Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
интересно Алина говорит, если ничего не предложили. Как все легко конечно- доколят и решат...
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, спасибо огромное!!)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки! Посоветовали доктора Каримова для увеличения груди с подтяжкой, изучаю и не вижу свежих отзывов о нем в подобных операциях. Волнует, что он предложил только один вид имплантов - Политех (понятно, что сейчас проблемы с поставками) почитала, что нужен опытный хирург работы именно с ними, т.к. они быстро приживаются и исправить если что невозможно, а в его группе в вк только пара фоток с ними, впечатление, что недавно с работает с данной фирмой. Волнуюсь. Отпишитесь пожалуйста, может кто делал недавно. Или он в основном теперь другими частями тела занимается?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Удачи Вам в поиске "своего" врача. Это важно. Напишите потом что решили и что сделали.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, я даже уже записана на февраль. Но я уже отменила опи у Федорова и Гогохии. У первого из-за помощника и из-за того что он не предложил лифтинг а на консультацию снова я не попала. У Гогохии из-за того что она отказалась делать трансконьюктивально . Больше ходить по врачам желания нет. Итак столько обошла. А у той к которой хочу ещё нужно попросить эндо средней зоны. Вот если откажет - или забью или снова искать. Я не понимаю просто надо дожидаться трагедии на лице или при первых признаках лучше сделать.
Хотя Федоров предложил лифтинг, но не тот ... Он чек предложил кажется. Ну я тогда не знала отличия между чек и эндо. Поэтому могу путать. В общем - мне с ним просто не хватило информации. @VickyP, а вы же у него оперировались и у вас все хорошо. (У К-ва) Хотелось в живую с девушками поговорить, ибо я не готова читать архивы эндо ища неизвестно что, но что-то там во встречах тухло |
|
||||
|
||||
@Атлантида, планируют встречу в январе, я собираюсь, если вернусь в РФ тоже. Там темка есть
Я делала, но у меня эндо средней не было. Была височка, блефаро верх-низ и эндо лба. И периорбитопластика, он сказал. В целом я довольна и пошла б к нему опять. Низ разложил отлично, лицо не перетянуто, но я просила об этом, сейчас думаю легкая гипер была б уместна, но тогда не было возможности. Все мои фото до/после есть во вложениях, можешь посмотреть. Кто меня видит- говорит очень здорово выгляжу, но что опи была не верят. Как-то так, в двух словах Недовольна была по верхней блефаро одним глазом, кожа чуть больше висела, но она и "до" висела. Переделал бесплатно. Пока вопрос по заживлению есть, но срок небольшой. Никаких скандалов и конфликтов у меня не было. Но советовать или нет - тут нереально. Самой только решать. |
|
||||
|
||||
Девушки, эта тема только про Каримова.
|
|
||||
|
||||
Напишу тоже о Каримове. Мне с ним повезло.
В декабре 2017 сделала блефаро верх с фиксацией бровей. Была очень довольна. Но к 55 годам лоб с бровями пополз вниз. Пошла опять к Рустему Фанильевичу. 29.12.2022 Височный лифтинг. Эндоскопическая подтяжка лба. СМАС-лифтинг средней, нижней трети лица. Латеральная платизмопластика. Липофилинг лица. Про общение с Каримовым ничего плохого сказать не могу. Всегда был на связи. И его ассистентка тоже. На фото почти три месяца прошло. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Делала у доктора Каримова верхнюю блефаропластику 5 лет назад. Во вложениях есть фото до и прямо сейчас. Приятный во всех отношениях мужчина, не ного оторопь меня взяла , когда он обращался ко мне на Ты) но видимо, это не редкость среди пластических хирургов. Спокойный, с юмором, один глаз шил сам, другой- помощник. Я делала под местной, поэтому строго так помощнику говорила: хорошо шейте, красиво! )) Но оба зашиты прекрасно и приехавший через месяц муж ничего об операции не узнал. Док ор всегда был на связи, в принципе мне и не надо было. Осмотры сам производил. Рыпнулась через несколько лет к нему с лицом, так он мне предложил большой комплекс и с кантопексией и ещё тогда с незнакомыми мне словами, причем по очень хорошей цене. Я сказала - подумаю и убежала. Н готова была морально. Была бы готова к большому вмешательству, легла бы не сомневаясь. Но он не настаивает , кстати, с ним можно договориться. Раньше. Было.
|