Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделала фото не с руки)
Правая грудь конечно ещё более отекшая , надеюсь они скоро станут одинаковыми |
|
||||
|
||||
@vibevictory, очень красиво! Мне кажется уже и отёков нет. И вообще смотрится как кругленькие. Тебе самой нравится? А мужу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор сказал, что отек ещё на обеих есть, и я тоже ощущаю, но больше на правой чувствую Мужу нравится, но думаю он ещё ревнует потому что я надеваю декольте, ему пока это не очень в радость, но скоро привыкнет |
|
||||
|
||||
@vibevictory, конечно ревнует! Мужчины они такие! Такую красоту страшно потерять!
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, Разный отёк можно увидеть, когда очень присматриваешься. А картина в целом очень красивая) Мужьям иногда полезно немного поревновать, чтобы были в тонусе)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Полностью согласна! |
|
||||
|
||||
@vibevictory, судя по этому форуму, то отеки в основном к трем месяцам сходят. А как с чувствительностью? У меня пока так же глухо, сверху чувствую, а снизу почти нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда же я уже буду носить декольте Я в компре ещё хожу и сплю на спине! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А док тебе не разрешил снять компру? Я тоже ещё сплю на спине, мне понравилось, как изменилась кожа лица, хочу сохранить привычку спать на спине)) но иногда могу полежать на боку |
|
||||
|
||||
Вчера сказал можно, но лучше до полутора месяцев поносить её. Да, мне тоже на спине понравилось спать - встаёшь и никаких отёков.
|
|
||||
|
||||
А я хоть убей не переношу сон на спине. Все равно хочу свернуться калачиком. Я так чувствую себя более защищенной от внешнего мира… так спокойнее и уютнее спать. В общем что то на уровне психосоматики и физических проявлений психологии человека
|