Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, Грудка поучилась, хорошая. аккуратная. На какой размер договаривались с доком? Она еще опустится. расправится. Думаю будет просто прелесть. Я после ОП сначала тоже переживала. что много оттяпали. .. Это просто ощущение контраста. Не переживай.
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, у меня по окружности ореолы вшита нерассасывающаяся нитка Она как леска Кольцом
На одной груди...когда некроз срезала...эта леска прям на поверхности оказалась и не давала заживать ... пришлось ее удалять Всю вытянуть не получилось Поэтому там остался полукругом кусочек Наверное когда поеду сосок делать на другой груди..попрошу чтоб с этой лесочку вытащили |
|
||||
|
||||
![]()
Отек еще даже обороты не набрал...
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), ой, спасибо.
Вы всё меня реально успокоили, а то я уже распереживалась. А мне уже кажется, что вчера она жёстче и плотнее была, сегодня от подмышек мягенькая.)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, 78 это в смысле под грудью? Как-то Вы нестандартно, не по лифчику)) 2-3 - это, наверное, мечта большей части тех, кто тут сидит
![]() А кормление, вроде, как я читала, не особо влияет на размер - грудь в беременность растёт, можно и не кормить, а грудь вымахает ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, я никогда не ела ни капусту, ни редиску, однако ж...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, Добрый день! Очень красивую грудь вам сделали! Наполненную, аппетитную. Загляденье! )
@МериПопинс, Спасибо большое! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, А я просто балдела от того, какая она была маленькая и торчащая после ОП и коррекции. Руки постоянно сами непроизвольно вверх поднимались. Наверное, проверяла, не сон ли...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки...а на каком сроке швы светлеют?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, видимо, у Вас другая народная причина, надо искать
![]() @МериПопинс, у меня были светлые уже, по-моему, месяца через 3 и с тех пор не менялись. Зависит от кожи, по-мопму со швами всё индивидуальнее некуда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, Наверное, все таки зависит от организма. У меня после коррекции год, местами еще есть темноватые места, но там, где коррекции не было (почти 2 года) швы белые. Даже не заметила, когда они такими стали...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, да люди бестактные бывают, не хочется всём всё объяснять. Многим нас не понять. @Dubadu, спасибо, очень надеюсь такая и останется. @NTUSYA)))), да я вроде и балдею, но всего вторые сутки... контраст. Я читала, что всём оставляют больше, чем просят, поэтому и просила по минимуму и получила, как просила 2-3.
Теперь бы швы хорошо заросли и я была бы полностью счастлива. |
|
||||
|
||||
![]()
Просто смотреоа сейчас фото девушки...у которой 4 года прошло Вообще швы не видно А на моем сроке у нее примерно как и у меня
Вот жду теперь...и интересно стало когда посветлеют У меня после аппендицита шов даже я с трудом найти могу Надеюсь и на груди так же будет @NTUSYA)))), я такая же Перед зеркалом прохожу...майку задираю..посмотреть еще раз |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, у меня 4 мес после оп, вокруг сосков белые швы, а вот поперечные ещё ярко-розовые, вот сама жду когда ж они все таки побелеют
|
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, у меня завтра 4 месяца Вокруг сосков швы можно сказать не видны Там не шов а просто резкий переход от цвета ареолы к белой груди
А вот остальные швы розовые Где дырочка долго была там в синеву отдает даже |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, О, да! Для меня эта тема все еще актуальна! Сиськи в зеркале напротив
![]()
|
|