Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, Т.е их надо и внутри снимать?так это ведь больно наверное как их от туда доставать я представить не могу.А мне к ней только через три недели я думала они как то сами отваливаются я не понимаю она решила мне вообще их не снимать я даже боюсь спросить у неё т.к она наорала на меня на последнем приёме т.к я её спрашивала про реабилитацию а она сказала что нечего ей писать всё есть в интернете ,ужас ...Я ещё из Питера к ней в Москву таскаюсь а на последнем приёме была минут 5 ...
|
|
||||
|
||||
@мона 85
Да, детралекс в таблетках на 2-3 месяца. Мне врач другой советовал ванночки с морской солью делать. Я не успела купить. Увидела, что отек начал спадать. Даже детралекс не стала покупать. Без перелётов, в спокойном режиме начало вроде как все устаканиваться. Из хороших новостей. Я одела таки трусы. Но не в обтяжку. Потому как правда в районе клитора шов от трусов сейчас неприятно трет. Не знаю пройдёт это или теперь так и останется... не представляю себе пока ничего в обтяжку. приклеила лейкопластырь на эту зону трусиков, чтобы сгладить шов, чтоб когда сажусь менее дискомфортно было. А и да. Начала сидеть. Я поняла почему дискомфорт был. Как то губы разъезжались что ли и садилась получается на слизистую. В трусиках вроде норм. Иногда просто поправляюсь, чтобы удобнее было. Из плохого. Я поняла, что мои губы отрезали больше чем нужно (ну или одну из них). Мысли давно такие ходили, но было важно сначала разобраться с отеками и болями...в общем. Я взяла зеркало, поставила между ног, слегка присела и у меня там все как открылось Потом легла, немного растопырив ноги, тоже поняла, что быстро все открылось. Написала врачу, прям видео ей засняла...она пока не ответила. Ну так блин обратно ж не пришьет(((( Теперь вопрос к тем, у кого лабио прошла неудачно...что-то смогли с этим сделать? Когда читала у Бакирханова про фестончатый край шва, он предложил женщине в течение 6-10 месяцев растянуть кожу филлером и потом срезать этот неровный край. Фото там не видно, поэтому не знаю на сколько сильно там нужно было растянуть кожу... И как часто нужно делать филлер в таком случае...я же ещё не в России... Блин столько работ у неё хороших было, с других городов к ней ехали... @мона 85, да уж...вы же наверно не бесплатно операцию делали...да даже и если бы бесплатно...вы пациент, она ваш врач. Почему вы должны в интернете чего то искать и переживать... @мона 85, нитки во влагалище не убирают. Сами отпадут. То, что узко капец это да...когда я перестала ходить в трусах и спросила у врача (когда месяц прошел) можно ли тампоны? Она ответила, что можно. Я их кое-как засовывала (в итоге с кремом, чтоб лучше входили) @мона 85, ну так вот. Когда вытаскивала тампоны, то с ними и нитки начали вылазить. Я честно говоря испугалась. Потому как врач говорила, что нельзя их снимать, а тут получается они повыдергивались с тампонами (синенькие). Но она сказала это норм. Потом ещё уже без тампонов вышла нитка уже побелевшая |
|
||||
|
||||
@мона 85, конечно снимать.Прям зеркало ставят и снимают внутри.Больно адски, я вся вспотела на кресле.Возможно они сами могут отвалиться,но это когда будет..?
|
|
||||
|
||||
@Lunolikaya86, Ну вот , очень хорошо что вам лучше ,а дальше ещё лучше будет .То что она вам отрезала много это говорит о её "профессионализме".Я со своей не обсуждала размер ,так что я не знаю да же сколько мне отрезали т.к картина вообще на данный момент не понятна мне и ещё этот узел отвисает (((Я где то читала что в губы можно собственный жир закачать только вот не помню это про малые или большие речь шла .
@Lunolikaya86, Да какое бесплатно 200 р+дорога из Питера в Москву и обратно +консультация +палата и ещё туда поеду +теперь надо искать и тратиться где этот узел убрать. @Lunolikaya86, И сколько эти нитки там держаться ??? Вы то же делали кольпораффию и леваторопластику ?Просто сейчас мне ещё больно что то туда пихать ,да же не представляю как туда тампон запихать я пальцем чуть тронула и уже больно, пока ещё всё болезненно и когда хожу по улице начинает низ поднывать и губы болят из плюсов у меня сейчас только одно я стала стабильно ходить в туалет до этого раз в три дня страдала вечно запорами ,но я ей об этом не говорила что у меня запоры @Only_love_me, Я догадываюсь что она мне снимать не будет |
|
||||
|
||||
@мона 85, у меня задняя, передняя кольпорафия, сужение входа, лабиопластика.
Про нитки она говорила 2 мес могут рассасываться. В инете тоже так пишут. Про собственный жир тоже читала. В основном в большие губы. Про мпг чаще вижу, что филлеры. Да я даже представить не могу. В таком месте укольчик это потом опять ранка чувствительная на какое то время... В общем вчера списались с врачом. Пишет, что отек все равно ещё видит. А то, что открывается все: это так и должно быть. Губы у вас закрывают, как и должны, а когда разводят ноги всегда у всех расходятся, просто у всех по разному. Короче не убедила, но и сделать я пока все равно ничего не могу. |
|
||||
|
||||
@мона 85,
у меня вместе с лабио исправляли небольшой дефект слизистой внутри влагалища - зашили синими нитками (теми, плотными, которые выглядят как поволока ). Я очень переживала, что моя врач говорила, что никакие швы снимать не надо и в итоге синие нитки сами отпали на 43 день после операции) |
|
||||
|
||||
@Lunolikaya86, пока есть отек,то губы прям раскрываются . У меня тоже так было. Отеки ушли и всё норм. Но долго всё возвращалась. Нужно терпение
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
29 октября была операция ( передняя и задняя пластика и восстановление мышц тазового дна). 4 ноября началась менструация и до сих пор кровит, не сказала что прям сильно ( сделала узи, так как стоит мирена, испугалась что сместилась- все норм, сдала анализы крови- тоже норм). Врач сказала пропить транексам, пью третий день, пока без изменений! У кого так было? |
|
||||
|
||||
Ну и вот прошла моя операция ,сутки полежала в больнице и вот фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, а джинсы когда смогли одеть? Я тут попробовала шорты джинсовые померить. Ходить ещё вроде бы можно (по комнате прошлась немного), но сидеть на шве от джинс или в сидячем положении ногу к себе одну прижать это конечно ужас.
А на счёт отека. Сколько у вас был? Я просто как вижу свои губы. Может мудрено напишу... Они коротковаты и прилипают к бпг (кожа к коже+выделения наверно). Естественно когда бпг раскрываются, то и мпг раскрываются. Когда они были длиннее, то держались ещё хоть как то сомкнуто, а сейчас кажется, что из-за недостатка длины сразу все раскрывается. Очень надеюсь, что вы правы и это из-за отеков... @guzel.ru, почитаю про сургитрон. Спасибо) |
|
||||
|
||||
Девочки ,а как долго подкравливает после операции
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,у меня только первый день достаточно много,а на третий уже ничего не было.
|
|
||||
|
||||
@Lunolikaya86, прям нормально в джинсах начала ходить не ранее ,чем через 2 месяца вроде, если не чуть больше. Но через 3 уже точно хорошо ходила. Первый раз наверное ровно через месяц напялила. Но там все было жутко по ощущениям. Чаще ходила с прокладкой и левомиколем или маслом ши мазала. Нагнуться на прямых не могла,т.к. тянуло там все. Чесалось все жутко,когда внутренние начала рассасываться. Но недолго чесалось) можкт неделю
@Lunolikaya86, и отек долго был. Даже фото через пол года и год сравнить,то есть разница. Ну прям хороший отек держался месяца 3-4. Но уже стало комфортно. Они все равно мягче стали @Lunolikaya86, и сургитрон лучше не стоит. Лучше скальпелем всё сделать |
|
||||
|
||||
Девочки,посмотрите ,это саморассасывающие нити или нет?
|
|
||||
|
||||
Идёт уже 5-я неделя ,три дня назад боль усилилась в промежности и губы все заболели набухли ещё больше т.к я вижу такую картину ,что эти нити гноятся ,выходит сукровица и гной ,за 5 недель отёк с губ не спал,картина пока не очень ,внутри на входе то же всё болит особенно когда ходишь ,поэтому я только лежу ,стоять долго невозможно.У меня такое ощущение что мой организм не принимает эти нити ,может аллергическая реакция?Идут выделения и мне кажется есть какой запах,вставляю гексикон уже 3 дня ,но результата нет .Написала врачу ,она мне сказала что у меня невроз и хватит ей писать т.к у меня нет температуры и велела ждать 8 недель ,опять только наорала я уже боюсь к ней ехать.Чего ждать не понятно,сначала она сказала что боли будут 3-4 недели ,а сейчас уже ждать 8 недель и самое главное что отёк вообще не хочет уходить
|