Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Так девочки, отчитываюсь.
Ровно месяц пью витамины по рецепту Заи. не знаю отросли ли они больше или нет, появляются ли новые, но вот жирные они стали. Мне кажется они и не промываются. Даже после мытья нет той пушистости. Мыть нужно каждый день. Зато не электризуются ))) Все порываюсь подстричь, но борюсь как могу, хочу длину отрастить, еще хотя бы пару месяцев и потом все сеченое срезать. Волос у меня не много, длинные точно не пойдут, мышиный хвостик.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, а как часто вы этот мелатонин принимаете? Тоже что ли попробовать. Не помогают мне травки муравки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sprinty, я чередуя принимаю это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Sprinty, вит С вообще постоянно, только на лето отменяю.
А рутин месяц через 3 ) Можно и реже, если особых проблем нет. С флебологом на эту тему беседовала, он предложил раз в полгода курс пить. Может теперь так и буду, посмотрим.
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, извини с задержкой отвечаю. Мелатонин пила курсом 1-2 месяца. Теперь только по необходимости 1-2 раза в месяц.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @Химера, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
![]()
@volna, Отвечу тебе здесь, тк если тебя интетесуют БАДы, то это та самая тема. Нутрициолог мне не назначает много. И это не всегда одно и тоже. И на меня ориентироваться не стоит, тк она смотрит анализы на все, смотри узи если нужно (отдельно просит сделать). Пробы на продукты - это не ее тема, она только по анализам и обследованиям консультирует, ну и визуально смотрит на человека.
Сейчас у меня назначение Омега3 - 4 капсулы в день, MSM (не знаю что это пока), Примула Вечерняя (предклимакс), Витамин Д 1000 ед и на 10 мин на улицу, и сказала принимать то что уже принимаю Виталайн Релакс комплекс (я ей баночку показала с составом) если будут приливы дальше. А вот Виталайн Женский Комфорт сказала отменить, тк там есть витамин В, которой мне только в форме В12 подходит, а остальные вообще нельзя.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Мне прописали Аквадэтрим, применяю по 20 капель ежедневно, но заказала дополнительно витамин д фирмы Солгар, начну позже принимать. Мне посоветовали каждый день по капсуле 10 тыс. МЕ, плюс витамин К-2 против кальценирования сосудов
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, и мне назначили аквадетрим по 20кап. На вопрос про к2 и кальценирование гинеколог сказала что ерунда все это, плюс будет усиливать кровотечение при месячных. Аква я уже бутылек пропила, больше не буду, с херба так ничего и не заказала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@аня, у меня месячных уже давно нет, так что мне не грозит ))
Насчёт ерунда не ерунда каждый решает сам, конечно. Я дополнительные почитала в инете об одновременном приеме Вит Д с К2, мне описание понравилось. Так что буду принимать, а летом контрольный анализ сдам. А то сначала мне прописали по 6 капель при показателе Вит Д 23 (дефицит), без к2, спустя 3 месяца сдала контрольный анализ, Вит Д стал 24 ![]() После чего решила принимать 10 тыс. МЕ совместно с К2, который, насколько я почитала, способствует, помимо прочего, минерализации и костей, а при моей остеопении это важно. В общем, летом сдам анализы, напишу. А пока что у меня ощущение, что стала лучше себя чувствовать. Бодрее. Хроническая усталость как-то ушла
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, кроме Солгар какие еще достойные сочетания д+к2?
Девочки, что про Солгар скажете? Или то что делается для нашего рынка некачественно?! Есть разница купить в аптеке или заказать с херба?
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, Аквадетрим — водный раствор, Д из него плохо усваивается. Если отечественный покупать, то лучше взять Вигантол.
@аня, К2 уже младенцам колят в первые дни жизни и он является добавкой в детское питание. Гинеколог Ваш не в курсе современных исследований или путает К1 и К2. Витамин Д хорошо усваивается в форме холекальциферола из овечьего ланолина. У нормальной фирмы будет указано, из чего получен витамин Д. |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос - а если по анализу крови повышен магний 1,36 (при интервале 0,53-1,11) - это к чему? как добавку не пила его никогда ... еще понижена мочевая кислота в анализе, и ферритин 9,39 (при гемоглобине 122). Хелатное железо с IHERB нашла дома начала пить, нужно к нему MK7 вроде помню подключать?
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вигантол в российских аптеках с 2020 г не продают, то ли лицензию не оформили, то ли еще что...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и как проконтролировать, есть кальцинирование сосудов или нет? ![]() ![]() Очень хотелось бы значительно поднять уровень витамина Д ![]() железо прокапала, мне назначили одну капельницу на 50мг феринжекта, ферритин у меня 20,5, хотя вот он как-то сам немного за год подрос (был 16,8). Посмотрим, что дала капельница. Жаль, что витамин Д нельзя прокапать тоже ![]() у меня такой витамин Д [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как у Antoine не нашла ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|