Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.06.2022, 12:29
NataLiss NataLiss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

NataLiss на нуле

@Тамагавка действительно динамика очень хорошая. Результаты пластики вообще нельзя оценивать на ранних сроках.
Пожалуйста , делитесь и дальше своими фото. Это очень ценно для тех, кто решился на удаление и именно с подтяжкой.
Старый 26.06.2022, 20:01
Vinograd Vinograd вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Vinograd на нуле

@Тамагавка, у меня недели 3 отёк держался.врач правду говорит,месяца через 2 грудь начинает наливаться)у меня после удаления вообще ничего не было,а сейчас понемногу начинает прибавляться в размере)
Старый 27.06.2022, 10:28
Тамагавка Тамагавка вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 3 раз(а)

Тамагавка на нуле

@Зора, да, согласна, хорошо, что нет шва под грудью. Надеюсь, обойдётся без коррекций. Мне это ещё при установке имплантов надоело . Буду стараться не пропадать, надо отдавать долги этой тем ))
@NataLiss, Я понимаю, что не стоит рано оценивать результат, но уж больно страшно было смотреть на себя после удаления ) А вы к кому записались на удаление?

@Vinograd, Спасибо за информацию, буду ждать, когда уйдёт отёк. Хорошо, что не 3 месяца, как после установки.
Старый 28.06.2022, 21:36
Guza Guza вне форума
Новичок
Благодарил(а): 17 раз(а)

Guza на нуле

@whynot_1, здравствуйте. Вы что нибудь решили для себя? Будете ждать привыкания к себе новой до года? У меня просто точь-в точь как у вас ситуация, мое эмоциональное состояние тоже очень сильно подорвалось(( только у меня ещё больше и профиль высокий. Я дала себе установку успокоиться и подождать до 6 месяцев, хотя прошло уже 4 месяца и картина не меняется и каждый день одни и те же мысли что мне много и корю себя что повелась что всем по итогу мало и поставила больше чем предполагала . А вы кстати врачу говорили что вам много? Что он вам ответил? И говорили ли ему что думаете даже удалить их?
Старый 29.06.2022, 11:01
Юлика Юлика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Юлика на нуле

Девушки,кто удалил импланты,подскажите когда вы вернулись полноценно к спорту?хочу возобновить бег,но так боязно.
Старый 29.06.2022, 20:26
Vinograd Vinograd вне форума
Новичок
Beginner+

Vinograd на нуле

@Юлика, ровно через месяц ( в тренажёрный зал),на грудь упражнения не делала,сейчас 2 месяца ,начала на грудь делать,все ок) доктор сказал что через месяц можно возвращаться в спорт.
Старый 29.06.2022, 21:56
NastyaGil NastyaGil вне форума
Новичок
Beginner

NastyaGil на нуле

Цитата:
Сообщение от whynot_1 Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь удалял импланты в Минске?
Можете посоветовать хирурга и клинику?
(В Беларуси, судя по инфо в интернете, в два раза дешевле, чем в Москве)
Добрый день!
Тоже интересует этот вопрос!

Если я правильно понимаю, то в этой ветке не принято писать имена хирургов, которые выполнили удаление.

Подскажите, обмен контактами и рекомендациями проходит в личных сообщениях или есть ветка? (хотя я таковую не нашла)

Спасибо
Старый 01.07.2022, 11:58
Постоянный участник
Profi

NataLiss на нуле

@Тамагавка к Ищенко и записалась. Поэтому мне так интересны ваши фото и посты.)))
Старый 01.07.2022, 15:35
Alinka0310 Alinka0310 вне форума
Частый посетитель
Profi

Alinka0310 на нуле

@whynot_1,
Клиника «Шайнэст-Медикал», доктор Кожанов Н.С.
У него ставила и удаляла.
Кстати, он еще и маммолог-онколог.
Старый 02.07.2022, 12:59
whynot_1 whynot_1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

whynot_1 на нуле

Цитата:
Сообщение от Alinka0310 Посмотреть сообщение
@whynot_1,
Клиника «Шайнэст-Медикал», доктор Кожанов Н.С.
У него ставила и удаляла.
Кстати, он еще и маммолог-онколог.
Добрый день!
Спасибо за рекомендацию!!

Подскажите пожалуйста, почему решили удалять?
Старый 02.07.2022, 14:10
SolnceSolnechnoe SolnceSolnechnoe вне форума
Новичок
Beginner

SolnceSolnechnoe на нуле

@panterkawhite, у меня ситуация очень похожа на вашу: тоже удаляли импланты (там же и теми же действующими лицами), тоже были кровотечения, давление 80 на 40, обморок, сильный отёк одной груди и удаление этого отека под общим наркозом… Но видимо благодаря вашей истории медсестры сработали очень быстро, и до такого как у вас не дошло. Просто осталась в клинике на лишние сутки. Хорошо, что я прочитала вашу историю уже после операциии…
Прошло 9 дней. Восстанавливаюсь медленно, но верно. На месте груди пока полный П. Расскажите пожалуйста, как у вас сейчас форма? Стало ли лучше?
Старый 02.07.2022, 14:11
whynot_1 whynot_1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

whynot_1 на нуле

Цитата:
Сообщение от Guza Посмотреть сообщение
@whynot_1, здравствуйте. Вы что нибудь решили для себя? Будете ждать привыкания к себе новой до года? У меня просто точь-в точь как у вас ситуация, мое эмоциональное состояние тоже очень сильно подорвалось(( только у меня ещё больше и профиль высокий. Я дала себе установку успокоиться и подождать до 6 месяцев, хотя прошло уже 4 месяца и картина не меняется и каждый день одни и те же мысли что мне много и корю себя что повелась что всем по итогу мало и поставила больше чем предполагала . А вы кстати врачу говорили что вам много? Что он вам ответил? И говорили ли ему что думаете даже удалить их?

Добрый день!
Как я вас понимаю((

Тоже сказала себе успокоиться и подождать, но прошло 2 месяца, и ментально я в аду( грудь не
нравится, чувствую себя «тётей Зиной».
Была на приёме у хирурга в середине июня, рассказала о беспокойстве по поводу размера и желании удалить импланты. Ответ «отёк спадёт, грудь станет меньше, ещё больше имплант попросишь». Похоже, к нему я больше не вернусь)
Консультировалась с двумя другими хирургами - первый сказал, что любые повторные вмешательства не раньше, чем через полгода; имплант меньше можно поставить, но «технически это сложно, если все хорошо сделали в первый раз, я бы не лез туда и посоветовал бы вам попытаться привыкнуть к размеру, который есть сейчас».
Вторая хирург очень понравилась мне - вежливая, выслушала, поняла мою проблему, тоже сказала, что можно установить имплант меньше, но не раньше, чем через полгода.

Не знаю, что делать - совсем удалять имплантаты и возвращаться к своему нолику или попробовать имплант меньше. Но я очень боюсь повторной операции и непредсказуемого результата, плюс дорого, плюс опять мучиться с болью и терпеть ограничения в восстановительный период (так хочу вернуться к бегу!!)

Вот думаю, что делать(
Мне в любом случае ждать полгода - год, потому что уезжаю в сентябре по работе заграницу((

А вы что думаете??
Как же у нас похожи ситуации
Старый 02.07.2022, 14:49
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@whynot_1, я своего хирурга тоже долго спрашивала про размер и поняла одно, что с имплантами меньше 2-го размера не бывает и грудь будет так, как сказать, кругленькой. Поэтому, если хочется немного, то никаких имплантов - либо просто подтяжка, либо липофиллинг.
Вот в этом и была моя ошибка, я не думала, вернее не была готова, что у меня снова будет 75С!!!
Меньше шибко она уже не станет, это точно, просто будет более естественная.
Найдите рациональное звено в вашей груди и перестаньте стесняться себя такой - это и будет принятие. Тем более, если все сделано хорошо.
У меня на работе вообще мужики откуда то узнали, что я сделала грудь и теперь рассматривают и шушукаются.
Подумайте несколько раз над своим любым решением!
Искренне желаю вам научиться жить с такой собой, вернее новой собой. И никакая вы ни Зина, вы красивая женщина с шикарной грудью! Любите себя и принимайте себя с гордо поднятой головой
Старый 02.07.2022, 18:42
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

@whynot_1, привет. Прости за простыню заранее. Надеюсь, дочитаешь до конца)))

У нас с тобой +/- одна комплекция, рост/вес, очень похож исходник (у меня ещё меньше был), похожи импланты, у меня тоже средний профиль,но больше база, и я тоже люблю маленькую грудь, поэтому захожу иногда в эту тему )) и тоже у меня тут было непринятие размера и желание поменьше или вообще удалить, ещё и в связи с асимметрией.

Так вот, чтобы тебе пережить это все, рекомендую носить топики и не смотреться в зеркала. Вот прям с закрытыми глазами мимо проходи и не раздевайся перед зеркалом. И вообще забудь про сиськи и попробуй переключить внимание на что-то другое. Все равно изменить сейчас ничего не можешь, так что смысла об этом думать нет. Представь что такого органа как сиськи у тебя нет))

Далее, смею предположить, что такое непринятие новой груди и ощущение себя Зиной идёт от того, что за всю жизнь ты никогда себя не видела с грудью. Ты же не рожала и не кормила? Это реально шок - всю жизнь прожить с половиной размера, а потом вдруг проснуться с 2,5. Именно от этого контраста кажется, что сиськи огромные. Я тоже всех вокруг достала в первые месяцы, что сиськи огромные, а меня никто не понимал. Потому что трезвым взглядом со стороны все смотрится гармонично, но у меня все внимание на них и казалось, что они просто бидоны. Это проходит, когда мозг привыкает к виду нового тела. Нужно время,полгода, иногда даже год!

Ну и по поводу размера. Имплант подбирается по грудной клетке, его размер, а форма и профиль это вкусовщина. Тут была на форуме девушка, которая поставила реально крохотные импланты. У нее получилась на вид наверно полторашка, и это действительно прикольно смотрится. Но. Тут надо понимать, что это импланты, это протезы, с нашими нулевыми исходниками они никогда не будут похожи на натуральную грудь. Они жёстче, они имеют четкие контуры, они не растекаются по грудной клетке в положении лежа. И с маленьким имплантом это широкая межгрудка увы. Аномально широкая, а не просто "хотелось бы посексуальнее"))

А раз уж мы идём на эти риски, и раз уж все равно в итоге получаем не настоящие лёгкие французские сисачки до второго размера, то имеет смысл делать нормальную грудь. Не большую, а такую какая минимально нужна для нашей грудной клетки. Либо уж тогда липофилить, но как я понимаю, это далеко не для всех вариант.
Так что я не считаю, что ты ошиблась что пошла на поводу у хирурга с размером, он правильно все предположил.

Сейчас они у тебя каменные ещё наверно, как гипсовый бюст. Ещё это сильно портит впечатление. И отекшая мышца сверху небось. Это все спадет, они усядутся, расслабятся, будет лучше.
Если у тебя база 11,5 см, то будешь спокойно носить 75В без косточек, а то и с косточками. А какой ты хотела размер, 75А? Стоило ли рисковать ради одного размера?

@whynot_1, Ну или попробовать так думать: ты же уже их сделала, удалить прям сейчас нельзя, да, большие (спойлер: нет), так воспользуйся моментом, узнай как это - жить с большими сиськами)) больше ж не будет такого шанса, узнать, как женщины с пышными формами живут) поживи, поисследуй новую область, а когда можно будет удалить, удалишь. И будешь знать в этой жизни все ))
Старый 02.07.2022, 20:36
Частый посетитель
Нарушитель

Тамагавка на нуле

@NataLiss, хороший выбор доктора ) Когда операция?
У меня хоть и была мысль пройтись по другим врачам, цены поузнавать, работы по подтяжке посмотреть, но поняла, что с Ищенко мне спокойнее и есть огромное доверие, сложившееся в предыдущие годы, и удовлетворенность результатом - я 10 лет щеголяла с красивущей грудью от Ищенко, хотя у меня и исходник непростой был и пришла я к нему после другого врача. Он своих не бросает и все проблемы до конца решает. Ну а на новый результат - будем посмотреть
У меня пока без глобальных изменений, поэтому фото не выкладываю. Грудь меняется, маленькая расправляется, большая подтягивается. Швы на ореолах не сняли, решили везде снять в след пятницу. Я как то успокоилась и не переживаю, Ищенко сказал, что все идёт по плану )
Старый 05.07.2022, 22:23
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 147 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Тамагавка, скажи пожалуйста, импланты под железой или под мышцей стояли ? А какой размер был до установки и с имплантами? Спасибо
Старый 06.07.2022, 05:46
Частый посетитель
Нарушитель

Тамагавка на нуле

@совунья, импланты стояли под мышцей.
До установки носила 75А, с имплантами 75С. Как сейчас будет, не знаю, но на вид 75А скорее всего.
Старый 10.07.2022, 17:55
Marina3004 Marina3004 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Marina3004 на нуле

Девушки, всем привет!) не подскажете , кто-то сталкивался со спайками в груди ?
Старый 11.07.2022, 23:44
Iamdari Iamdari вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Iamdari на нуле

Всем добрый вечер, делюсь своим результатом после удаления имплантов и надеюсь это кому то поможет решиться и все таки удалить их)
Сегодня ровно месяц как я сделала операцию и сняла уже топ.
Вместе с удалением у меня был липофилинг (по 30 мл в каждую грудь). Это вообще была капля в море.
По ощущениям, мне стало лучше. Я не могу сказать, что я стала прежней собой, но мне кажется что я стала гораздо бодрее и выносливее. Теперь понятно, что нужен мощный детокс организма чтобы все вывести (даже не смотря на то, что я и так постоянно проводила детоксы). Сдала недавно анализ на антитела к щитовидной железе и они снизились в 2 раза. Было 2600!!!, стали 1200 за месяц. Так как сдавала практически перед операцией. И очень надеюсь, что так и буду уменьшаться…аутоимунный процесс это такое дело, не всем везёт
Раньше я еле просыпалась в 9, сейчас сама встаю в 7-8. Раньше каждое утро будто бы с дикого похмелья, сейчас такого нет. После алкоголя тоже на следующий день все гораздо лучше, ведь раньше даже после бокала было ужасно на следующий день, даже выпивая кучу сорбентов.
В общем, молю Бога чтобы прогресс продолжался и очень надеюсь что мой отзыв кого то вдохновит и вы решитесь улучшить свою жизни!
И вообще сейчас я не понимаю, зачем я делала операцию…мне прекрасно без большой груди
Миниатюры
72a33efa.jpg  
Старый 12.07.2022, 10:48
Постоянный участник
Profi

NataLiss на нуле

@LAMdari какая у вас чудесная и аккуратная грудь. Пусть и здоровье восстановится как можно скорее? @Тамагавка, как ваши грудки? Надеюсь, тоже становятся красивыми.
Я должна была оперироваться 19 июля, но свалилась с ковидом. Теперь не известно, когда смогу попасть в Россию. В общем, все рухнуло.(((
Закрытая тема