Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я не видела ни разу такого узкого выреза и подключив чисто конструкторское мышление не могу представить стыковку краев без сборок по бокам. То есть под ноздрями где-то будет морщинить=тянуть шов сильнее. Да и почему ты боишься полного разреза-под ноздрями шов у тебя будет наименее заметен. Видно будет как раз только то место, что ты хочешь вырезать
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я одна вижу шов от була?
Кстати, может помните я давно выкладывала один пример нашей русской известной девушки, так вот, у неё правда бул. Я теперь знакома с ней лично и шов вижу хорошо. Но он у неё как ямочка. У меня вот плоский, но блестит , а у неё чуть поглубже, но как ниточка прям то есть потоньше моего. |
|
||||
|
||||
![]()
Фото выставилось размытым, если посмотреть в Инстаграмм, там лучше видна грань. Но все равно заметно, что ткани срощены
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, я тоже вижу шов, да, блестит у нее он.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, у меня одной шов заживает неравномерно по длине, но симметрично ?
Боковые участки шва, огибающие ноздри , белые, грубоватые и слегка выпуклые, а все, что между ними уже практически незаметно, некоторая розоватость в месте шва присутствует, но она не наводит на мысль о вмешательстве .. Разная толщина кожи может быть? Хочется эти рисочки по бокам сделать окончательно незаметными, хотя они не больше 4 мм При вторичном буле режут по тем же местам? И как оно заживает потом ? |
|
||||
|
||||
![]()
причина этого в разном натяжении. Оно разное на разных участках. Где тянет больше, коллаген образуется активнее
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зы : буду мелко мстить анастезиологу из новой спики , а не фиг мне вещества зажимать ![]() Цитата:
Так значит " по ноздрям " сильнее натяжение и в этом месте рубец всегда заметнее. Понятно , придется довольствоваться разрезом тем что есть и не думать дорезать в будущем с заходом по ноздрям .
|
||||
|
||||
![]()
ак значит " по ноздрям " сильнее натяжение и в этом месте рубец всегда заметнее.
нет необязательно. нужно идти с другого конца - рубец заметнее там, где больше натяжение. Это не подлежит сомнению. И значит в Галкином случае там больше натяжение, но н хначит что оно непременно больше у всех. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так да , лицо красивое в верхних 2-х третях . Нижнюю треть надо улучшать , подбородок маленький ( и это видно ) . "Алена", и да , челюсть если вдруг будешь делать не делай " низведение верхней челюсти " , она и так у тебя высокая ( куда ее еще выше то делать ? )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно посмотреть на ваши губки ! Очень интересно
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Убирай корки!
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, расскажите мне, плиз, что это за мужчины в #1117 ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, Не знаю кто на фото. Взято из интернета. Пример короткой верхней губы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata, доброго дня! Мне очень понравился результат и по форме губы и высоте, да и рубцы тоже. А в чем заключалась коррекция этих оттянутых ноздрей? По дну ноздри шили? или вокруг крыльев тоже?
АлёнаС, Lionsiyi, Как не видела, кому сразу 1см отрезали? а как же я? С 2 до 1см, стало 1.2 Так красиво я тут расписала ответ на вашу дискуссию, но как всегда весь текст при отправке пропал. Поэтому коротко про обрезку маленького расстояния: при большем есть риск растяжения рубца, который при максимально сокращенном расстоянии потом уже технически реально невозможно иссечь да и лазер особо не поможет. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ну щас у меня 10мес. Но где-то на 3мес уже был откат да.
Я тут продолжаю читать ветку и вот это вот уж слишком преувеличено "первый год после операции ржать нельзя . Разойдется шов . Улыбки первый год не будет воще . Это большая жертва А если серьезно : подумай ты точно готова к такой реабилитации ? Реабилитация очень долгая и очень нервная . Ее пройдут тока самые суровые" Я тогда самая суровая получается, я вообще себя ни в чем не ограничивала. После 6-7 мес. вообще все изменения уже намертво. Хотя пару рытвин все-таки получила по краю крыльев. Сейчас вот так, коротковато все же. Губы сохнут, да, но я все же сама еще ручонки запускаю туда. Кто не видел, сразу До креплю) |
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, супер получилось !
|
||||
|
||||
![]()
Заюня,
![]() Заюня, можно попросить фото после хорошего качества со светом не сбоку и сверху, а примерно как до? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|