Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже напишу про свой опыт. Около месяца назад сделала. Под местной анестезией . Процедура занимает минут 5. Мне было больнова-то. Вкололи часть в точку G, чуть-чуть где-то вначале(не помню , как доктор говорила). Дня 2 немного болело. Но жить не мешало . По ощущениям.... Мне кажется, что возбуждение ярче. По ощущениям во время процесса лучше, приятней, оргазм немного быстрее . Но не ВАУ. Думаю сделать еще раз , вторую дозу)
|
|
||||
|
||||
Подниму темку. Хочу сделать. После родов все как то ухудшилось, ощущения, чувствительность. Упражнения делаю, но не особо помогает. Кто делал, сколько строит, как ощущения. Буду благодарна любому ответу. Живу в Москве.
|
|
||||
|
||||
Grunvald, жирок? вроде же все гиалуронку колют?
|
|
||||
|
||||
Veteroк, я думаю, что жирок не любой док туда уколет - ведь его, жирок, забрать сначала надо, а наверняка не каждый гинеколог может и умеет это делать. С филером то проще))
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думаете, если вагинального оргазма не было ни разу вообще (мне 48), да и клиторальный замучаешься ждать, стоит сделать этот чудо-укол?
|
|
||||
|
||||
@Школьник, не, ну надо у опытного дока делать, конечно, не сама себе))) Так-то там ничего сложного, вводится не в сам клитор, а под него, и он выпукливается)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что это даст? Вопрос может быть смешной, но я не понимаю ) От орального секса есть же оргазм как я поняла |
|
||||
|
||||
Девочки, решила поднять тему. Сделала на прошлой неделе увеличение точки g и сужение входа во влагалище гиалуронкой. Обошлось в 35 тыс, ставили плотную neauvia. Зона там у меня достаточно чувтвиительная, поэтому несмотря на обезбаливание лидокаином, мне все равно было больновато. Хотя все филлеры в лицо я спокойно ставлю без анестезии. Первую ночь, когда отошла анстещия болело прям очень, и в целом болело при сидении и ходьбе еще дня два три. Первые дни мне даже показалось что поднималась температура небольшая. Так что как по мне процедура достаточно непростая оказалась.
Что касатется эффекта, прошло чуть больше недели, вчера тестировали с МЧ. Я ему не говорила, что делала. Просто спросила ощущения, интересно ьыло стало ли уже... он сказал что я всегда узкая. Т е особой разницы не заметил. Ну ладно, я мышцы качаю и все такое, так что может и правда итак хорошо было. Что касается моего оргазма, собственно ради чего это все и затевалось, то стало чуть приятнее в позах, где задействована джи, но такого прям вау эффекта нет, что кончаешь через минуту нет . Но кстати тут одна дама писала, что она напрягает мышцы просто так и чувсивует эту точку и легко возбуждается, вот это правда. Делала свои обычны упражнения и поняла что точку стала лучше чувтвовать. Но в сексе это не так ощущается. |
|
||||
|
||||
Спасибо за отзыв!
|
|
||||
|
||||
Я года полтора назад обратилась к врачу с немного другой проблемой, она пригласила быть моделью. Так вот, когда решали мою проблему, все действия она озвучивала, оказалось что мне вкололи в три точки по 1 мл (какой филлер сейчас и не вспомню), в том числе и в эту загадочную точку G Кололи тоже с лидокаином, вообще не больно было.
Внутри первое время прям так плотненько было, сексом неделю нельзя было заниматься, а лучше 2 Но я не выдержала, хотела попробовать подвернувшееся "счастье" ) Так вот я, к сожалению, особо никаких супер ощущений не испытала, кроме более плотного простите вхождения. А вот мужчина мой заценил. ) Опять таки, к сожалению, плотность постепенно сходит на нет. Зато радует, что моя проблема пока не возвращается. |
|
||||
|
||||
А кто в Питере может сделать такую процедуру?
|
|
||||
|
||||
Катя, уже прошло несколько лет. Эффект такой же классный.
Не знаю на что думать. Толи после 40 лет сексуальная жизнь только начинается.. и дело в том, что организм иначе функционирует (более слаженно), толи у меня хороший мужчина.. интересно, что другие говорят 🤗 Цитата:
Цитата:
А я все делаю в своей клинике, даже капельницы Лаеннек. 🤗🥳 Конечно стоит ! И не нужно ждать милости от природы. Стимулируй всегда себе клитор и будет оргазм всегда 🤗🎉 |
|
||||
|
||||
Прочитав тему, поняла, что если оргазм БЫЛ, то после процедуры он или остаётся на том же уровне, либо чуть увеличивается
А вот если его вообще не было (с партнером), появится ли он? Был у кого то такой опыт: появился оргазм после увеличения точки G? |
|
||||
|
||||
Админы здравствуйте, а есть тема про пластику влагалища, уменьшение входа? Или может операции цистоцеле или ректоцеле? Что то найти не могу.
|
|
||||
|
||||
@Sv8909, конечно есть) Кольпорафия https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20333
|