Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Kate12, я оставила, это не чашки, а тоненький слой чего-то типа поролона, поролончика. Даже так лучше, я думаю. И соски закрыты, и теплее
@Da_, да. Все написала в общей теме. |
|
||||
|
||||
@Сакварело ; а вам в белье ок,удобно?
Я померила порядка 10 топов с разной степенью поддержки,и все не то(заказала еще ваш,но все равно теперь берут сомнения..такое впечатление,что у меня грудь отдельно и белье отдельно ,грудь стоИт сама по себе и белье ну никак не держит,только обтягивает Ну и с размером не очень,если по груди норм,то под грудью болтается,хотя у меня неполная тройка получилась и опг не маленький |
|
||||
|
||||
@Da_, я тоже перемерила море. Это третий заход уже. И этот подошел наконец-то, в нем нормально. Плотно сел, но нигде не тянет.
|
|
||||
|
||||
@Сакварело, а как выбрать размер и чашку ? Это ог-опг? У меня вообще получается 75А а тут нет такого варианта . Девочки , как ссылку вставить на белье ?
la-lama Хлопковый бюстгальтер без косточек и поролона, бежевый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все поняла , я вот такой заказала , жду. |
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, я ориентировалась на опг. потому что чашка теперь какая - непонятно). методом подбора только можно выяснить
|
|
||||
|
||||
Девочки привет ! Может кому то помогу . Моей грудке месяц и 10 дней . Нашла шикарные топы фирмы Dorina мягкий без косточек . Топ шикарный не трёт Лики хоть и тонкие держат и регулируются ,мягкий красивый не стыдно перед мужем раздуеться !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поехала в Стокманн сегодня, купила там себе Selene одну штуку. Пока буду днем в нем, а ночью в компрессионном. Интимиссими, Эстель, Тезенис - везде пролет(((. 70С без костей и с хорошими лямками, и с поддержкой - дефицит. И, конечно, нужно все мерить на себя, это очень все индивидуально. |
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, получили? Как по ощущениям?
|
|
||||
|
||||
Девочки,а я взяла себе такой
Бюстгальтер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Неплохо поддерживает,хотелось бы чуть плотнее под грудью правда,но хлопок в составе меня подкупил Взяла 44/46 на грудь 86 и опг 70 |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, вообще не понятно как подобрать , один размер в лямках слабо , второй в лямках норм но грудь сбоку открывается , не знаю можно так или нет . Я еще размер один заказала и другой вариант . Короче тяжело подобрать , еще непонятно насколько сильно должна быть поддержка и утяжка .
|
|
||||
|
||||
Девочки. Добрый вечер.подскажите пожалуйста,видела много комментариев тут о DKNY ,это вот про эту модель идет речь ?просто в США ее можно выгодно заказать ,только бы размер понять .��
|
|
||||
|
||||
У них ооочень слабые кисельные лямки. Мягчайшая сетка
Белье очень ь комфортное, но на уже устоявшуюся грудь. Поддержки не ждите С тем же Ле Жорнал не сравнить |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! У le journal не подскажете, резинки под грудью и на лямках растягиваются со временем?
Заказала S-ку, туговата немного. Вот думаю, вернуть или поразнашивать. |
|
||||
|
||||
Сильно со временем. Ношу уже 9 месяцев, только-только начал растягиваться. Вообще качественнее белья не встречала.
|