Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А можешь про это подробнее рассказать? Как это применять и как выглядит?
|
||||
|
||||
![]()
@almustashriqa, А подскажите отчего был гипертонус и как операция его исправляет ? У меня не было никогда никаких гипертонусов , все появилось после операции ? У меня сейчас мышцы стали тоньше и жира нет , а кость осталась как была . И раньше с этой костью проблем не было , мне кажется в мышцах дело
Вообще врачи говорят что фиброз в центре подбородка . Послеоперационный |
|
||||
|
||||
![]()
@almustashriqa, подскажите , а есть ли боковой снимок до?
|
|
||||
|
||||
![]()
Называется Hilotherm, это маска на лицо, которая подсоединена к машине с охлаждением воды? можно регулировать 15-22 градуса. Мне ее надели сразу после операции в клинике. Медицинская фирма, которая сотрудничает с моим хирургом привезла мне ее на дом до операции и я могла пользоваться ей две недели. Выглядит так как на картинке. Это удобнее чем лёд просто прикладывать и мне кажется очень помогает не развиваться отеку в первые дни.
Вообще мне очень понравилось, как у моего хирурга пост-оп наблюдение устроено: помимо доставки на дом этой машины, привезли запас еды (специальные калорийные напитки и йогурты, соки, протеин), медицинские материалы для медсестры, которая приходила проверять и мерять давление в течение недели после операции. Она могла мне ставить капельницы с доставленными материалами, но мне это не нужно было, не было больно. Но все равно, я живу одна и мне было хорошо, что меня приходят наблюдать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@almustashriqa, ох какая интересная штука! А температуру доктор рекомендует или по ощущениям выставляла?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@almustashriqa, я бы тоже побоялась меньше ставить))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, Уколола вчера ботокс и записалась на мрт . После нового года . Мышца каменная как с гирей
Мне Мингазова говорила что ботокс не мешает восстановлению тройничного нерва , почитала в интернете про ботокс " Нейротоксин тормозит выделение медиатора ацетилхолина в синаптическую щель, в результате чего происходит обрыв передачи импульса между окончаниями нейронов. Нарушается взаимосвязь между нервами и мышцей. По сути, теряется сигнал, подаваемый из нервной системы к мышечному волокну, вызывающий его сокращение. В результате мышца расслабляется, наступает ее паралич – обездвижение." Т е наверно разрывает связь с мышцей , но самому тройничному неву может и не мешает . Но неврологи , наверно , не могут ошибаться . Т е нерв может и восстанавливается но нет связи с мышцей |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, сколько вколола?
У меня 2 недели после бта-рот хуже стал открываться, хотя по идеи должен открываться шире. Усилилось онемение нижней губы, тянет меньше, но все равно ощущение, что мышца, которая опускает углы рта, короткая и тянет вниз, губы, неприятно очень. |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, 114 т отдала , шею мало кололи , В основном подбородок под губой . У меня эти мышцы тоже тянут вниз , которые от уголков рта опускаются . Только она поврежденная и дергает и тянет гораздо сильнее . Ее отдельно сильнее кололи .
14 т ( опечатка выше 14 т не помню сколько это единиц . Он сказал что много ввели . Еще сказал что если мышца в бок тянуть не будет то готов заполнить филлером гиалуронкой . Еще про ферменты лидазу и коллагеназу сказал опять что мышцы как бы худеют так как оболочка растворяется но потом все восстанавливается . Дипроспан растворяет абсолютно все и уже недостаток мышцы так и останется . Я если честно , даже электрофорез уже делать боюсь . Хотя врач вчера сказал что ничего с мышцами не будет но у мен все стянуто сильно , даже здоровая мышца где чувствительность хорошая . У теб нет такого что непроизвольно тянешь эти мышцы ? Мне еще после лечения фиброза только хуже становиться , наверно мышцы худеют , Электрофорез последний раз был большой концентрации . Я не хочу его больше лечить , ты писала про гипотрофию мышц , может от этого лечения может быть гипотрофия . У мен тоже периодически тянет где углы челюсти , они напрягаются от того что подбородок напряжен . Что то у меня паника какая то , последний электорофорез боюсь истончил мышцы , не верю в их диагноз фиброза . Может коллаген и гиалуроновую кислоту попить , для мышц , после ферментов . Мне реально после противофиброзного лечения только хуже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, посмотрим сейчас как у тебя пойдет, надеюсь , что тебе полегчает.
Я произвольно их растягиваю, у меня постоянный спазм ,ощущения короткой мышцы что ли… не знаю. Сомневаюсь, что электрофорез делает хуже, я прям уверена ,что он настолько поверхностный, что глубже не идет волна |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, Реально мне как то хуже от противофиброного лечения , вчера врач меня уверял что ферменты - лидаза и коллагеназа растворяют только оболочки мышц . мне стали последний раз делать сильный раствор и я прямо после третьей процедуры почувствовала ухудшение . У меня там хорошая чувствительность , неврология в одной больной мышце . А здоровые где 100% чувствительность стали вообще постоянно резиновыми , слепленными , тянешь они разлепляются . А больная мышца всегда плохо ,поэтому дергает они и без лечения и с лечением . Это видимо , неврология . И дергает вниз , как и у тебя эти мышцы вниз тянут . Так что от коллагеназы и лидазы стянутость увеличивается но врач сказал что мышцы восстанавливаются со временем . А то что я лечила - никакого результата . Так же я постоянно тяну эти короткие мышцы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, если это так, то это пипец, делаешь делаешь и только во вред.. есть изменения какие-то у тебя от ботекса? Ты писала, что таблетки опять начала пить, те, которые доя расслабления мускулатуры, не бросила?
У меня хуже стало -опять хочется разорвать нижний треугольник( губа нижняя и подбородок), это треш, толи ботекса мало вкололи, толи оо него хуже стало/ рот все меньше открывается -2 пальца с усилием, до этого почти 3 было, тоже с усилием( |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, У меня 2 дня после ботокса , я не чувствую его действия , наверно рано . На 14 записана на МРТ в Кулаково . Нашла инфу что может быть хуже после электрофореза с ферментами потому что коллагеназа разрыхляет ткани , потом выводит плохой коллаген . Не знаю что это такое что под нижней губой все в спастике и все слеплено . Скажи а если сравнить стянутость до лечения лонгидазой и после не было ухудшения . Я вот думаю может мышцам без оболочки хуже и как сказал врач нужно время восстановиться и обрасти новой оболочкой . Потому что я не понимаю почему у меня от противофиброзной терапии , прописанной челюстно лицевым хирургом тянет только хуже .
@Литеа, Я не врач , врач говорит что все восстанавливается без проблем , но я думаю ( чисто мои мысли ) что может появиться временная гипотрофия мышц , отому что мне хуже когда лечу фиброз @Литеа, Таблетки те которые тебе выписали , у меня валялись , я не пила . Что ботокс схватился крепче пью два дня . У меня така же тотальная стянутость . То же самое что у тебя |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, после иглотерапии и электро физиотерапий ( любых) становилось хуже. Хотя физио в том числе должны рассказать мышцы. Но мне говорили, что часто бывает сначала хуже потом лучше, но совсем не так, просто хуже.
У меня ощущение сухости ( как будто нижняя треть и губы сухие ,внутри что ли, визуально этого нет) вернулось, У меня 14 невролог, видимо будут выписывать таблетки, так ботекс что-то не сработал, только рот стал открываться |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, Да видимо да , мне д****ую дозу дали и сразу почувствовала . таблетки эти мне не помогали . Просто их пью для ботокса , пока он берется . Мингазова мне говорила что ботокс может плохо взяться еси нервничать . Серотониновый захват должен быть определенный . Ты антидепрессанты пьешь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, Мне кажется что электорофорез так же может вызвать атрофию ткани как уколы . Мне сейчас хуже стянуто чем до начала лечения . Лидазу я колола микродозой в одну точку которая дергает . А электрофорез мне накладывали на всю область по губой .
Оказывается у Юли Тарасевич , жертве пластики , скелетизация лица стала от уколов лонгидазы . Ей рубцы лечили . Потом реабилитологи ввели ей рекордное количество жира . Сейчас у нее этот жир почему то вниз упал . И убрать его нельзя. . А коллагеназа сильней чем лидаза и может . Поэтому , наверно , кога я лечила как невралгию был прогресс . А как стала делать процедуры против фиброза так ухудшение . @Литеа, На какой день у тебя начинал действовать ботокс ? У меня мышца в бок пошла , сегодня три дн будет , в сейчас кривая буду , Неудачно уколол и рот сейчас кривой будет . Я уже давно себя не видела в зеркало с кривым ртом . @Литеа, Меня опять перекосило . Послала видео врачу , он сказал что это круговая мышца . Он ее не уколол так как все ровно спокойно было и вот результат . : января на доколку в круговую . Лишь бы выровняли . Я больше , наверно . не буду ботокс колоть вообще . Я в шоке . Он еще сказал что у нормального человека мышцы расположены рядом а у меня как будто одним куском . Но у меня было чувство до ботокса что склееность которую я чувствую он назвал что одним куском . И опять кривая и только 6 го января колоть круговую мышцу @EdelW, У Вас возможно пришито ровно но круговая мышца дает перекосы . Похоже на мою ситуацию. Доктор круговую не уколол и я кривая . |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, ад не пью, мне их назначат после того, как ботекс не дачт нужного эффекта, видимо 14 янв поеду и уже будут выписать.
Наверное день на 7 я видеть видеть эффект от ботекса такой;-внешне в спокойном виде ничего не поменялось, при открытии рот кривой, открывается меньше, ощущение стянутости при мне.печаль А перекосило, потому что неравномерно все проколото, если в одном мечте расслабить, ближние мышцы работают сильнее. Косметологи обычно советуют фул фейс делать что бы равномерно расслабилось. @EdelW, после ботекса наоборот рот закрылся-было 3 пальца , после бта стало 2. Кололи всю нижнюю треть, жевательные, виски, шею сзади( кстатит шея получше себя стала чувствовать) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|