Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.06.2020, 10:35
Soloyana Soloyana вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Soloyana на нуле

Подскажите, пожалуйста, если в рутине есть трет (0,25 2 раза в нед + 0,05 1 раз), можно ли делать BBL на лицо? Заранее спасибо
Старый 20.06.2020, 10:36
Scandinavia Scandinavia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

@tch, можно ретинол пока трата нет
Старый 20.06.2020, 10:54
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Olenchik на нуле

Цитата:
Сообщение от tch Посмотреть сообщение
на кисти
кожа совсем пергамент у меня, очень часто мою, раз сто в день
вот, значит можно?
Конечно попробуйте! Только спф не забывайте наносить И обновлять

А какой крем для рук у Вас?
@АТЯПОТЯ, Оль, а что ты наносишь на плечи? расскажи подробнее.
Мне бы там тоже кожу уплотнить.
Старый 20.06.2020, 11:16
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 278 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Olenchik Посмотреть сообщение

А я просто млею от Survival 0 и FECC.
В глазной сыве айсерил ( не пожалели, молодцы). С отечностью справляется и не сушит ( меня). Удачный продукт, хоть бы не сняли.
@Olenchik , зачем же так!! У уже хочу FECC !! Терпеливо жду осени - зимы.

Цитата:
Сообщение от Soloyana Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, если в рутине есть трет (0,25 2 раза в нед + 0,05 1 раз), можно ли делать BBL на лицо? Заранее спасибо
Кто же Вам даст утвердительный ответ? Ответственность на себя мало кто захочет взять. Спросите обязательно своего косметолога, он точно будет против совмещения.

Я делала фото на М22 будучи на трете. С косметологом удалось договориться через директора клиники, под честное слово, что ответственность будет исключительно на мне.

После первого раза подумала и отменила, решила сделать упор на аппаратку. Потом без проблем ввела снова трет в уход.

LBLC NIOD , кто-нибудь пробовал?
Старый 20.06.2020, 11:40
tch tch вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

tch на нуле

@Scandinavia, я много на солнце и иногда загораю ))

@Olenchik, на руки _до_были бархатные ручки)) зато тюбики стоят везде, во всех комнатах))

сейчас купила для тела CeraVe крем, вот его, плюс гиалуронка, витамин Е в сквалане, эктоин с утра перед СПФ

@Перепелка.ру, я тоже хочу FECC, но меня душит жаба))
Старый 20.06.2020, 12:13
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
зачем же так!! У уже хочу FECC !! Терпеливо жду осени - зимы.
))) извини, не специально.

А чего ждать осень-зима? Ты думаешь, летом он "того"?
Я его юзаю 2 раза в день, за исключением вечеров с третом.
Сверху спф ( я круглый год на нем). А вот отечность летом у меня более выраженная обычно. Поэтому fecc мне в помощь. Раньше добывала сывы с айсерилом с очень простым составом. Увы( они они сняли ее с пр-ва.
@tch, Бархатные ручки не знаю ( в смысле знаю, что они-кремы есть составы никогда не смотрела.
У меня Байер, Карбет и сейчас на пробу взяла Кеместри ( deciem). Добавляю в уход только молочку раз 10 дней.
Руки в порядке (т-т-т).
А вот спф "улетает" литрами))))
@tch, пс
Сейчас для рук использую лосьон голубой Физиогель.
Рекомендую. Быстро впитывается, лёгкий по текстуре, без отдушки, плёнку на руках не оставляет. И флакон большой
Ручкам нравится)
Старый 20.06.2020, 14:25
АТЯПОТЯ АТЯПОТЯ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

АТЯПОТЯ на нуле

@Olenchik, приветик. Ну что наношу, весь уход,шо есть )). Трет обязательно шея+декольте+плечи- тут у меня 0,025 извожу запасы, т.к лицо я полностью перешла на 0,05. В безтретные дни у меня ниа+гк, зимой гк+еук. Еук и ниа все от Ординари, я не в восторге от ниа на лице все таки. Мне ничего не делает. Сделаю подход еще к ниа от Инста, если опять мимо,то закруглюсь с этим активом. А от Еук у меня аллергия на лице, на декольте ок. Короче, все что не идет на лицо, я извожу на декольте и плечи )))). А если серьезно, по телу вижу результат в сочетании трета и бани, обычной бани с кесой в руках (такая рукавичка пилинг). Рутина сейчас устоявшееся из активов : Трет,молочка 10%,вит с, ниа (чаще на тело идет), салицилка 2% от Виши (очень довольна) все. Меня более чем устраивает такое.
Сейчас другое развлечение в голове. Это пигмент.Очередная битва. Нашла у нас BBL. На консультацию надо сгонять. А то не дело это, на рутине около 4х лет, а помогает только гх.
@Soloyana, убираете недели за 2 до процедуры на всякий який. Тоже хочу процедуру, буду все спрашивать на консультации. Меня больше беспокоит сочетание BBL c железом всяким во рту ))
Старый 20.06.2020, 14:38
Koritsa Koritsa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

Koritsa на нуле

Цитата:
Сообщение от АТЯПОТЯ Посмотреть сообщение
Меня больше беспокоит сочетание BBL c железом всяким во рту ))
С железом во рту точно нормально сочетается)) проверено на себе)))
Я убирала трет на время BBL, но я была в стадии привыкания. Не знаю, буду ли еще повторять BBL (рассчитывала на лучший эффект), то даже не знаю, что буду делать с третом.. ведь процедур-то нужно 3-5 с интервалом 3 недели...
Старый 20.06.2020, 17:41
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

Цитата:
Сообщение от АТЯПОТЯ Посмотреть сообщение
я не в восторге от ниа на лице все таки. Мне ничего не делает. Сделаю подход еще к ниа от Инста, если опять мимо,то закруглюсь с этим активом. А от Еук у меня аллергия на лице, на декольте ок. Короче, все что не идет на лицо, я извожу на декольте и плечи )))).

Сейчас другое развлечение в голове. Это пигмент.Очередная битва. Нашла у нас BBL. На консультацию надо сгонять. А то не дело это, на рутине около 4х лет, а помогает только гх.
)
Олечка, спасибо большое за такой развёрнутый ответ!

У меня 0,025 трета нет. Есть 0,05 в ассортименте, в т.ч. гель какой-то... Слушай, я его на лицо вряд ли рискну, м.б. на плечи пустить?

Еще вопросик: у тебя вит С какой и сколько концентрации?

Вот не зря меня что-то от ЕУК отталкивает. Боюсь аллергии с одной стороны и рутина не резиновая с другой ; D

Пигмент-это беда ((( у тебя много? Про bbl напиши потом, любопытно.
Я ходила на консу в прошлом августе или сентябре.... тепло еще было))
В результате мне рекомендовали не делать: купероза нет ( сосудики 2,5 года назад удаляла, не вернулись т-т-т), пигментных пятен всего 4 небольших. Посоветовали попробовать RePigm Niod. Заканчиваю второй флакончик 15 мл, уже стоит 30 мл. Ну что пигмент распадается, светлеет. Но не ушел еще. Надежду не теряю. Меня напрягает только в одном месте: в складке , точнее сразу под суффом. Соотв. Визуально кажется суфф больше+ складка типа носослезка, только посредине лица. Странно выглядит короче))) Еще зимой кое-кто из родственников спрашивал, не синяк ли это(( если без мейка.
Сейчас пигментные пятнышки комуфлируются лёгкими тоном или СС. Так что RPigm работает.

ГХ в планах на осень.

Оль, а тебе НИА вообще никак? Мне нравится ТО-ный. Кожа светлее и однородная что ли после нанесения. Надеюсь на противокуперозный эффект и помощь в борьбе с пигментом.
Старый 20.06.2020, 18:41
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

@АТЯПОТЯ, а что у тебя за салицилка 2% от Виши?
Старый 20.06.2020, 19:09
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

@Olenchik, ой, вот спасибо по ниод репигменту, лежит в корзине. Третик пусти конечно на плечи, попробуй на декольте,если не среагируешь -пользуй туда. Шо лежит без дела крЭм))
Вит с у меня девива с херба,добиваю его. Еще лежит банка порошка ординари+ бадья хада лабо. Буду мешать, но и все равно куплю Девиву, мне сильно подошла.
Пигмента у меня с осени не прибавилось,гх хорошо разбил. Но есть на щеках,лоб частично. Мне его видно, цвет лица в целом неопрятный при наличии хорошей кожи, и сосуды есть на крыльях. Схожу на консультацию в любом случае.
@Kisusha_oksana, Нормадерм Фитосолюшн, в зеленом стекле. Текстура легчайшего крем-геля, не оставляет липкости. Использую 2-3 раза в неделю, утром. И закрываю Авен Толеранс по необходимости.
Старый 20.06.2020, 19:26
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@АТЯПОТЯ, ясно.
Надо будет Девиву попробовать.

Действие РеПигмента не гарантирую, сама понимаешь. Но мне хорошо зашел. Сейчас его начала совмещать с CAIS NIOD, через месяцок отпишусь как ОНО

На консу сходи, любопытно де

Оль, в архивных темках нашла, что ты азелаинку ТО использовала. Расскажи впечатления отсроченные по времени, пожал.
Старый 20.06.2020, 20:04
Постоянный участник
Profi

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Olenchik Посмотреть сообщение
А чего ждать осень-зима? Ты думаешь, летом он "того"?
я уже купила крем-гель для глаз ,за лето должен закончится. Вот как закончится .так созрею на новый
Старый 20.06.2020, 20:24
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

@АТЯПОТЯ, а рН у него толковый?
Старый 20.06.2020, 20:49
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@Перепелка.ру, тогда ясно.
А какой крем-гель? С какими вкусняшками?
Старый 20.06.2020, 20:53
Постоянный участник
Profi

@Olenchik,
Purito Крем для век с пептидами и центеллой Centella Green Level Eye Cream
покупала на ВБ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
состав сочла приемлемым ,может кто покритикует:
Centella Asiatica Extract (49 %) , Water , Hydrogenated C6-14 Olefin Polymer , Glycerin , Caprylic/Capric Triglyceride , Cetyl Ethylhexanoate , Cetyl Alcohol , 1,2-Hexanediol , Butylene Glycol , Methyl Trimethicone , Dipropylene Glycol , Pentaerythrityl Tetraisostearate , Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters, Potassium Cetyl Phosphate , Cetearyl Olivate , Butyrospermum Parkii , Palmitoyl Hexapeptide-12 , Palmitoyl Tripeptide-1 , Palmitoyl Tetrapeptide-7 , Palmitoyl Dipeptide-10, Asiaticoside , Asiatic Acid , Sodium Hyaluronate , Madecassic Acid , Sorbitan Olivate , Stearic Acid , Polyglyceryl-2 Stearate , Tromethamine , Caprylyl Glycol , Glyceryl Stearate , Panthenol , Carbomer , Stearyl Alcohol , Hydrolyzed Collagen , Cholesterol , Acetyl Glucosamine , Argania Spinosa Kernel Oil , Limnanthes Alba Seed Oil (Meadowfoam) , Macadamia Ternifolia Seed Oil , Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer , Ceramide Np , Pancratium Maritimum Extract , Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil (Bergamot) , Disodium Edta , Adenosine , Lavandula Angustifolia Oil (Lavender).
Старый 20.06.2020, 22:24
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@Перепелка.ру, ясно.

Расскажешь потом.
Старый 21.06.2020, 00:30
YanochkaG YanochkaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

YanochkaG на нуле

Девочки , а почему у иллоники в дневнике нет перехода по ссылкам ? Там все как то по другому
Старый 21.06.2020, 01:37
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@YanochkaG, разметка кодов слетела; можно скопировать ссылку и вставить в браузер.
Старый 21.06.2020, 05:29
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

@Olenchik, чет не помню, я планировала ее,но она из продажи пропала, я так и не дождалась. Ксюша использовала, помню говорила про зефирность кожи и активность самого крема. Еще на декольте ее носила. Азелаинка у Ординари в тубе, в виде крема.

@Kisusha_oksana, на сайте пишут,что PH 5.5 физиологический. На деле не знаю, у меня нет полосок. Но лошадка рабочая на моей коже. 2 дня подряд не могу ее носить, шелушусь.