Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делюсь фото на 10ый день после операции. Нет ни синяков ничего другого. Ничего не болит. Есть отёк и горбики, но это все присуще операции. Ставили силимед 350 средний профиль. Пока мне мало) опг 75, рост 170, вес на момент опи 57,5, после заплыла)
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, через две недели опи. Переживаю .
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Dusamusa, сертификат на импланты , договор на оказание услуг. Что-то ещё вроде) нужно посмотреть) я если честно не особо вникала.
@Dusamusa, не переживайте) все будет хорошо! Я очень довольна, сегодня ровно два месяца. Чуть позже скину фото сравнительные с результатом. Вот так выглядела моя грудь в 1,5 мес |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я вообще больше боюсь реабилитации. Я с другого города , региона, вот думаю смогу ли я запрыгнуть на поезд , или ещё несколько дней побыть в пыть яхе. Ещё подскажите , что из вещей брали , что не пригодилось ? |
|
||||
|
||||
@Dusamusa, 425 будет пушка))) у вас какой исходник? С подтяжкой или без? Какие параметры?
У меня был тяжёлый отход от анестезии, я о груди вообще не думала и не чувствовала. Но я была уверена, что так будет, заранее ведро даже попросила для тошноты. Салфетки влажные приготовила. Из одежды халат на запах, тёплые носочки. Чулки. Средства гигиены. Зарядка. Перекус типо батончиков. И по сути все) водичка детская с соской которая по 0,5. Чтоб не тяжело и легко пить было. Я была весь день как пьяная, операцию делали самой первой утром в 8. Весь день пролежала и только ночью стала в туалет. Утром перевязка, две капельницы так как сильная слабость была, анестезия и в 11 я уже поехала домой. Дада оделась сама. Кофту лучше на замке, чтоб не через верх. Хотя я и так справилась) анестезию даже не пила дома потом. |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, спасибо за ответы!
исходник у меня вообще ужас ужасный . Там нулевка. Трое родов , и от Тить не осталось вообще ничего . Но я потом фотки сделаю до после . Грудная клетка широкая у меня , поэтому сказал маленькие будут смотреться не гармонично с телом (хотя у меня их сейчас вообще нет, а муж говорит «все нормально , не выдумывай) ну ладно думаю , доверюсь воачу .Ну и потом читаю что многие потом переделывают на бОльший размер . @NastyaStar, вы перед опи ничего не пили ? Витаминки там для сосудов ?) @NastyaStar, подтяжка да тоже будет . Опг 77, рост 163, вес 64. Короче жирненький колобок, потом ещё и сиськами )) @NastyaStar, похудела на 4 кг , с момента консультации , надеюсь потом ещё скину после опи. |
|
||||
|
||||
@Dusamusa, у меня орудная тоже достаточно широкая. Но грудь посажена далеко, межгрудка широкая и возможно больше уползали бы в подмышку. Но врач посоветовал 320-350, ссылаясь на то, чтоб фигура осталась девичьей) хотя говорил можно и все 400 поставить. Но я доверилась.
Витамином не пила. Вообще никак не готовилась) в августе решила, пришла на консультацию и через месяц прилетела уже на операцию. У меня мама в Пыть-яхе, поэтому мне было удобно) после операции за два месяца нажрала 4кг( теперь не знаю как сбрасывать ))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Как прошла ваша операция? Довольны ли вы как все сделали объем и шовчики? Были осложнения?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Viki14, пиши текст в поле для сообщения, а не в заголовке)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, здравствуйте. Все отлично , прошла неделя , но они уже как свои родные .
Из соска только жидкость выделяется , сегодня заметила . Интересно это норма или нет |
|
||||
|
||||
Девочки поделитеся информацией, кто нибудь слышал о докторе Останиной М.Е. хочу к ней на пластику, цена у нее ниже чем у Фурсова.
|