Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2024, 19:51
lara-n lara-n вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

lara-n на нуле

Писала ранее про тошноту от первой дозы 0,5 - в этот раз сделала примерно 0,35 - побочек нет, жора тоже. Аппетит полностью не ушел, но намного легче контролировать дозы.
У меня проблема в том, что мне нравится именно процесс еды, особенно вкусной. Сейчас проще положить совсем немного и не докладывать для продления удовольствия.
Ежедневный отвес 150-250 гр.
Старый 21.05.2024, 20:57
Syzen Syzen вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Syzen на нуле

Знакомая под сопровождением спортивного врача , колит Оземпик через день по 0,6 мг.
Кто - то использовал такую схему ?

Пс. девочка жива , здорова , без побочек.

Все таки это не Саксенда и не другие , что колят каждый день , поэтому стремаюсь пробовать. Но схема рабочая , наблюдаб результат.
Отпишите , кто по такой худел.

Пс. у меня Оземпик сработал только на 3-4 ю неделю , за эти две недели ушло 2кг
Старый 21.05.2024, 21:23
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 943 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Syzen, смысл какой?
Старый 21.05.2024, 22:17
Katysha Katysha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 66 раз(а)

Katysha на нуле

Цитата:
Сообщение от tashia007 Посмотреть сообщение
Привет!

Расскажу про свой опыт, месяц колола оземпик 0,25. Аппетита не было, но похудения не случилось. Скинула 500 грамм наверно, вес конечно небольшой, но все равно ожидала лучше результат.

Следующий месяц, психотерапевт выписал антидепрессант, вот с ним похудела на 3 кг за 2 недели оземпик решила мужу доколоть, посмотрим как у него пойдёт
Скажите , а какой ваш вес/рост ?
Старый 21.05.2024, 22:35
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 361 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

У меня на 16 мая вес был 86700, сегодня, та там- опять 87, вчера сделала 0,5 , восьмой укол, что то вес встал, это не ПМС и ем также мало. Уж боюсь, вдруг чуда не случится. Как же приятно видеть на весах отвесы каждый день! Но, что то пока опять встал вес, жду с нетерпением, когда будет это чудо чудесное.

Ещё забыла написать. Сегодня на приём к педиатру ( знает меня очень давно), с младшим ходила на приём в поликлинику, меня врач давно не видела и сразу мне сказала- Вы похудели, так приятно было, не описать словами. Я и сама понимаю, что объёмы уменьшились, выгляжу намного худее, чем, когда была раньше в весе 83 кг.Если вспомнить далёкую молодость, то в 27 лет я была в весе 53 кг, но выглядела, как тонкая палочка, ходила костями гремела. Это к тому, что кости скорее тяжёлые.
Старый 22.05.2024, 09:42
Syzen Syzen вне форума
Новичок
Beginner+

Syzen на нуле

@LUCA, ну видимо , в более быстром и действенном способе похудеть
Старый 22.05.2024, 10:38
мулька мулька вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 231 раз(а)

мулька на нулемулька на нуле

У меня с 9 мая то +1, то -1 кг, по итогу встал 58,4.
На семавике с 8 апреля на дозе 0,25, пока не увеличиваю. 5,6 день начинает тянуть на вредное, держусь. Хочется конечно быстрей скинуть еще 5кг. Заметила что в те дни когда Эндосфера вес -1 понимаю что это вода.
Девочки у вас кожа не суше стала? Я прям мажу кремом тело и все как в сухую землю. У меня итак сухая, а сейчас мне кажется еще суше стала
Старый 22.05.2024, 11:22
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Syzen, понятно, типа доза 2,4 в неделю . Сколько же у неё начальный вес ? Большой? @мулька, кожа суше, факт.
Старый 22.05.2024, 12:03
мулька мулька вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 231 раз(а)

мулька на нулемулька на нуле

Значит мне не показалось(
Старый 22.05.2024, 12:17
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 932 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Annsmile007, спасибо, она дело говорит, тоже посмотрела. Раздумывала об отмене препарата, теперь точно отменю, меня очень беспокоила атония желудка, получила побочку в виде рвоты, оказывается, это и правда имеет последствия.
Старый 22.05.2024, 12:56
Annsmile007 Annsmile007 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Annsmile007 на нуле

Цитата:
Сообщение от natlantus Посмотреть сообщение
@Annsmile007, спасибо, она дело говорит, тоже посмотрела. Раздумывала об отмене препарата, теперь точно отменю, меня очень беспокоила атония желудка, получила побочку в виде рвоты, оказывается, это и правда имеет последствия.
У меня постоянная изжога. Если призадуматься, то постоянно повышенная кислотность тоже не на пользу.. Понятно, что если лишнего веса очень много, то это один вопрос (баланс пользы/вреда немного другой) ... У меня 10 кг.. Я на прошлой неделе от этой ужасной изжоги даже стою, смотрю на себя в зеркало и думаю, ну нафиг это надо?.. Когда не болело чувствуешь себя лучше.. В общем тоже думаю больше не колоть..
Старый 22.05.2024, 13:32
tashia007 tashia007 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

tashia007 на нуле

@Katyusha 162 см, была 56-57, сейчас 53 кг
Старый 22.05.2024, 13:53
Syzen Syzen вне форума
Новичок
Beginner+

Syzen на нуле

@LUCA, неа , девочка худела на пару кг всего. Вот по этой схеме. Написала ее спорт.врачу , мне для 3х кг советует так же.
Но , боюсь. Не опасно ли ?

Повторюсь , все таки именно на Оземпике через день ... а как ? Если раз в неделю можно по инструкции
Старый 22.05.2024, 14:47
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Syzen, где-то я уже это видела. Но смысла не вижу абсолютно. Тем более для пары кг так рисковать. Тут от 0,5 в неделю побочек хватает . То изжога, то тяжесть .
Как бы доза для похудения считается 2,4 мг в неделю. Вот они и пляшут от этого . Я пробовала поднимать , но разлива, никакого вау эффекта не было, кроме открывшегося жора. Через день не пробовала .
Старый 22.05.2024, 14:56
Annsmile007 Annsmile007 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Annsmile007 на нуле

Цитата:
Сообщение от Syzen Посмотреть сообщение
@LUCA, неа , девочка худела на пару кг всего. Вот по этой схеме. Написала ее спорт.врачу , мне для 3х кг советует так же.
Но , боюсь. Не опасно ли ?

Повторюсь , все таки именно на Оземпике через день ... а как ? Если раз в неделю можно по инструкции
А вам не страшно ставить такие над собой эксперементы? ..
Интересно этот спорт врач какую то ответственность несёт назначая такие дозировки?..
Старый 22.05.2024, 14:58
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 464 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@мулька, да кожа сохнет
@LUCA, да уж, метод совсем рискованный какой то.
Старый 22.05.2024, 15:05
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 108 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Цитата:
Сообщение от Syzen Посмотреть сообщение
Знакомая под сопровождением спортивного врача , колит Оземпик через день по 0,6 мг.
Кто - то использовал такую схему ?

Пс. девочка жива , здорова , без побочек.

Все таки это не Саксенда и не другие , что колят каждый день , поэтому стремаюсь пробовать. Но схема рабочая , наблюдаб результат.
Отпишите , кто по такой худел.

Пс. у меня Оземпик сработал только на 3-4 ю неделю , за эти две недели ушло 2кг
Ну вот, новый способ. Сейчас запотентует и будет втюхивать свою методу. ))) доход....
А по факту это на мой взгляд опасно. Вообще с 0,25 начинают и то раз в неделю.

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Syzen, где-то я уже это видела. Но смысла не вижу абсолютно. Тем более для пары кг так рисковать. Тут от 0,5 в неделю побочек хватает . То изжога, то тяжесть .
Как бы доза для похудения считается 2,4 мг в неделю. Вот они и пляшут от этого . Я пробовала поднимать , но разлива, никакого вау эффекта не было, кроме открывшегося жора. Через день не пробовала .
Ну видимо в бою все средства. )))) скажет, зато результат. )))) ну, тут на 0,5 иногда жуть. ))) я на 0,25 хочу удержаться. )))

Цитата:
Сообщение от мулька Посмотреть сообщение
У меня с 9 мая то +1, то -1 кг, по итогу встал 58,4.
На семавике с 8 апреля на дозе 0,25, пока не увеличиваю. 5,6 день начинает тянуть на вредное, держусь. Хочется конечно быстрей скинуть еще 5кг. Заметила что в те дни когда Эндосфера вес -1 понимаю что это вода.
Девочки у вас кожа не суше стала? Я прям мажу кремом тело и все как в сухую землю. У меня итак сухая, а сейчас мне кажется еще суше стала
Отоно чё ))) сушит да. Обливаюсь уже кремом. )))
Старый 22.05.2024, 15:22
Syzen Syzen вне форума
Новичок
Beginner+

Syzen на нуле

@Annsmile007, никто не ставит ) оттого и пишу на форум , интересуюси и спрашиваю здравого мнения. Я не рискну.
Максимум , беру 1мг шприц , попробую.
Было 0,25 первая-вторая неделя. , 0,5 третья , 0,75 четвертая.
Вес ушел только на четвертой неделе.
@Котько, дааа , скорее это уже фишка этого врача. Может побочек и не будет или не было , но я не собираюсь экспериментировать
Старый 22.05.2024, 15:37
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Syzen, кому-то здесь назначал врач эндокринолог по 2.4 . Сейчас не вспомню кому, но там большой вес и диабет . Я после гастро хирургии стала нежнее к себе относиться .
Вес стоит как прибитый , месячных нет ,то ли задержка то от климакс . Но ноги стали прямо тонкие , мышцы сошли без 4-х мес тренировок . Я балдею от этих спичек .
Старый 22.05.2024, 17:36
Syzen Syzen вне форума
Новичок
Beginner+

Syzen на нуле

@LUCA, я разгадала эту схему !
Заказала же у этого спорт.врача препарат , ибо цена в полтора ниже , чем у других на Оземпик.
И что вы думаете ? Это , походу , не он
Шприц внешне совсем не тот и без наклейки. По меткам на ручке , скорее похоже на Саксенду.
Идет 0,6 , 1,2 (забыла ...) и 3
Теперь ясно , откуда эта схема в 0,6 через день.

Но самое странное и смешное , что при вопросе за препарат , человек уходит от вопроса и говорит , что это Оземпик ))))

Хотела секономить , но скупой платит дважды.

Девочки
Кто внешне подскажет , на какой препарат похоже ?
Миниатюры
5d991985.jpg   7f6bfdd9.jpg  
Закрытая тема

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела