Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cходила сегодня на консу насчет липосакции подмышек и внутреннего бедра.В прошлом году делала у этого доктора липо внутреннего колена и под грудью. Отказался категорически делать липо без подтяжки. Сказал кожа провиснет и будет хуже , чем есть сейчас.На брахео я морально не готова.Печаль(((
|
|
||||
|
||||
Elen03, и он прав, убрала жир 5 лет назад, пару лет красиво было, теперь готова к брахио. Как все заживёт, сделаю тату..хотя на теле никогда не делала
|
|
||||
|
||||
@Elen03, брахио тоже проблему подмышек не решит, к сожалению....мой док сказал, что при этой проблеме поможет только торсопластика, но это шрамы на спине
|
|
||||
|
||||
@reolina, если нависает кожа только плече (руке) и нет избытка подмышкой, то выкройка на торсо не нужна. Вариантов выкройки не много, но есть, и все по показаниям.
|
|
||||
|
||||
@reolina, проблема у меня не такого масштаба, да и я не в том возрасте(54), чтобы идти на все ради улучшайзинга) Да , хотелось немного подправить внут.бедро и подмыхи, но швы, категорически нет.Док сказал, щас отлипим , через некоторое время кожа провиснет, ты придешь убирать кожу.Так что или сразу липо и подтяжка или я не берусь и тебе советую оставить, как есть, и не морочить голову себе и другим))
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, да, возможно есть разные выкройки) я просто специально спрашивала на консультации перед брахио у дока про подмыхи и он сказал, что наилучший вариант- это торсо.
@Elen03, да, доку виднее) |
|
||||
|
||||
@reolina, торосопластикой обычно называют бодилифт нижний. И он не решает проблему с подвисанием рук и зоны подмышек и спины в верхней зоне лопаток. Я поняла, что ты говоришь о верхнем бодилифте, а к нему только индивидуальные показания.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, да, конечно, говорю о верхней части
|
|
||||
|
||||
Я бы не сказала, что у меня сильно висят. Действительно поднатянулось. Не идеально, но и не ужасно. Когда буду менять импланты там кожу подрежу, удлиннив шов из под груди до подмыхи
|