Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, а как можно проконсультироваться о фейслифтинге по емейл с Серб? Писала на serb_sk @ мейл.ру ,но ответа так и нет, а времени много прошло. Возможности пока нет очно проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
Masha, удалось вам получить ответ от Ирины Анатольевны? Я тоже попросилась к ней без личнной явки, в ожидании ответа
|
|
||||
|
||||
Девочки, она всем отвечает, но не очень быстро, только нужно подождать. Видимо, человек -то занятой. Ждите.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Б'Йорк, к сожалению, пока не ответила. Уже прошло две недели. Переслала письмо еще раз, может не дошло.
|
|
||||
|
||||
Masha.dr, я тоже ждала больше 2 недель. Она написала и извинилась за долгое ожидание.
|
|
||||
|
||||
А теперь извините, но понОю - блиииин, как же меня бесят внутренние швы на висках
Элит, швы внутренние разгладились? |
|
||||
|
||||
У Элии в своё время была складочка из кожи на виске после коронарки. Как долго уходила? И ушла ли окончательно?
|