Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет!) не могу не отписаться )) сегодня 12 день после операции, на шестой день скидывала панические сообщения, сейчас стыдно и смешно)
Грудь горбатая конечно, но ничего общего с теми сквидвартами уже не имеет) соски приподнялись, хотя имплант еще не опустился конечно, стала из бесформенной более красивой округлой ) в 3-4 недели обязательно пришлю фото. Спасибо всем за поддержку, у меня был срыв, я прям рыдала сутки)) такие эмоциональные качели после опи, удивительно Правильно девочки говорят там иногда фотать страшно, я с телефона все удалила чтобы это не видеть но на форуме для истории пусть останется )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро!
Дублирую, написала в общей, никто не ответил(( Не нашла интересующих тем и ответов на свои вопросы( У кого была коррекция груди липофилингом, расскажите пожалуйста: Как проходит реабилитация? Как долго проходят синяки (ели есть) и болевые ощущения мест где брали жир (интересует внутренняя поверхность бедра)? Как реабилитация самой груди? (Боль, синяки, ограничения, компрессия) И вообще по самому эффекту. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kaktus123, есть отдельная тема про липофилинг груди https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25301
|
||||
|
||||
![]()
@Allylo, дальше будет только лучше! Конечно, переживаем, это ж нормально. Я, вроде бы, опытная уже, а всё равно боюсь - в этот раз боюсь заглядывать, вдруг обратно укатились, где были))
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, дааа, желаю чтобы все встало как надо, еще краше!)) Хотя с твоими изменениями к полугоду классными, у тебя наверняка были сомнения делать ли вообще коррекцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Allylo, спасибо, надеюсь, что не будет хуже)). Вообще было уже не критично, конечно. Если бы у дока были сомнения в необходимости переделки, я бы и так спокойно уже жила. Но если есть шанс, то нужно использовать. Тем более, что и морально и физически это совершенно другой уровень ощущений
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ооо, коллега! Давай делиться ощущениями. У меня полгода ровно, ментор, на одной груди вообще ноль ощущениЙ, а левая с ощущением что по живому ездит имплант. На узи все прекрасно, визуально все красиво, врач говорит все хорошо, послал меня к неврологу, говорит может нерв задет и я чувствую странные вещи… еще не дошла до невролога, от врача только пару дней как
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Прошло 2,5 месяца после операции. Очень расстраиваюсь, знаю, что будет повторная операция. Насколько я поняла имплант продавил складку? Была ли у кого-нибудь подобная ситуация? Удалось ли исправить на повторке?
Еще смущает плоский вид нижнего полюса сбоку, у всех так?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень красивый результат у Вас!
|
||||
|
||||
![]()
@Pigeon28, шикарная грудь, а что не так со складкой?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку)
А как реаба проходит? Все легко? Цитата:
Цитата:
А как Реаба проходит? За руль можно сразу садиться? Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Pigeon28, реаба вообще лёгкая! Голову сама помыла на второй день, фен, укладка без проблем. Бутылки открываю, кастрюли поднимаю, чихаю, надеваю одежду через голову - всё, что давалось с трудом после первой, как минимум 3-4 недели, сейчас вообще без проблем. За руль села на 5-ый день с утра и до вечера. Конечно, есть ограничения от дока: спец бра с поддержкой минимум 6 недель, но не обязательно компру. Алкоголь 4 недели, спорт 4 недели низ и 6 недель верх. В области швов, конечно, есть дискомфорт, и сон на спине как отдельный вид мазохизма
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*,привет! у меня была коррекция 04мартаи25г
Одна грудь была поджата, складку сильно укрепил врач и эта грудь не опустилась. ( Во вложениях есть фото) Вот через год пошла на коррекцию. Вторая реаба значительно легче, но в груди что переделывали, при некоторых движениях чувствую имплант. Ну или не сам имплант, но при определённых движениях,там как будто что то происходит. Скажите пожалуйста, какие у вас ощущения? Вчера была на осмотре и снятии шва, док сделал УЗИ, сказал жидкости нет, всё норм.
|
||||
|
||||
![]()
@juliaaa, нужны фото до и после, если назван хирург https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Не знаю в какую тему писать, попробую здесь. Была операция 20.01, 6.02 начал подтекать шов, оказалось разошелся. Хожу с дырой уже больше месяца, зашивать не получилось, кожа тонкая, рвётся при натяжении. Может было у кого что подобное, как долго такое затягивается? Врач говорит потихоньку процесс идет, но так долго, сил уже нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa bell, привет! У меня наоборот чувствовался до переделки, тот, который ниже был, как-будто по ребру снизу катался. Его подняли выше, и это чувство ушло. Но у меня ещё не совсем чувствительность восстановилась по центру и в нижнем полюсе. А вообще из самых неприятных сейчас - это покалывания и такая точечная и очень терпимая боль. Наверно, нервные окончания восстанавливаются так.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mayermi, напишите в тему консультации пластических хирургов. Здесь явно от врачей должен быть комментарий.