенными лицами и реакциями на несколько долгих месяцев- бедная я и мои клиенты. Поэтому ссылки на какой- либо продукт мне не о чем не говорит. Есть база. Есть метод. Он варьируется отиспользуемых препаратов( глубина вкола, побочки, решаемые проблемы), все остальное- вода.
Биоревитализация- это процедура с гелем ГК. Репарант( reparación) y biorevitalizacion- это разные смысловые нагрузки. Не антонимы, но и не одно и тоже.
Вообщем каша- малыша. Другими словами об этом можно сказать так: метод для выкачивания денег при помощи использования колющих предметов.. Или так: посредством воздействия на кожу колющихся предметов для превращения из жабы в царевну. Тут уж как кому повезёт и как на кого подействует. Ведь даже в результате мнения диаметрально противоположные и даже есть те кто жалуется на ухудшения.
Спор здесь бессмыслен . Но сначала Бог создал землю. Поэтому чтобы иметь ориентир - надо плясать от печки.
Старый 28.06.2017, 09:23
Ямила Ямила вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Ямила на нуле

Nube, вопросик вам про липолитики, колете же их наверняка? Я нигде не могу найти информацию, все-таки они убирают (растворяют/липолизируют) жировые отложения навсегда или нет? При условии стабильного веса клиента (меня) который не имеет лишних кг. Я пока понимаю так: липосакция убирает жировые клетки локально навсегда, но для меня это слишком радикальнй метод для небольшой области, я так думаю.
А пот липолитики видятся более интересным способом (без наркоза, без реабилитации и побочек) но навсегда ли их действие?
Спасибо!

ой, вот http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3189&page=34 , нашла нужную темку про липолитики, Nube, ответьте пожалуйста там, а то я беспорядок навожу, спасибо!
Старый 04.07.2017, 16:12
Yasherka Yasherka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yasherka на нуле

Цитата:
Сообщение от OLGA.L Посмотреть сообщение
А мезоайс из линейки мезовартона, вроде хвалят этот препарат. Тоже ищу средство от морщинок под глазами
делала мезоай 4 процедуры. нулевой результат, ни одного из заявленного списка действий не было.
Старый 05.07.2017, 02:54
OLGA.L OLGA.L вне форума
Новичок
Beginner+

OLGA.L на нуле

Мезоай и прочие препараты особо морщинки не убирают, улучшают состояние кожи, уплотняют, осветляют.
2 недели назад сделала мезоксантин под глаза и шею. Шею вообще не поняла, кольца венеры точно не разгладил. А глазки получше. Но тоже сомнительный результат, так как одновременно делала Релатокс в лоб, межбровье и около внешних углов глаз. Поэтому конечно все морщинки ушли вокруг глаз и кожа стала поплотнее это точно. Но пока еще есть легкие отеки, незначительные, но они есть. Жду может разойдутся.
Папулы после мезоксантина держались два дня. на третий уже было не видно.
Старый 05.07.2017, 11:39
Yasherka Yasherka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yasherka на нуле

Цитата:
Сообщение от OLGA.L Посмотреть сообщение
Мезоай и прочие препараты особо морщинки не убирают, улучшают состояние кожи, уплотняют, осветляют. .
Я делала мезоай не морщин ради. Препарат ничего из того что Вы перечислили не дал.
Старый 05.07.2017, 11:47
OLGA.L OLGA.L вне форума
Новичок
Beginner+

OLGA.L на нуле

Цитата:
Сообщение от Yasherka Посмотреть сообщение
Я делала мезоай не морщин ради. Препарат ничего из того что Вы перечислили не дал.
Очень жаль. Сама планировала его поделать
Теперь вот задумалась стоит ли...
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика