Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Прошло 2,5 года с повторной опи, рябь очень сильная..не могу нигде найти ни одного примера исправления риплинга ни липо ни у косметолога..кто-нибудь может знает явки пароли? Я бы хотя бы 1 эту волну самую сильную исправила..если руки вверх поднять, рябь в этом месте уходит
|
|
||||
|
||||
@Skng, да, странно… слышала что мотива часто конкурирует … а ментор какой когезия у вас? 1 или 2?
У вас очень красивая грудь!! И смотрится большой!! Это всего 375 мл? Высокий профиль? Красиво. |
|
||||
|
||||
@Doc_marry, информацию приложила по имплантам..
Спасибо большое! Думаю еще тут ракурс немного увеличил ее, так, если бы не рябь, к ней претензий нет..лежа на боку иногда вообще как пакетик молока сморщенный получается |
|
||||
|
||||
@fano, под мышцей, раньше под железой были, и такого не было, ну и я чуть потолще была
Сейчас правда, странное дело, та, что так рябит ощущается как будто под железой, она даже болела меньше и когда мышца напрягается не так себя ведет, как правая. Хотя по узи мне подтвердили, что и та и та под мышцами стоят..и прикрыты 1 мм жира и 1 мм железы.. Цитата:
|