| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Тамагавка действительно динамика очень хорошая. Результаты пластики вообще нельзя оценивать на ранних сроках.
Пожалуйста , делитесь и дальше своими фото. Это очень ценно для тех, кто решился на удаление и именно с подтяжкой. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тамагавка, у меня недели 3 отёк держался.врач правду говорит,месяца через 2 грудь начинает наливаться)у меня после удаления вообще ничего не было,а сейчас понемногу начинает прибавляться в размере)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зора, да, согласна, хорошо, что нет шва под грудью. Надеюсь, обойдётся без коррекций. Мне это ещё при установке имплантов надоело
@NataLiss, Я понимаю, что не стоит рано оценивать результат, но уж больно страшно было смотреть на себя после удаления @Vinograd, Спасибо за информацию, буду ждать, когда уйдёт отёк. Хорошо, что не 3 месяца, как после установки.
|
||||
|
||||
|
@whynot_1, здравствуйте. Вы что нибудь решили для себя? Будете ждать привыкания к себе новой до года? У меня просто точь-в точь как у вас ситуация, мое эмоциональное состояние тоже очень сильно подорвалось(( только у меня ещё больше и профиль высокий. Я дала себе установку успокоиться и подождать до 6 месяцев, хотя прошло уже 4 месяца и картина не меняется и каждый день одни и те же мысли что мне много и корю себя что повелась что всем по итогу мало и поставила больше чем предполагала . А вы кстати врачу говорили что вам много? Что он вам ответил? И говорили ли ему что думаете даже удалить их?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки,кто удалил импланты,подскажите когда вы вернулись полноценно к спорту?хочу возобновить бег,но так боязно.
|
||||
|
||||
|
@Юлика, ровно через месяц ( в тренажёрный зал),на грудь упражнения не делала,сейчас 2 месяца ,начала на грудь делать,все ок) доктор сказал что через месяц можно возвращаться в спорт.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тоже интересует этот вопрос! Если я правильно понимаю, то в этой ветке не принято писать имена хирургов, которые выполнили удаление. Подскажите, обмен контактами и рекомендациями проходит в личных сообщениях или есть ветка? (хотя я таковую не нашла) Спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
@whynot_1,
Клиника «Шайнэст-Медикал», доктор Кожанов Н.С. У него ставила и удаляла. Кстати, он еще и маммолог-онколог.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо за рекомендацию!! Подскажите пожалуйста, почему решили удалять? |
|
|
||||
|
||||
|
@panterkawhite, у меня ситуация очень похожа на вашу: тоже удаляли импланты (там же и теми же действующими лицами), тоже были кровотечения, давление 80 на 40, обморок, сильный отёк одной груди и удаление этого отека под общим наркозом… Но видимо благодаря вашей истории медсестры сработали очень быстро, и до такого как у вас не дошло. Просто осталась в клинике на лишние сутки. Хорошо, что я прочитала вашу историю уже после операциии…
Прошло 9 дней. Восстанавливаюсь медленно, но верно. На месте груди пока полный П. Расскажите пожалуйста, как у вас сейчас форма? Стало ли лучше? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добрый день! Как я вас понимаю(( Тоже сказала себе успокоиться и подождать, но прошло 2 месяца, и ментально я в аду( грудь не нравится, чувствую себя «тётей Зиной». Была на приёме у хирурга в середине июня, рассказала о беспокойстве по поводу размера и желании удалить импланты. Ответ «отёк спадёт, грудь станет меньше, ещё больше имплант попросишь». Похоже, к нему я больше не вернусь) Консультировалась с двумя другими хирургами - первый сказал, что любые повторные вмешательства не раньше, чем через полгода; имплант меньше можно поставить, но «технически это сложно, если все хорошо сделали в первый раз, я бы не лез туда и посоветовал бы вам попытаться привыкнуть к размеру, который есть сейчас». Вторая хирург очень понравилась мне - вежливая, выслушала, поняла мою проблему, тоже сказала, что можно установить имплант меньше, но не раньше, чем через полгода. Не знаю, что делать - совсем удалять имплантаты и возвращаться к своему нолику или попробовать имплант меньше. Но я очень боюсь повторной операции и непредсказуемого результата, плюс дорого, плюс опять мучиться с болью и терпеть ограничения в восстановительный период (так хочу вернуться к бегу!!) Вот думаю, что делать( Мне в любом случае ждать полгода - год, потому что уезжаю в сентябре по работе заграницу(( А вы что думаете?? Как же у нас похожи ситуации
|
|
|
||||
|
||||
|
@whynot_1, я своего хирурга тоже долго спрашивала про размер и поняла одно, что с имплантами меньше 2-го размера не бывает и грудь будет так, как сказать, кругленькой. Поэтому, если хочется немного, то никаких имплантов - либо просто подтяжка, либо липофиллинг.
Вот в этом и была моя ошибка, я не думала, вернее не была готова, что у меня снова будет 75С!!! Меньше шибко она уже не станет, это точно, просто будет более естественная. Найдите рациональное звено в вашей груди и перестаньте стесняться себя такой - это и будет принятие. Тем более, если все сделано хорошо. У меня на работе вообще мужики откуда то узнали, что я сделала грудь и теперь рассматривают и шушукаются. Подумайте несколько раз над своим любым решением! Искренне желаю вам научиться жить с такой собой, вернее новой собой. И никакая вы ни Зина, вы красивая женщина с шикарной грудью! Любите себя и принимайте себя с гордо поднятой головой
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
|
||||
|
||||
|
@whynot_1, привет. Прости за простыню заранее. Надеюсь, дочитаешь до конца)))
У нас с тобой +/- одна комплекция, рост/вес, очень похож исходник (у меня ещё меньше был), похожи импланты, у меня тоже средний профиль,но больше база, и я тоже люблю маленькую грудь, поэтому захожу иногда в эту тему )) и тоже у меня тут было непринятие размера и желание поменьше или вообще удалить, ещё и в связи с асимметрией. Так вот, чтобы тебе пережить это все, рекомендую носить топики и не смотреться в зеркала. Вот прям с закрытыми глазами мимо проходи и не раздевайся перед зеркалом. И вообще забудь про сиськи и попробуй переключить внимание на что-то другое. Все равно изменить сейчас ничего не можешь, так что смысла об этом думать нет. Представь что такого органа как сиськи у тебя нет)) Далее, смею предположить, что такое непринятие новой груди и ощущение себя Зиной идёт от того, что за всю жизнь ты никогда себя не видела с грудью. Ты же не рожала и не кормила? Это реально шок - всю жизнь прожить с половиной размера, а потом вдруг проснуться с 2,5. Именно от этого контраста кажется, что сиськи огромные. Я тоже всех вокруг достала в первые месяцы, что сиськи огромные, а меня никто не понимал. Потому что трезвым взглядом со стороны все смотрится гармонично, но у меня все внимание на них и казалось, что они просто бидоны. Это проходит, когда мозг привыкает к виду нового тела. Нужно время,полгода, иногда даже год! Ну и по поводу размера. Имплант подбирается по грудной клетке, его размер, а форма и профиль это вкусовщина. Тут была на форуме девушка, которая поставила реально крохотные импланты. У нее получилась на вид наверно полторашка, и это действительно прикольно смотрится. Но. Тут надо понимать, что это импланты, это протезы, с нашими нулевыми исходниками они никогда не будут похожи на натуральную грудь. Они жёстче, они имеют четкие контуры, они не растекаются по грудной клетке в положении лежа. И с маленьким имплантом это широкая межгрудка увы. Аномально широкая, а не просто "хотелось бы посексуальнее")) А раз уж мы идём на эти риски, и раз уж все равно в итоге получаем не настоящие лёгкие французские сисачки до второго размера, то имеет смысл делать нормальную грудь. Не большую, а такую какая минимально нужна для нашей грудной клетки. Либо уж тогда липофилить, но как я понимаю, это далеко не для всех вариант. Так что я не считаю, что ты ошиблась что пошла на поводу у хирурга с размером, он правильно все предположил. Сейчас они у тебя каменные ещё наверно, как гипсовый бюст. Ещё это сильно портит впечатление. И отекшая мышца сверху небось. Это все спадет, они усядутся, расслабятся, будет лучше. Если у тебя база 11,5 см, то будешь спокойно носить 75В без косточек, а то и с косточками. А какой ты хотела размер, 75А? Стоило ли рисковать ради одного размера? @whynot_1, Ну или попробовать так думать: ты же уже их сделала, удалить прям сейчас нельзя, да, большие (спойлер: нет), так воспользуйся моментом, узнай как это - жить с большими сиськами)) больше ж не будет такого шанса, узнать, как женщины с пышными формами живут) поживи, поисследуй новую область, а когда можно будет удалить, удалишь. И будешь знать в этой жизни все ))
|
||||
|
||||
|
@NataLiss, хороший выбор доктора
У меня хоть и была мысль пройтись по другим врачам, цены поузнавать, работы по подтяжке посмотреть, но поняла, что с Ищенко мне спокойнее и есть огромное доверие, сложившееся в предыдущие годы, и удовлетворенность результатом - я 10 лет щеголяла с красивущей грудью от Ищенко, хотя у меня и исходник непростой был и пришла я к нему после другого врача. Он своих не бросает и все проблемы до конца решает. Ну а на новый результат - будем посмотреть У меня пока без глобальных изменений, поэтому фото не выкладываю. Грудь меняется, маленькая расправляется, большая подтягивается. Швы на ореолах не сняли, решили везде снять в след пятницу. Я как то успокоилась и не переживаю, Ищенко сказал, что все идёт по плану
|
||||
|
||||
|
@Тамагавка, скажи пожалуйста, импланты под железой или под мышцей стояли ? А какой размер был до установки и с имплантами? Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, импланты стояли под мышцей.
До установки носила 75А, с имплантами 75С. Как сейчас будет, не знаю, но на вид 75А скорее всего.
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет!) не подскажете , кто-то сталкивался со спайками в груди ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер, делюсь своим результатом после удаления имплантов и надеюсь это кому то поможет решиться и все таки удалить их)
Сегодня ровно месяц как я сделала операцию и сняла уже топ. Вместе с удалением у меня был липофилинг (по 30 мл в каждую грудь). Это вообще была капля в море. По ощущениям, мне стало лучше. Я не могу сказать, что я стала прежней собой, но мне кажется что я стала гораздо бодрее и выносливее. Теперь понятно, что нужен мощный детокс организма чтобы все вывести (даже не смотря на то, что я и так постоянно проводила детоксы). Сдала недавно анализ на антитела к щитовидной железе и они снизились в 2 раза. Было 2600!!!, стали 1200 за месяц. Так как сдавала практически перед операцией. И очень надеюсь, что так и буду уменьшаться…аутоимунный процесс это такое дело, не всем везёт Раньше я еле просыпалась в 9, сейчас сама встаю в 7-8. Раньше каждое утро будто бы с дикого похмелья, сейчас такого нет. После алкоголя тоже на следующий день все гораздо лучше, ведь раньше даже после бокала было ужасно на следующий день, даже выпивая кучу сорбентов. В общем, молю Бога чтобы прогресс продолжался и очень надеюсь что мой отзыв кого то вдохновит и вы решитесь улучшить свою жизни! И вообще сейчас я не понимаю, зачем я делала операцию…мне прекрасно без большой груди
|
||||
|
||||
|
@LAMdari какая у вас чудесная и аккуратная грудь. Пусть и здоровье восстановится как можно скорее? @Тамагавка, как ваши грудки? Надеюсь, тоже становятся красивыми.
Я должна была оперироваться 19 июля, но свалилась с ковидом. Теперь не известно, когда смогу попасть в Россию. В общем, все рухнуло.((( |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|