Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Писала ранее про тошноту от первой дозы 0,5 - в этот раз сделала примерно 0,35 - побочек нет, жора тоже. Аппетит полностью не ушел, но намного легче контролировать дозы.
У меня проблема в том, что мне нравится именно процесс еды, особенно вкусной. Сейчас проще положить совсем немного и не докладывать для продления удовольствия. Ежедневный отвес 150-250 гр. |
|
||||
|
||||
![]()
Знакомая под сопровождением спортивного врача , колит Оземпик через день по 0,6 мг.
Кто - то использовал такую схему ? Пс. девочка жива , здорова , без побочек. Все таки это не Саксенда и не другие , что колят каждый день , поэтому стремаюсь пробовать. Но схема рабочая , наблюдаб результат. Отпишите , кто по такой худел. Пс. у меня Оземпик сработал только на 3-4 ю неделю , за эти две недели ушло 2кг |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня на 16 мая вес был 86700, сегодня, та там- опять 87, вчера сделала 0,5 , восьмой укол, что то вес встал, это не ПМС и ем также мало. Уж боюсь, вдруг чуда не случится. Как же приятно видеть на весах отвесы каждый день! Но, что то пока опять встал вес, жду с нетерпением, когда будет это чудо чудесное.
Ещё забыла написать. Сегодня на приём к педиатру ( знает меня очень давно), с младшим ходила на приём в поликлинику, меня врач давно не видела и сразу мне сказала- Вы похудели, так приятно было, не описать словами. Я и сама понимаю, что объёмы уменьшились, выгляжу намного худее, чем, когда была раньше в весе 83 кг.Если вспомнить далёкую молодость, то в 27 лет я была в весе 53 кг, но выглядела, как тонкая палочка, ходила костями гремела. Это к тому, что кости скорее тяжёлые. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня с 9 мая то +1, то -1 кг, по итогу встал 58,4.
На семавике с 8 апреля на дозе 0,25, пока не увеличиваю. 5,6 день начинает тянуть на вредное, держусь. Хочется конечно быстрей скинуть еще 5кг. Заметила что в те дни когда Эндосфера вес -1 понимаю что это вода. Девочки у вас кожа не суше стала? Я прям мажу кремом тело и все как в сухую землю. У меня итак сухая, а сейчас мне кажется еще суше стала
|
||||
|
||||
![]()
Значит мне не показалось(
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, спасибо, она дело говорит, тоже посмотрела. Раздумывала об отмене препарата, теперь точно отменю, меня очень беспокоила атония желудка, получила побочку в виде рвоты, оказывается, это и правда имеет последствия.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, неа , девочка худела на пару кг всего. Вот по этой схеме. Написала ее спорт.врачу , мне для 3х кг советует так же.
Но , боюсь. Не опасно ли ? Повторюсь , все таки именно на Оземпике через день ... а как ? Если раз в неделю можно по инструкции |
|
||||
|
||||
![]()
@Syzen, где-то я уже это видела. Но смысла не вижу абсолютно. Тем более для пары кг так рисковать. Тут от 0,5 в неделю побочек хватает . То изжога, то тяжесть .
Как бы доза для похудения считается 2,4 мг в неделю. Вот они и пляшут от этого . Я пробовала поднимать , но разлива, никакого вау эффекта не было, кроме открывшегося жора. Через день не пробовала . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно этот спорт врач какую то ответственность несёт назначая такие дозировки?.. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по факту это на мой взгляд опасно. Вообще с 0,25 начинают и то раз в неделю. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, никто не ставит ) оттого и пишу на форум , интересуюси и спрашиваю здравого мнения. Я не рискну.
Максимум , беру 1мг шприц , попробую. Было 0,25 первая-вторая неделя. , 0,5 третья , 0,75 четвертая. Вес ушел только на четвертой неделе. @Котько, дааа , скорее это уже фишка этого врача. Может побочек и не будет или не было , но я не собираюсь экспериментировать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Syzen, кому-то здесь назначал врач эндокринолог по 2.4 . Сейчас не вспомню кому, но там большой вес и диабет . Я после гастро хирургии стала нежнее к себе относиться .
Вес стоит как прибитый , месячных нет ,то ли задержка то от климакс . Но ноги стали прямо тонкие , мышцы сошли без 4-х мес тренировок . Я балдею от этих спичек . |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я разгадала эту схему !
Заказала же у этого спорт.врача препарат , ибо цена в полтора ниже , чем у других на Оземпик. И что вы думаете ? Это , походу , не он ![]() ![]() Шприц внешне совсем не тот и без наклейки. По меткам на ручке , скорее похоже на Саксенду. Идет 0,6 , 1,2 (забыла ...) и 3 Теперь ясно , откуда эта схема в 0,6 через день. Но самое странное и смешное , что при вопросе за препарат , человек уходит от вопроса и говорит , что это Оземпик )))) Хотела секономить , но скупой платит дважды. Девочки Кто внешне подскажет , на какой препарат похоже ? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|