Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, мне только они приходят в голову, еще Андреищев, Ляшев потому что остальные члх по крайней мере известные на этом сайте не особо то переделки берут. ... а если сходить на консультацию к Дробшеву в мгмсу, если вы в Москве? по крайней мере спросить как можно исправить, ведь по сути это гос больница, где и должны консультировать на тему члх.
@adaada, ситуация конечно сложная, но исправимая. Важно успокоиться и взять себя в руки. Напишите всем хирургам с прикладыванием КТ, опишите ситуацию |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я так бы и ходила, верила и сомневалась писать ему или нет. Спасибо огромное, что уделяете мне время. Цитата:
Так и стояло. Это тяга мышц дна рта. Просто назад сместит б у них не получается, вот они и ротируют. Это объяснимо. Не критично. Как это понять? Мышцы дна рта у меня сильнее самого титана и гнут его и направляют вниз?) Я пока ничьих имен называть не буду. Мало ли, это не вина хирурга, а обстоятельства сложились так. И я верю, что он мне все исправит. Я очень в это верю. Я хочу это исправить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, на форуме много пациенток Христенко и твой комментарий не этичный, мягко говоря. Удивлена, была лучшего мнения.
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, можете по кт тоже посмотреть в программе. Инструмент- линейка.
Не хочу расстраивать, но у меня опыт. И по своему опыту говорю, что если что то не нравится с самого начала, то мало что изменится. Я тоже надеялась, что после Гурьянова не такой длинный подбородок будет, что это отек, но это не было отёком, он мне его просто сильно опустил, о таком мы не договаривались, я наоборот просила убрать длину, которую Свиридов Е.Г. оставил, а он прибавил к этой длине ещё 4мм. По кт видно ,что вниз он двинул прилично.
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, Я могу сказать что хоть я и ставила имплант но через меся упала и сломала запястье , осколочно , сложный перелом , так как я была после операции то мне не стали оперировать руку и просто скрепили гипсом , а через две недели ренген показал что осколки неправильно срослись и мне хирург сломал и приставил по новом И наложил гипс . Потом через 2 недели опять проверили на ренген , все срослось правильно . Ну вот сейчас с рукой все хорошо , как будто не ломала , а подбородок - сняла имплант в 4 месяца после операции и мягкие ткани о сих пор не восстанавливаются , тоже испугалась что крупный подбородок и жевать трудно ( от фиброза видимо ) и побежала быстрей снимать пока имплант не прирос . И еще напомню что я писала про то что невролог рассказывала мне что кость имеет пористую структуры , хрупкая при пилении , ломается и ее не возможно предвидеть распил. Но вот мне как то сломали мягкую мозоль на запястье , переставили осколки . А вот мягкие ткани ( в то же приблизительно время вынула имплант ) до сих пор не восстанавливаются , рубцы и контрактура , гипертонус и потеря жира и ткани . Это все очень серьезно так как красота лица не мм подбородка а в мимике , отсутствии спазмов и гипертонусов . Поэтому сложное решение переделка на не зажившие ткани.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это его стиль общения. Кто его знает, то знает. Он такой и даже подтрунивает над теми, кто пытается ему делать замечания. В его стиле: Капец ты постарела и стремно выглядишь. Ну я подписан на него в тг. Он много раз говорил, не нравится , записывайтесь к другим. Получается как в анекдоте: Вдоль московской улицы идёт пожилая дама-экскурсовод вся такая в кринолинах, монокль в глазу и рассказывает своей экскурсии подробности поэтической Москвы. Рассказывает о где живут поэты, где они творят. Вдруг на пути возникает какой-то бичуган небритый и дышит на неё диким перегаром. Она возмущённо говорит, чтобы не ударить в грязь лицом перед экскурсией: Вы кто такой, как вы смеете, я доктор наук, я в конце концов специалист по Есенину. А вы кто? Мужик отрыгиватеся и отвечает: А я ***** мать, Есенин. |
|
||||
|
||||
![]()
@Литеа, Мне кажется что немного меньше спаек , я делаю упражнения что бы разрабатывать контрактуру , но от упражнений гипертонус такой сильный , сковывает. , Когда кажется что я не избавлюсь , то стараюсь рассуждать -врач будет разбивать спайки пока игла канюля не будет передвигаться по тканям свободно. Потеря тканей провоцирует нарастание фиброза поэтому у меня кончик как со вставкой из жесткой жесткой резины.. Сустав болит от растягивания и разрабатывания. Филлер тае еще остался что ухудшает. Какие то вредители , мне в контрактуру его залили. Мне кажется что без innofill вообще бы эти застарелые спайки без вариантов растянуть. Не пойму что было первично а что вторично - гипертонус- контрактура или наоборот . В уму справа так и будут плазму заливать до имплантации жира . Нельзя , оказывается без заполнения , фиброз будет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как считаете, его объяснение похоже на правду? Пишет, что исправит только через 6 мес ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, ну мне запястье сломали и переставили через 2 недели . Рука сейчас не отличается от здоровой . А там сустав почти , более ответственно а там было и смещение и осколки. Вообще врач казал - коти прирастут , ткани главнее . Разрабатывайте и делайте физио.
Цены на все поднялись . Сейчас укол жира от 100т , Innofill 24 n одна процедура . А тут операция на кости - 450. Такие цены сейчас , Ве подорожало . |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, нет, это не похоже на правду. Что там и как может утянуть, если смысл остеосинтеза (это скрепление титановыми пластинами обломков костей) зафиксировать кость неподвижно. Как поставил он кость - так и стоит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как вообще жить это время? Рот вообще не закрывается, все болит. Надеюсь, все боли хотя бы уйдут! |
|
||||
|
||||
![]()
Горбань классно исправил нашей форумчанке и зашил хорошо . Это тоже очень важно Я бы только к нему пошла если резать или пилить. на подбородке . Я общалась с ним , врач от бога.
С Горбвнь пообщайтесь , он Вам скажет . Я своего хирурга Боровикова уже не воспринимаю как ЧХЛ по подбородку . Он не ЧХЛ и непонятно зачем полез в подбородок и не компетентен . Хоть в других областях пластики - он хороший врач . ТО что он мне там говорил я вообще уже не слушаю. Послал мне в контрактуру филлер ставить. И вообще не понимал что там зажимает , послал меня проверить на преддверие рта - почему трудно жевать . Ему чхл написал что преддверие рта нормальное без патологии. Ну делал бы он подтяжки и маммопластику , это все у него на ура идет . Зачем решил стать чхл когда нет опыта и знаний . Спросите у Горбань и пошлите ему КТ. Он Вам все скажет. Другие части тела - сразу кость ломают пока мягкая мозоль и переставляют . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если бы на следующий день он поправил бы, то скорее получились бы быстро исправить. Почему нельзя было это с самого начала признать. Цитата:
Я сейчас вижу движение вниз на 11 мм. Это полная жесть. Не могу понять, как могло такое случиться. Я осознала, что это все, кость и начала выяснять. Хирург пишет, что это все из-за моей мышцы. Я не понимаю, как мышцы могут быть сильнее титана. Если бы предприняли меры сразу после КТ, то, возможно, было бы легче исправить? |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, более того, если б были сдвинуто, на кт прекрасно были бы видно смещение неравномерное тех костных блоков и кончика подбородка. А тут стоит ровно. Нет, это полная чушь о смещении.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ему писала, но, боюсь, они в одной тусе все. Конечно, не в мм дело, но и физиология стала ужасной. Нигде здесь не читала, что после гениопластики рот не закрывается, походу мой первый случай. Я проревела весь день. Написала хирургам. Не хотят брать. Говорят, идите к своему хирургу. Надежда на институт ЧЛХ. Может они что-то мне подскажут. Цитата:
Цитата:
Подопытный кролик, получается. Хирург с таким опытом не мог ошибиться. Либо это, как он объясняет, осложнение. Он это прямо осложнением не называл, но между строк читалось. Пишет, что такое редко случается. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, По КТ в принципе все предельно ясно, было чрезмерное движение вниз, за счет этого нет нормального смыкания губ. Так и говорите ему о том, что не можете нормально смыкать губы, а это сухость, ротовое дыхание, быть может это сподвигнет на переделку. Неприятная ситуация. Всегда важно как хирург ведет пациента, признает ли свои ошибки, готов ли идти навстречу, переделывать. Это очень важно, я бы сказала самое важное. Надеюсь у вас все сложится так, как задумали)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пишет, «категорически нет». Так и написал, слово в слово. Я молюсь, чтобы не было прогрессирования боли! Я не верю, что хирург такую операцию мог напортачить. Не хочу накручивать себя, но ощущение, что я подопытный кролик для практики, либо это осложнение. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|