Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Maslena, руки хорошо, подсдулись немного. Врач говорит, что сильно не должны сдуться. Надеюсь на это. Мне они даже такими пухлыми больше нравятся, чем были раньше.
|
|
||||
|
||||
Девушки, форум - не помойка. Такой обмен запрещен и за него даются штрафные очки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липофилинг рук, подскажите, на состоянии кожи вообще никак не повлияло? Смотрю в телеграмме Гауэр, она часто при процедурах липофилинга говорит, что это не только объемы в нужных местах, но и якобы стимуляция коллагена. А у меня и вены, и костяшки, и кожа сухая, тонкая. Делаем биоревитализацию с косметологом, пилинги она делать отказывается на руки, якобы слишком сухая и тонкая кожа. Хочу сделать липофилинг совместно с абдоминопластикой, так как хирург сказал только под общим наркозом. Были, конечно, прям радужные надежды, но тему прочитала - и подуныла. Пока думаю домой купить хотя бы ванночку для парафинотерапии, подпитать кожу. Кстати, выше кто советовал масла и перчатки сверху - можно те же масла и поверх парафин, тоже хороший должен быть эффект.
|
|
||||
|
||||
@Lelenchik, у меня неделя после липофила рук, на коже изменений пока не вижу, кожа сухая, есть морщины. Врач сказала, что кожа очень тонкая у меня. Так что на чудо я не надеюсь.
|
|
||||
|
||||
Моему липофилу почти 8 мес. Подсдулись очень сильно ручки, но все равно лучше, чем было до. Если еще под нож пойду по какому-либо поводу, то кисти обязательно буду повторять.
По качеству кожи тоже сильно изменений не вижу. Жаль, что фото нормальных нет для сравнения, а то самой даже интересно). |
|
||||
|
||||
Почти три года после липофила рук. Справа налево- до, 1 год, 3 года. Жир конечно уходит, но кое что до сих пор осталось.
|