Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот фото что было и из операционной что стало, чуть позже, когда сниму совсем компру сфоткаю чтт получилось после переделки))
|
|
||||
|
||||
@pe-pe, добрый день!
Уже более трех лет прошло после операции. Как Вам живется с грудью? Не ощущаете ли инородное тело? Качаете ли грудные мышцы, спите на животе? |
|
||||
|
||||
Добрый день. И как ощущения, как выглядит грудь. Он мне тоже эти импланты предложил
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну на животе спать-то это катастрофа для лица, пожалейте его
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет! хочу спросить кто то делал СМАС у Беглара Умбатовича или у Эльдара Кахрамановых? я делала круговую блефаро у Б.У. довольна очень! просто все замечательно,теперь собралась на смас к нему же,хотелось бы услышать отзывы, с одной стороны доверяю ему безгранично,но так же знаю что он больше глаза делает и грудь, фото работ по лицу не видела. Отзовитесь плиз,если есть кто делал!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня была операция у Эльдара Бегларовича. Грудь еще не видела, по ощущениям все нормально, тьфу-тьфу-тьфу. Отпишусь в этой теме, как позволят сделать фото)
Впечатления от самой клиники и врача положительные, на результат посмотрим! |
|
||||
|
||||
Я кстати, внезапно поняла, что с дня операции уже скоро 5 лет. Довольна, проблем пока нет, размер оптимальный, больше не нужно было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто-нибудь удалял импланты у Эльдара?
и интересуют шовчики, как выглядят у тех, кто делал операции у него? буду благодарна за ответы @Currr Добрый вечер! Планирую удалять у него. Как ваша грудь выглядит сейчас? вы довольны? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не жалею, что сделала у него. Когда удаляешь импланты, которые простояли 7 лет, не понятно какой результат был бы у другого врача. Так что я могу рекомендовать его |
|
||||
|
||||
Девочки, а почему удаляете, если не секрет… как-то сложно представить мне расстаться по своей воле с такой красотой
|