Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb, а долго, сколько и какая дозировочка? И ссылку киньте, пожалуйста, буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, большое спасибо за ответ! Есть уверенность, что все лысинки зарастут)
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, обящательно скину, только в понедельник с компа, с планшета очень неудобно)
Биотин пила полгода. Сперва купила в финляндии, потом щакащала на iherb. Ссылку тоже кину м фото финской упаковки. Покупала в Призме, если поедете. В аптеке у них был дороже тот же самый. Он и на ногти хорошо влияет и вроде бы на кожу. Там был комплексный состав. |
|
||||
|
||||
Мурмичка, как и обещала:
1)биотин iherbовский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2)биотин из Финляндии. Можно через интернет, можно в Призме или аптеке. (В призме 9-12 евро) 3)вот эту штуку я втираю в волосы. И до оп и сейчас, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4)еще тут вспомнила. По совету девочек форумчанок купила таблетки мумие и штук по 10 растворяла в шампуне, бальзаме и просто разводила водой и втирала в кожу головы. И хочу сказать, не то чтобы были проблемы с волосами, но я очень боялась, а вдруг. Может мне так повезло, может, сказалось, что я так усиленно их всю жизнь берегу. Но у меня обошлось без потерь. Тьфу-тьфу. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо, попробую все это обязательно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и непоседа же вы! Меня умильнул ваш поход в баню))) |
|
||||
|
||||
tsarica777, "от слова Мурманск", насмешили! Я Питерская. Да нет, просто муж так иногда меня зовет))) а про баню, приехали на дачу, погода промозглая была,не могла утерпеть, но ничего страшного не случилось за 5 минут пребывания в парилке.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, как ваши успехи? Не хотите нам показаться, чтоб и мы за вас порадовались?
|
|
||||
|
||||
Мурмичечка, покажитесь, пожалуйста! Как Ваши дела? Совсем пропали, довольны ли Вы сейчас результатом?
|
|
||||
|
||||
Девулечки, всем привет! У меня все хорошо, про подтяжку овала лица забыла даже, как будто и не было ничего) одно скажу, новое лицо очень помогает в жизни, нашла хорошую работу новую! Пока такое фото)
Не знаю как вставилось 2 фото с телефона) |