Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, что значит мышцы секуться?
Плохо сегодня с терминологией))) Очередной коктейльчик может даёт о себе знать)) @JUNE, да есть такая тема как генетика, мама тоже всю молодость стройная была. А сейчас ( годы климакса) - 100 кг при 168 см(((
|
||||
|
||||
![]()
Это ужасно! Соскочила с кето, захотелось арбуза, потом хлеб с маслом и вот и все. Сейчас жор просто страшный, после едв сонливость, уже плюс 1,5-2 кг за несколько дней. Жор это 1800 калош, но мне хватает что бы отъесться. Не знаю что делать как заставить себя опять с завтрашнего дня убирать угли или пойти купить уже этот оземпик? Я похудела за последние полтора месяца на 5-6 кг. Не хочу опять набрать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Редька, главное без паники и нервов. + 2кг это вода, после выхода из кето заливает сильно.
Пусть это будет чит день, или даже чит неделя. Тут раньше советовали даже неделя "зажора" а 1800 это в общем то норма для женщины на поддержание, не сделает из вас мишленовского человечка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Редька, я тоже за отеки, у самой может за счёт воды пару кг за неделю гулять, особенно в пмс. 2 кг жира за пару дней точно не наберутся
|
||||
|
||||
![]()
@Редька, 1,5-2 кило на избытке углей это точно не жир, просто посчитайте, сколько калорий в одном кило жира, вы столько не съели за несколько дней!
Отек, и он сольется потом. Попытайтесь взять себя в руки, если хочется углеводов - еште углеводы, но пытайтесь в рамках обычного (не диетного) суточного калоража. Еще проверьте, что у вас с потреблением жиров. Часто от нехватки именно жиров женщин на жор пробивает, там уже все подряд метется. |
|
||||
|
||||
![]()
8 суток без Оземпика и я «гуляй шальная императрица» - была и доставка еды на дом, и кафе/кофейни/ресторан, и 3 дня с легким алко
А еды то дома - и готовлю много вкусно, и готовое покупаю В голове рецепты вертятся, планируются пищевые приключения (сходить туда и съесть то) Хорошо, что количество еды организм ограничивал Сегодня укол, но ещё не «фея»…сижу, четвёртый персик лопаю - сочные сладкие ароматные спелые такие |
|
||||
|
||||
![]()
А ещё девочки я в раздрае полном, смотрите кето - это снижение инсулина, а оземпик - повышение))))) то есть две абсолютно разные стратегии. Вроде поклонников кето начиталась они все в один говорят, что инсулин вызывает восполнения. Здесь смотрю многим хорошо на оземпик и давление снижает и легкость появляется, но это же инсулин. Вообщем понятно, что мне ничего не понятно. Пошла я с собакой погуляю километра 3 и подумаю об этом завтра. Как же я хочу не сорваться, а решения пока нет
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас в голове каша .
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, доза нормальная для замены. Если синий, то 35 щелчков.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я этого и не скрываю, оно и в интернете каша, противоположные мнения. Может вам удалось для себя разложить по полочкам? Было бы интересно послушать. Одни борется против инсулина, убирают напрочь угли и снижают его капитально, другие вкалывают и те и те худеют )))) а я нееееееет. Вернее я похудела, пока не сорвалась. Сорвалась наверно потому что сильно ещё калории убавила, надо было меньше 1000 не делать. Но это другой вопрос, мне хочется не навредить своему здоровью. Я вижу темы обе рабочие, но направлены в разные стороны, действительно может мне это кажется? Без инсулиновых скачков мне понравилось и реально воспалений меньше, у меня и была нормальная кожа, а на кето прямо идеальная стала в плане воспалений, высыпаний
|
|
||||
|
||||
![]()
@Редька, соскочили и ладно, теперь возвращаетесь и ешьте в первые дни очень жировые завтрак, яйца, лосось, оливок немного и можно отруби или как-то хлеб кусочек из отрубей. Масло, сыр. Угли перестанет хотеться
Оземпик нисколько не мешает кето
|
||||
|
||||
![]()
@Oleksii, расскажи как накачала)
В теме спорта) Ой, прочитала June ,что это генетика. Грустненько (( |
|
||||
|
||||
![]()
А мне легко убрать угли морально, но я страдаю физически-головные боли, нет энергии без них. Даже не знаю, что делать...как баланс найти. Считать калории лень, в macros я вообще ничего не понимаю, как считать, сколько углей, сколько жиров и пр.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что там раскладывать, если основное в кето это снижение глюкозы в крови и так же действует оземпик, без скачков сахара в крови снижается жор, меньше ешь и худеешь. В итоге все сводится к банальному подсчёту ккл. На кето меньше есть хочется, но если не контролировать потребление , то легко и набрать.
Заниматься спортом, особенно кардио, без углей очень тяжко и нет смысла. Скачайте fatsecret или подобную программу, там есть готовые расчеты и разные диеты на количество ккл. Обычно расчет такой 1 гр жира x вес = количество жиров в сутки, 1 гр белка (1,5-2 для тех кто на силовых) x вес. Допустим вы подсчитали , что для похудения нужно есть 1500 ккл , ваш идеальный вес при этом 60 кг (к нему стремитесь ) Расчет такой 1 гр жира умножаем на вас вес 60 , 1 гр белка умножаем на ваш вес 60 . Вычитываем ккл из жира 60x9=540 , из белка 60 x4 =240 Итого из белков и жиров вы должны получать 780 ккл(540+240) . Высчитываем угли 1500-780=720 ккл и 720 делим на 4 = 180 гр КБЖУ 60/60/180 |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, спасибо.
Однозначно. Получается, мне надо есть 60 г жиров и 60 г протеина в день? Но 60 г протеина-это совсем немного. Стейк, к примеру, весит 150 г. А как узнать, сколько там протеина и сколько жиров? |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, в том же фатсикрет есть раскладка продуктов по Кжбу.
Куда вносишь съеденное за день. Найдешь стейк и смотри что предложит программа. Вес сама взвешиваешь, конечно. В говяжьем стейке в 100 гр 15 гр жира и 27 гр белка. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня приложение YAZIO
Удобно, внесла продукт, поставила вес, сразу прикинула, сколько с него получу белка Дисциплинированно постоянно вносить рацион в счётчик не получается Когда вдохновение, то даже листик петрушки вносила А так, надоедает что ли Если ещё блюдо сложное, то разложить его надо |
|
||||
|
||||
![]()
1 грамм белка это минимум для человека , не занимающегося спортом. Если вы ходите в тренажёрный зал, то белок высчитываете из 1,5 -2 грамма на вес тела. То есть из белка вы получите , если стандартно при силовых 2 грамм на вес брать 2*60=120 гр белка и умножаем на 4 , 480 ккл
Всего 540 ккл из жира, 480 ккл из белка , итого 1020 ккл 1500-1020 =480 ккл остаётся на угли , делим на 4 , получаем 120 гр углеводов. КБЖУ 60/120/120 при расчёте на 1500 ккл. Отправная точка -общее количество разрешённых ккл в день. На сушке и похудении стараются урезать жиры и углеводы. Ниже 50 гр жиров советую не опускаться, лицо и грудь пострадают в первую очередь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|