Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway, я на тебя поглядываю,но хочу вживую посмотреть,ты в жизни и на фото небо и земля)Ну я уже говорила)
Алтея, а ты никогда не думала про рино? Вот успеешь еще глазки почикать когда время придет... А зуд я твой понимаю,орто ждать долго,к зеркалу как сыч прыг-прыг ой чтоб еще накрасивить))))) Алтея,а сходи в тему бровей и попробуй их отрастить обратно.Это же реально как я понимаю. |
|
||||
|
||||
Лорри, я хочу сделать рино, но это точно только после остеотомии. Этот колхозный нос меня бесит, тоже руки чешутся его поправить. Это, конечно, оффтоп, но что, на твой взгляд, можно сделать с носом?
За брови да, надо взяться. |
|
||||
|
||||
Алтея, это точно,после остеотомии! Я в носах не сильна,надо на ветку с рино.Там девчонки помогут,нарисуют даже.
А бровями займись и потом поймешь что ты хочешь с глазами сделать и надо ли торопиться. |
|
||||
|
||||
Оказывается, у меня была и эта тема. Веки все еще актуальны
Я созрела что-нибудь сделать с ними и возможно с нижними тоже. Надо ли подрезать еще и нижние? Мне скоро 32 года. Тут я будто замышляю убийство. |
|
||||
|
||||
@Алтея, по этому фото не очень понятно)
Верхние я бы тебе сделала, исходя из других фото. Но реаба там иногда бывает - не приведи Господь. Мне генио показалось укусиком комара на этом фоне, при том что косяков особых не было. Можешь почитать мою тему) С нижними реаба лёгкая, и в принципе хуже не будет) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у Алтеи строение века такое, что реаба будет нормальной, это как мне объяснял мой хирург по векам, что на таких глазах нулевая вероятность незакрытия, и показывал мне фотки выпуклых глаз, у которых несмыканме часто. У меня, собственно, изначально веки немного похожи, просто мне не 32, уже жир похудел и образовалась кожица.
А по поводу эндо лба или бровей, с таким высоким лбом, потом линия волос ещё будет выше!! Есть ещё коронарная подтяжка лба, когда кусок кожи отрезают и по линии роста волос пришивают, но человеку 32 года . @Алтея, нижние подрезать не надо. И нос не надо, по крайней мере,на последней фотке он к лицу подходит. Брови можно простагландинами отрастить. Я, кстати, сама брови отращивала с бровей-ниток, сейчас выгляжу как родственница Сталина)) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ооо спасибо
Нос я наверно всё-таки не хочу делать, хоть он и курносый. Почитала раздел с рино и не хочу через такое проходить. Но у меня немного искривлена перегородка, так что септо я сделаю. |