Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я и говорю отменить эту разметку надо, чтоб не менялось ничего
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу ничего плохого в этой разметке ...Если нос не вздёрнут и бортик не явный, то почему и не с заходом в ноздри???
А вот если у кого была рино ,то жалко с заходом в ноздри .нос мечты уже сделан - зачем портить труды хирурга. Просто все кому с заходом в ноздри делали и булхорн не оправдал ожидания по губам(!) , теперь возле зеркала стоят и на ноздри смотрят с задранным носом. |
|
||||||
|
||||||
![]()
Спасибо большое девочки за столь подробное разъяснение . Все себе сохраню . Поняла что бул мне надо делать тока с бортиком .
Цитата:
Надо учитывать 1) что у пациента уже было рино 2) что пациент не хочет портить форму ноздрей tech, спасибо за фото ! Прекрасный бортик . Вообщем считаю бортик меньшим злом чем увеличенные ноздри . Цитата:
Я вначале буду с Агаповым обсуждать булхорн , только потом еще раз к Кочневой схожу ( но это не скоро будет . Сча же я сижу в реабе с носом ) И да кстати пациентам с этого форума уже больше веришь чем Докам . То что они говорят я уже не на двое делю , а на десять . То есть априори сразу думаю " врёт " . И как с таким настроем оперироваться ? Цитата:
![]() Цитата:
2 мм в итоге всего лишь и шрам и ноздри как у коня ! Вот оно надо было ?! Цитата:
Цитата:
Я после рино лазером разрушала синяки и читала про этот лазер . Вычитала что лазером можно даже застарелые пигментные пятна с тела убрать .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС,бортик есть,небольшой.Если делать с заходом в ноздри,и эта малость исчезнет,ноздри станут похожими на трубы.С заходом в ноздри можно делать только при закрытых ноздрях и длинном носе.шов у вас может и незаметным,как у Владады,например.И если уж убирать,то никак не меньше 5-6 мм.Иначе нет смысла мучиться..
Разрез делается не "ПО" бортику,а "ПОД" бортиком. Гурьянов делает даже небольшой отступ от бортика и ноздрей.А Кочнева кладет шов прямо в месте перехода крыльев в щеку и бортика в верхнюю губу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хирургу можно сказать об эстетических предпочтениях ,а уж методы он определяет сам исходя из анатомии и т.д.Иначе можно себе массу заказать нереального,невыполнимого,а потом удивляться-а как так,а почему не вышло,я ж заказала. .. Я лично изначально тоже много хотела-и расстояние,и боковинки,и ноздри не распозлись чтоб.да вот не бывает так.боковинки тянут ноздри(примитивно говоря),так что или то,или другое.но могла б заказать,правда?это ж мое пожелание. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в мимике изменились ноздри, раньше они как-то вверхе приподнимались и поджимались, а сейчас в ширину (возможно рубцы еще тянут, прошло 7 месяцев с даты последней операции).
|
|
||||
|
||||
![]()
Margarita Volokhina, мое мнение,что вверх это с возрастом хуже.если я правильно поняла ,что вы имели в виду.
Вот пример-фитнес гуру Санжаровская,в улыбке ноздри вверх ,некрасиво складываются всей массой носогубки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, до операций ноздри компактнее были в мимике, если можно так выразится, а сейчас в ширину и вниз растягиваются. Плюс смена пропорций. Действительно большой нос смотрится еще больше, если к нему подтянуть ближе рот )
Художник из меня не очень. Но я попробую изобразить уменьшение угла приподнятия ноздрей в мимике. |
|
||||
|
||||
![]()
Margarita Volokhina,я поняла .но все ж ноздри хищно вверх как у Санжаровской-для меня хуже...лучше вширь.
А у меня не изменилось с ноздрями ничего с двумя булами,но я не показатель,так как я ноздри фиксировала изнутри потом отдельной оп.Но после первого точно ничего не менялось.а вот когда я прсила больше поднять с боков,мне как раз и ИС "обещала " расползание ноздрей вбок,ну и я не настаивала больше на боковинках,так что чем больше срезать под ноздрями именно ,тем больше ноздри и потянет вширь |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, ИС мне рубцы вырезала, у нас уже не было выбора, к сожалению. Я смотрела разрезы после 1го була, мне во Владимире срезали бортики, а потом рубец большой вырос, растянулся и пошло поехало ))) ИС, на мой взгляд очень круто все исправила!
Мои рубцы около слизистой - боль. Сейчас хожу на лазерные шлифовки. А что за ОП для фиксации ноздрей? Ее делают с наружними разрезами? |
|
||||
|
||||
![]()
Margarita Volokhina, нет нет,внутри разрезы и швы,это не то совсем,как тут в темах было с внешними разрезами .
|
|
||||
|
||||
![]()
Если желания пациента не соответствуют с анатомией то пациенту это надо разъяснять . Ты не в курсе что меня как пациента разочаровала схема челюстно лицевой операции которую я сделала ? Ты думаешь мое желание не увеличивать высоту верхней челюсти не соответствовала анатомии ?
Поэтому я так же не хочу разочароваться в схеме операции булхорн Есть 2 схемы в булхорне : бортик и заход в ноздри . Я не хочу чтобы доку было плевать то что я не хочу на выходе получить ноздри как у коня и док мне сделал с заходом в ноздри . Или то что после була я не хочу получить ноздри как у коня не соответствует анатомии ? Цитата:
Я об этом если чё . Что прежде чем резать пациенту вот все эти нюансы надо разьеснять , а не сам пациент должен это узнавать на форуме пластической хирургии от других пациентов . Цитата:
Зашла в инстаграм Гурьянова посмотреть как он швы кладет , а там нет работ по булхорну . Видимо он не делает на таком большом потому как Кочнева .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот не с задранным носом смотрю. И выглядит все ужасно начиная от оттянутых вниз ноздрей заканчивая их широтой и вывернутой слизистой. Это все видно не задирая нос, а еще больше видно в профиль! И жалко портить не только нос после рино, но и если он от природы нормальный. Я бы даже сказала это еще жальче, чем сделаный, тк теперь и его переделывать. Хотя повторюсь в сотый раз я акцентировала именно на том, чтобы никак не пострадал нос. Мне были не важны шрамы в моем случае их одинаково видно, что сейчас, что был бы под носом. У меня не то строение, при котором данная выкройка оправдала бы себя! У меня нос не просто поменялсч и стал как у тех, кому выкройка с заходом в ноздри подходит, но и стал вооьще эстетически уродским-разрез не ровный! Если с одной ноздрей я бы может и смирилась, то с другой ну просто караул. И как ее менять я вообще не представляю. Даже подшивать ноздри, сужать их-это менять облик в целом. Такого бонуса от булхорна я уж точно не ждала((((((( |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, попробуйте, плиз, узнать у Агапова насчет восстановления бортика, были у него такие работы или нет, можно вообще такое сделать. Он-то должен знать, раз реконструирует носы. Тут народ интересуется, а спросить не у кого, никто такую восстановительную операцию не делал.
Я тоже замечаю, что при разрушении бортика ноздри как бы перестают подворачиваться внутрь и становятся перпендикулярно вниз, т.к., видимо, меняется вектор натяжения, это странно выглядит, лучше уж резать под бортиком.
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, можешь сформулировать граммотно вопросы вместе с фотками/картинками как это спросить . Надо спросить так чтобы он понял о чем его спрашивают . Если сможем граммотно составить вопрос , я сразу же его ему на электронку и пошлю .
Если тупо писать : можете ли вы восстановить бортик под носом , то я не уверена что он поймет о чем это я .
|
||||
|
||||
![]()
Margarita Volokhina, не знаю, куда тянутся ноздри в улыбке в динамике, фото этого не передают, но с булом вам сильно лучше. Большой нос, он в любом случае большим остается, если его не уменьшать, но визуально после була вы выглядите моложе
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Vladada , скажите , плиз у кого вы фиксировали ноздри!! Мне нннада!!! |
|
||||
|
||||
![]()
alex_ts, у меня тонкий нос и ноздри тоже не широко.вообще.так что мне не надо было сужения как такового,просто чуть сдвинуть снизу,чтоб кончик не так тонко выглядел.то есть мой метод-это не для широких носов.внутри вырезался клин,рядом с коллумелой , фиксировалось там и потом ушивалось.а я могу автора говорить,если фото не выкладываю?
вот так швы были,чтоб понятнее |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, как долго эти швы заживали?
|
||||
|
||||
![]()
Lusienna, там самое противное-снятие их было,они ж внутрь уходили,а отек был твердый у ноздрей,а этих узлов там по 4 штук было.итого 8 узлов или больше даже....брррр как вспомню))).а само то по себе быстро и отека особо снаружи не было.ерунда,вообщем.но повторяю-у меня нет широких ноздрей или носа,это минимальная коррекция из-за слишком тонкого кончика.при значительно широких ноздрях-это как слону дробина
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|