Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, если в рутине есть трет (0,25 2 раза в нед + 0,05 1 раз), можно ли делать BBL на лицо? Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А какой крем для рук у Вас? @АТЯПОТЯ, Оль, а что ты наносишь на плечи? ![]() Мне бы там тоже кожу уплотнить. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я делала фото на М22 будучи на трете. С косметологом удалось договориться через директора клиники, под честное слово, что ответственность будет исключительно на мне. После первого раза подумала и отменила, решила сделать упор на аппаратку. Потом без проблем ввела снова трет в уход. LBLC NIOD , кто-нибудь пробовал?
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, я много на солнце и иногда загораю ))
@Olenchik, на руки _до_были бархатные ручки)) зато тюбики стоят везде, во всех комнатах)) сейчас купила для тела CeraVe крем, вот его, плюс гиалуронка, витамин Е в сквалане, эктоин с утра перед СПФ @Перепелка.ру, я тоже хочу FECC, но меня душит жаба)) |
|
||||
|
||||
![]()
))) извини, не специально.
А чего ждать осень-зима? Ты думаешь, летом он "того"? Я его юзаю 2 раза в день, за исключением вечеров с третом. Сверху спф ( я круглый год на нем). А вот отечность летом у меня более выраженная обычно. Поэтому fecc мне в помощь. Раньше добывала сывы с айсерилом с очень простым составом. Увы( они они сняли ее с пр-ва. @tch, Бархатные ручки не знаю ( в смысле знаю, что они-кремы есть ![]() У меня Байер, Карбет и сейчас на пробу взяла Кеместри ( deciem). Добавляю в уход только молочку раз 10 дней. Руки в порядке (т-т-т). А вот спф "улетает" литрами)))) @tch, пс Сейчас для рук использую лосьон голубой Физиогель. Рекомендую. Быстро впитывается, лёгкий по текстуре, без отдушки, плёнку на руках не оставляет. И флакон большой ![]() Ручкам нравится) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, приветик. Ну что наношу, весь уход,шо есть )). Трет обязательно шея+декольте+плечи- тут у меня 0,025 извожу запасы, т.к лицо я полностью перешла на 0,05. В безтретные дни у меня ниа+гк, зимой гк+еук. Еук и ниа все от Ординари, я не в восторге от ниа на лице все таки. Мне ничего не делает. Сделаю подход еще к ниа от Инста, если опять мимо,то закруглюсь с этим активом. А от Еук у меня аллергия на лице, на декольте ок. Короче, все что не идет на лицо, я извожу на декольте и плечи )))). А если серьезно, по телу вижу результат в сочетании трета и бани, обычной бани с кесой в руках (такая рукавичка пилинг). Рутина сейчас устоявшееся из активов : Трет,молочка 10%,вит с, ниа (чаще на тело идет), салицилка 2% от Виши (очень довольна) все. Меня более чем устраивает такое.
Сейчас другое развлечение в голове. Это пигмент.Очередная битва. Нашла у нас BBL. На консультацию надо сгонять. А то не дело это, на рутине около 4х лет, а помогает только гх. @Soloyana, убираете недели за 2 до процедуры на всякий який. Тоже хочу процедуру, буду все спрашивать на консультации. Меня больше беспокоит сочетание BBL c железом всяким во рту ))
|
||||
|
||||
![]()
С железом во рту точно нормально сочетается)) проверено на себе)))
Я убирала трет на время BBL, но я была в стадии привыкания. Не знаю, буду ли еще повторять BBL (рассчитывала на лучший эффект), то даже не знаю, что буду делать с третом.. ведь процедур-то нужно 3-5 с интервалом 3 недели... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня 0,025 трета нет. Есть 0,05 в ассортименте, в т.ч. гель какой-то... Слушай, я его на лицо вряд ли рискну, м.б. на плечи пустить? Еще вопросик: у тебя вит С какой и сколько концентрации? Вот не зря меня что-то от ЕУК отталкивает. Боюсь аллергии с одной стороны и рутина не резиновая с другой ; D Пигмент-это беда ((( у тебя много? Про bbl напиши потом, любопытно. Я ходила на консу в прошлом августе или сентябре.... тепло еще было)) В результате мне рекомендовали не делать: купероза нет ( сосудики 2,5 года назад удаляла, не вернулись т-т-т), пигментных пятен всего 4 небольших. Посоветовали попробовать RePigm Niod. Заканчиваю второй флакончик 15 мл, уже стоит 30 мл. Ну что ![]() Сейчас пигментные пятнышки комуфлируются лёгкими тоном или СС. Так что RPigm работает. ГХ в планах на осень. Оль, а тебе НИА вообще никак? Мне нравится ТО-ный. Кожа светлее и однородная что ли после нанесения. Надеюсь на противокуперозный эффект и помощь в борьбе с пигментом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, ой, вот спасибо по ниод репигменту, лежит в корзине. Третик пусти конечно на плечи, попробуй на декольте,если не среагируешь -пользуй туда. Шо лежит без дела крЭм))
Вит с у меня девива с херба,добиваю его. Еще лежит банка порошка ординари+ бадья хада лабо. Буду мешать, но и все равно куплю Девиву, мне сильно подошла. Пигмента у меня с осени не прибавилось,гх хорошо разбил. Но есть на щеках,лоб частично. Мне его видно, цвет лица в целом неопрятный при наличии хорошей кожи, и сосуды есть на крыльях. Схожу на консультацию в любом случае. @Kisusha_oksana, Нормадерм Фитосолюшн, в зеленом стекле. Текстура легчайшего крем-геля, не оставляет липкости. Использую 2-3 раза в неделю, утром. И закрываю Авен Толеранс по необходимости.
|
||||
|
||||
![]()
@АТЯПОТЯ, ясно.
Надо будет Девиву попробовать. Действие РеПигмента не гарантирую, сама понимаешь. Но мне хорошо зашел. Сейчас его начала совмещать с CAIS NIOD, через месяцок отпишусь как ОНО ![]() На консу сходи, любопытно де ![]() Оль, в архивных темках нашла, что ты азелаинку ТО использовала. Расскажи впечатления отсроченные по времени, пожал. |
|
||||
|
||||
![]()
я уже купила крем-гель для глаз ,за лето должен закончится. Вот как закончится .так созрею на новый
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik,
Purito Крем для век с пептидами и центеллой Centella Green Level Eye Cream покупала на ВБ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] состав сочла приемлемым ,может кто покритикует: Centella Asiatica Extract (49 %) , Water , Hydrogenated C6-14 Olefin Polymer , Glycerin , Caprylic/Capric Triglyceride , Cetyl Ethylhexanoate , Cetyl Alcohol , 1,2-Hexanediol , Butylene Glycol , Methyl Trimethicone , Dipropylene Glycol , Pentaerythrityl Tetraisostearate , Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters, Potassium Cetyl Phosphate , Cetearyl Olivate , Butyrospermum Parkii , Palmitoyl Hexapeptide-12 , Palmitoyl Tripeptide-1 , Palmitoyl Tetrapeptide-7 , Palmitoyl Dipeptide-10, Asiaticoside , Asiatic Acid , Sodium Hyaluronate , Madecassic Acid , Sorbitan Olivate , Stearic Acid , Polyglyceryl-2 Stearate , Tromethamine , Caprylyl Glycol , Glyceryl Stearate , Panthenol , Carbomer , Stearyl Alcohol , Hydrolyzed Collagen , Cholesterol , Acetyl Glucosamine , Argania Spinosa Kernel Oil , Limnanthes Alba Seed Oil (Meadowfoam) , Macadamia Ternifolia Seed Oil , Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer , Ceramide Np , Pancratium Maritimum Extract , Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil (Bergamot) , Disodium Edta , Adenosine , Lavandula Angustifolia Oil (Lavender).
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а почему у иллоники в дневнике нет перехода по ссылкам ? Там все как то по другому
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, чет не помню, я планировала ее,но она из продажи пропала, я так и не дождалась. Ксюша использовала, помню говорила про зефирность кожи и активность самого крема. Еще на декольте ее носила. Азелаинка у Ординари в тубе, в виде крема.
@Kisusha_oksana, на сайте пишут,что PH 5.5 физиологический. На деле не знаю, у меня нет полосок. Но лошадка рабочая на моей коже. 2 дня подряд не могу ее носить, шелушусь.
|