Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я уже дома, но лечение продолжается. Уколы ,таблетки и мазь в полном обьеме. Лицо пока сильно отечно и пока не снимут швы фото выставлять не буду. Надеюсь, что после снятия швов, отек будет сходить быстрее. А так, в общем , самочувствие стало гораздо лучше.
|
|
||||
|
||||
Nikona,спасибо.!
Буду писать ему |
|
||||
|
||||
J-anna, как у тебя идет реабилитация после омоложения лица? все хорошо?
|
|
||||
|
||||
taryni, пока похвастаться нечем. Отек не спадает. Уже прошло ровно три недели, но мне по-прежнему не очень хорошо. Почки не справились с таким наркозом. 25 июля попала на скорой помощи в больницу в урологию в связи с выходом песка. Таблетки в намеренном количестве реально ухудшают общее самочувствие. В общем, пока фото выставлять не буду. Жду, когда спадёт отек...
|
|
||||
|
||||
J-anna, Здоровья вам, пусть все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
J-anna, здоровья тебе! и уверенности! все пройдет и будешь красавица! фотки потом посмотрим, а что Д.О. говорит?
Nikona, у тебя 16-го операция? подготовилась уже? |
|
||||
|
||||
taryni, да, 16-го. Готовлюсь, каждый день мысли только об этом, боюсь...Вдруг что-то пойдет не так, ассиметрия будет или результат не понравится. Честно, до сих пор еще не знаю принесут ли меня ноги в клинику?...
|
|
||||
|
||||
J -anna,как у вас дела?
Поправили здоровье? А результатом довольны ОП? |
|
||||
|
||||
J-anna, как Вы??Что говорит Ваш хирург?Очень важна любая информация.
К стати у моей знакомой отеки были до 2.5 мес.Ассиметрия тоже была,так как лтек не равномерно сходил Все нормально сейчас Держитесь! |
|
||||
|
||||
алкона, спасибо вам большое! Мне сейчас любая поддержка очень важна! Мне доктор тоже сказал, что нужно быть готовой к долгой реабе в течении 2-3 месяцев. Мой доктор Типикин Дмитрий Олегович из клиники "Композит" Санкт-Петербург. Я выставила фото в теме про Типикина Д.о. пластического хирурга Врачи Москвы И СПБ. Просто это личная тема Оксаны и Ее омоложение лица у пластического хирурга Типикина Д.О. Заходите туда и можно там продолжить общение.
leyla07, здоровье так себе, очень много таблеток пью. Пока про результат ничего сказать не могу. Надо ждать пока не сойдёт отек, потом результат можно обсудить... |
|
||||
|
||||
Окся0507, как твои дела? Результаты омоложения лица радуют? Мне ну очень нравиться как ДО сделал подтяжку и шовчики. Обсолютно ничего не перетянул, все очень ювелирно. И конечно твой организм молодец - старался не подводить хозяйку )))
Я вот не поняла почему ДО одним сербами льёт швы, а другим нитками? |
|
||||
|
||||
Ой скобами шьёт швы, а не сербами льёт )))
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, спасибо, повеселила!!! С такими забавными оговорками и на оп не страшно идти ))
|
|
||||
|
||||
Здравка, ))))
Но вопрос у меня остался. ДО будет скобы накладывать или шить? Мне же швы по возвращению домой снимать, нужно понимать, что у меня будет |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, нужно у Лонги спросить. Она все время на связи.
|
|
||||
|
||||
Здравка, думаю правильнее спросить у Типикина пластического хирурга. Он то точно знает
|