Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Persefona, спасибо за оценку , а от такой красотки вд****е приятно ) У меня не было подтяжки лба , только височная - щечная ( височка с более глубокой отслойкой ) , так что у меня брови не трогали совсем . Природные так сказать .
@foxi.ua, спасибо ) Делала в Питере у Куприна П.Е. , у него какая-то своя методика более углубленной височной подтяжки , как он говорит височно-щечная . Но у меня были нюансы в виде лысых век, так что имейте это в виду .Это многим не нравится! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста ,вы после блефаро делали височку, кожи у вас хватало , и ушли ли округления глаз после височки? Держится ли эффект ?
|
|
||||
|
||||
@Sil, скажите пожалуйста ,у вас после блефаро была височка , кожи хватило на нее после блефы?Держится результат сейчас ? У меня была блефо ,и глаза круглые стали , хотела бы височкой оттянуть , и будто кожи не хватает ,ю
|
|
||||
|
||||
@Елена73 ; присоединяюсь к девочкам, Вы супер выглядите))) а подскажите, пожалуйста, височно- щечная - это как? Я правильно понимаю, что это что то похоже на микс эндо висков и средней? Или это чик ?
|
|
||||
|
||||
@Happy tat, спасибо . Нет , это не чик точно, и не эндо средней , это расширенный вариант височной подтяжки , отслойка была до середины скулы , судя по онемению после операции . Но этой мой док так делал , больше не встречала .
|
|
||||
|
||||
@Елена 73, поняла, спасибо за ответ. Я теперь тоже хочу сходить к Вашему доктору. Подскажете, в какой клинике его искать?
Нашла . Клиника прям его именем и называется. Как попаду на консультацию, отпишусь |
|
||||
|
||||
@Happy tat, я делала у Куприна П.Е. в клинике Куприна на Выборгском шоссе. Но у меня получились после блефаро лысые веки , были вырезаны все грыжи. Это считается косяком . Предупреждаю вас ... Доктору надо подробно объяснять что и как вы хотите , чтобы потом не было сюрпризов. Для этого надо понимать самой .
@Happy tat, пишите потом , очень интересно!) |
|
||||
|
||||
@Елена 73, да, я обратила внимание, про веки Вы уже упоминали раньше. Буду конечно иметь ввиду, но все равно у Вас все вместе классно выглядит. В спб буду к концу декабря, если получится на это время записаться… а пока спрошу у своего доктора, у которого смас делала, что он с моей средней и висками предложит. На эндо я что то прям трушу…
|
|
||||
|
||||
@Happy tat когда я шла на операцию , ничего не знала, потом уже пришла на форум и просветилась))
Мне самой результат нравится , с годами не стало хуже , но для порядка вас предупреждаю. Я перед своей оп была у 3 врачей , комплексы были предложены разные , но сложилось с Павлом Евгеньевичем. В среднюю зону потом поставила филер , на болшую операцию не готова до сих пор, вот и хожу так )) |
|
||||
|
||||
@Елена73, зашла к тебе в вложения , налюбовалась ! До чего же красивая и свежая ! И ведь ничего особо и не делала с лицом! Прям восторг!
|
|
||||
|
||||
@Елена25 ой как приятно , спасибо большое , сижу довольная рот до ушей!)) Я , наверное , нетипичные представитель форума , как сделала одну оп , и сижу до сих пор наблюдаю) Ничего пока не планирую , словила дзен и мне всё нравится) Но косметологией понемножку балуюсь, куда ж без этого)
|
|
||||
|
||||
Привет!
Есть ли здесь кто-то спустя год после подтяжки средней трети? Вот уже год жду, когда монголоидные глаза хоть немного будут похожи на нормальные. Наверное, уже никогда? И скулы раздутые до сих пор. Смотрю на старые фото и всё думаю - а ведь я была красивая |
|
||||
|
||||
@Галлея, вы не в ту тему пишете , вам надо в тему эндо средней зоны https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24159
|
|
||||
|
||||
Собиралась сегодня на встречу с нашими красотками форумскими, немного тона, румяшек, помады и много хорошего настроения!))
|