Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а зачем тебе подтягиваться? Спину и без подтягиваний укрепишь. Но смотрится это очень круто, соглашусь. Я не подтягиваюсь из-за грыжи пишевода, но могу пару раз))) иногда душа просит. Я никогда ни за кем не гонюсь, делаю что могу и люблю. @Applegirl, Да, только силовые укрепляют кости.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Рози моя любимка, она сейчас много мышц набрала. И вот для сравнения тоже мои любимки, но не без рельефа.
|
||||
|
||||
![]()
Дамы в возрасте мне нравятся больше упругими и наполненными. Это вообще дорогого стоит имея такое тело в возрасте. Ну и труда в первую очередь. Я бы дальше развила мысль, но боюсь кого-нибудь здесь обидеть))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, нас тут общается не так и много) кого ты обидишь, рассказав, кто тебе красивее в возрасте?) Я пока еще не определилась. Пока есть плавность, ощущение молодости, люблю тощих, но не сильно высушенных, а здорово выглядящих. Постарше не могу определиться)) тощие не нравятся, смотрятся уже болезно, толстые тоже нет)) немного жирка-мяска, наверное, но чтобы все равно стройненькой оставаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну просто был пост, что после гравитрона не научились подтягиваться. Но наверное мне правда это и не нужно))) Хотя мне нравится на гравитроне тянуться. Само ощущение просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, на гравитроне очень приятно, так медленно….кайф, люблю.
@valerunchik, ты еще молодуха. Сравнивай себя с молодыми. Мы уже по-другому на многие вещи смотрим.
|
||||
|
||||
![]()
Мне в любом возрасте нравится "мяско")) кости - это измождённость, особенно во взрослом. Хотя говорят, что это аристократично))))
Молодые кости это ещё может быть эстетично визуально, там тургор кожи *просто существует*, а вот старые кости...мдэ( Молодость многое прощает... |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну вот да. Я как-то постеснялась)) Просто многие придерживаются и такой эстетики. Я вообще за то, чтобы позволять выглядеть людям так как им хочется.
Хотя рыхлость ИМХО ни разу не естетична. Причем в любом возрасте. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, вот Вергара шикарна в свои 50+ по телу, такая сочненькая)) но у нее типаж такой. Ей тощесть сразу болезности придаст. Кому-то еще норм будет.
А я на гравитроне первые разы делаю всегда подняв ноги и быстрее, чтобы он минимум помогал)) а потом уже ножки на него и медленно. Если я сразу поставлю там маленький вес, то только пару сделаю. А я всегда по 15 все, минимум 12. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, если бы Вергара немножко подсобралась, совсем другое дело было бы. Сейчас она как тесто. Она моя любимка номер 1, и я хочу, чтобы она лучше всех была. Капельку спортивного тонуса не могут навредить, только украсить.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, по крайней мере мягкость и салко ее не портят)) и по мне так красивее, чем пересушенная дама с пожухлой кожей. Но тело в тонусе всегда красиво, это так! Без фанатизма))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, мы не говорим ни о какой пересушенной даме. Без крайностей.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, это я свои картинки сравнительные представила с другими известными дамами подобного возраста.
У нас команду набирают на работе на спорт состязания, бег с препятсвиями, лазание по грязи под электрическими проводочками, куда-то залазить, по колесам лазить и тд. Я в прошлом году такое видела, прикольно. Хочу. Но девушка от команды 1 и она уже есть с прошлых лет. А мне что-то так захотелось. Тем более недавно реклама мне про эти гонки вылезла. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, к таким соревнованиям готовиться нужно. Это не так просто, как кажется.
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, это типа Гонки героев? У @alicecooper и здесь опыт есть, может, поделится. Это действительно очень непросто и физически очень тяжело.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, да, такие гонки. Я в прошлом году там была, впечатлило. После попробовала некоторое)) сложно, конечно. Девушкам поблажки некоторые давались. Но меня почему-то очень впечатлило под проводками по грязи ползти)) после луж/бассейнов, весь мокрый и грязный и еще током бьет сверху)) по лицу в том числу.
@Ирчи, я знаю, что это сложно. И прямо в чатике написали, а я все хотела)) но девушка есть. Разве что еще одну команду собирать |
|
||||
|
||||
![]()
Я несколько раз в подобных гонках участвовала, мне очень нравилось! Но готовиться надо, там на руки нагрузка приличная, рукоходов много, плюс надо понимать, что ты в грязь будешь летать из разных позиций, а так это прям фан, но не легко)
|
||||
|
||||
![]()
Меня взяли в команду! Можно начинать готовиться)) чтобы не упасть лицом в грязь до всего этого))
@alicecooper, как к такому готовилась? Мне написали, что нужно 30 берпи и лазить по детским площадкам на руках. А что в зале можно поделать? @Ellen_1806, это все ты))) так что придется поддерживать и самой заниматься)) так бы сидела и дальше мысли гоняла)) а так вон вписалась. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, молодец!!!, я так и думала, что ты не оставишь это на уровне "хотелось БЫ", знала, что доведëшь до исполнения!)) классно, рассказывай как чего будет происходить, и подготовку, и саму гонку, свои впечатления)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я еще только записалась и денюжку внесла)) придется мне и на дорожке бегать, похоже)) почти 3 часа там всякого разного. Главное, чтобы погода норм была)) а то если вдруг заморозки, то это жуть, как в воду лезть...я и так ее не особо люблю
|