Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2025, 20:26
ElenaEl ElenaEl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

ElenaEl на нуле

Цитата:
Сообщение от Gip Посмотреть сообщение
Было такое, прям до паники. Но я для себя сразу решила (это далось тяжело, но я прям поработала с головой), каких-то мега ограничений я для себя ставить не буду: домашние тренировки, чуть приподнять/обнять ребёнка, домашние дела - если с имплантами что-то случится, значит вытащу их ( конечно просто сказать, это снова наркоз, операция и восстановление, но это так или иначе будет, лучше уж тогда с самого начала, чем беречь себя и все-равно пойти на операцию). В общем мой настрой таков, что я свою жизнь подстраивать под импланты точно не буду , в разумном смысле конечно.
Я выше писала, что после 3-х мес я вернулась к домашним тренировкам: пресс, приседания, тяну свою спину в любую сторону-тоже люблю помять себя. Но с другой стороны этому есть альтернатива - массаж.
Что касается, например, экстремального чего-то (для меня например с горки в аквапарке прокатиться тоже «ничего себе!»), то тут все просто для меня: женскую грудь в принципе надо беречь от ударов и переохлаждения.
Поэтому не нужно сейчас думать о грустном, поживите с ними (с каждым Месяцем становится комфортнее и физически и психологически, при условии что всё в норме), просто дайте время себе и телу восстановиться. Думайте о том, что проблемы глобально совсем нет, захотите - вытащите✨
Спасибо за поддержку! Я думаю это правильное отношение. Буду прислушиваться к ощущениям и стараться не загонять себя

Цитата:
Сообщение от Натали163 Посмотреть сообщение
Не надо паниковать) экстремальным не заниматься, а в остальном все будет хорошо! Я планирую бегать в спорт топах, качать пресс,приседать) ограничивать в этом смысла нет, все это можно.
Экстрим, по счастью, меня никогда и не привлекал. Бег по идее дает нагрузку на все тело, хотя я его особо не любила)) В общем, пора полюбить похоже
Старый 22.03.2025, 20:27
Jewelly Jewelly вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Jewelly на нуле

@Persefona, у вас очень красивый результат! Вам капсулу энблок убирали?
Просто в моем случае якорь, а это и капсулу достать/отодрать, и карман ушить, и укрепить там всё, и установить, и выкроить - короче целое дело
Старый 22.03.2025, 20:46
Solla Solla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

Solla на нулеSolla на нулеSolla на нуле

@Oksa81, без подтяжки 2 размер никак не получится.
Старый 22.03.2025, 20:58
Oksa81 Oksa81 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Oksa81 на нуле

Цитата:
Сообщение от Solla Посмотреть сообщение
@Oksa81, без подтяжки 2 размер никак не получится.
Да я тоже так думаю) хочется стоячаю молодую грудь, а не это все🫣😂
вторичная ринопластик 24.06.2025
Старый 22.03.2025, 21:54
Аллека Аллека сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Аллека на нуле

@Jewelly, у меня была замена. В августе 24 первая опи, и вот неделю назад вторая опи. Но у меня просто замена, без подтяжки… вторая реаба в раза 3 легче)) ну то есть после первой опи я 3 дня была как зомбак, после второй 1 день)) после первой опи я неделю не могла долго сидеть на стуле, все затекало. После второй, я уже на третий день работала за компом 8 часов и норм)
Старый 22.03.2025, 22:41
kolbasa88 kolbasa88 вне форума
Новичок
Beginner+

kolbasa88 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbasa88 Посмотреть сообщение
Всем привет! пока жду осмотра у своего врача (предварительно мне сказали что это норма) хочу спросить у кого было такое и что делать? мне кажется это очень некрасиво + выглядит несиметрично.

Имплант Мотива Фул раунд! Что делать помогите7..в стоячем виде грудь супер. Левая тоже супер в лежачем!! но правый имплант стекает прямо подмышку и выглядет как блин. Мне говорит врач что скоро и правая также будет стекать в итоге мне на грудь можно будет положить книгу как стол будет ровная поверхность.. а сиськи будут по бокам ((

ЧТо я сделала не так? я не занималась спортом и ходила в корсете почти все 6 месяцев( ЧТо мне делать.. буду рада любым фото лежа у кого также (( я безумно расстроена ..

Кажется что правая грудь должна быть чуть ближе в центру а сам имплант ниже + нижний полюс короткий почемуто ((

6мес с ОП подмышечный доступ + под мышцой имплант

мне дали ответ что все идет по плану и также плыть будет и вторая грудь. НА 6ом месяце после ОП сказали вернуть корсет.

Пожалуйста если тут есть кто с таким сталкивался напишите вообще у меня нет слов просто я даже не знаю как коментировать это.. в посте добавлены новые фото этого происшедствия!
Старый 22.03.2025, 22:52
Solla Solla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

Solla на нулеSolla на нулеSolla на нуле

@kolbasa88, мне кажется, надо сходить на консультацию к другому врачу. Просто что может изменить корсет на сроке 6 мес?
Старый 22.03.2025, 22:56
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Oksa81 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер.
8 лет назад была оп , поставили Алерган средний профиль 375 , я сама по себе маленькая 164 см , 53 кг 3 года собираюсь на повторку и вот сейчас решилась (( поняла что переборщила… слишком большой для меня размер… прошла 3 консультации с разными хирургами , 2 сказали что придется делать только якорную , 1 готов делать через ореолы , но говорит придется пол года потерпеть, мол соски будут ааа куриная жопка🤪
Вопрос с кем кто делал повторку спустя 8-10 лет, как проходила рёбра? Чего то очень страшно…
Сейчас грудь как родная, но мне очень тяжело, осанка испортилась , бюстики так и не смогла подобрать, хожу в спортивных топах…. Да еще и разная она((( хочу твердую 2 ку
Кто то тут может помочь подобрать размер имплантов по моим параметром??
Что девочки посоветуете?
Я бы такие вообще не переделывала 😻
Старый 22.03.2025, 23:01
kolbasa88 kolbasa88 вне форума
Новичок
Beginner+

kolbasa88 на нуле

Цитата:
Сообщение от Solla Посмотреть сообщение
@kolbasa88, мне кажется, надо сходить на консультацию к другому врачу. Просто что может изменить корсет на сроке 6 мес?
ну и противоречие же. Если по виденью доктора все по плану зачем корсет??

я и пришла на форум спросить у кого корсет ДАЛ какойто эффект когда уже срок 6мес
Старый 23.03.2025, 04:54
aleksa848 aleksa848 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

aleksa848 на нулеaleksa848 на нулеaleksa848 на нуле

@kolbasa88, полнейшее противоречие..грудь в корсете фиксируют на начальном этапе ..Если что то пошло не так то смысла через полугода в нем точно нет(Врач оттягивает время?Что бы не решать проблему другого объяснения не вижу
Старый 23.03.2025, 05:12
Granny* Granny* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@kolbasa88, если это у хирурга такой план, то надо менять или план, или хирурга. Карман явно поехал. После 5-6 мес сходят все отеки, которые раньше держали имплант, сам имплант становится более живым - вот весна и показала, как говорится. При этом вторая сторона хороша ведь! Корсет ничего не даст. На своем опыте могу сказать, сейчас надо направить энергию в нужное русло: сходите в раздел консультаций на форуме (сразу несколько крутых доков дадут свое мнение), сходите к нескольким в своем городе и настройтесь на коррекцию. Финансовые затраты - самое неприятное в повторной операции. Реаба очень лёгкая, всё быстро, знакомо и с лучшим результатом.
04.03.25 - коррекция без замены имплантов
Старый 23.03.2025, 08:10
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

@Jewelly ; даже не знаю как там капсулу удаляли.. енблок наверное вряд ли, разрывов то не было, зачем? Хирург говорит частично что-то там шурудил, капсулу ругал д****ую у аллерганов, сказал с одной стороны че то убрал много, там даже пластырь 2 недели подклеивал.
Если честно, кто делал подтяжку у меня у знакомых, такие тоже были, оч легкая реабилитация.
Старый 23.03.2025, 08:21
Gip Gip вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 67 раз(а)

Gip на нулеGip на нуле

Девочки, всем привет!
По горячим следам, так сказать)) выше две девушки писали, что одна грудь уплывает вбок
А чем чревато «разбалтывание» кармана помимо внешнего вида?
У меня тоже одна в бок (правая), другая стоит (левая)))) но по ощущениям правая очень нравится, а левая словно зажата. Ну и по внешнему виду, правая смотрится естественно.
Upd
Написала сообщение и на фото не очень то они и разные ))))) в общем, они у меня после 3-х мес сравнялись практически внешне, но чувствую, что левая еще не до конца расслаблена мышца. Может у меня и не утекают они))
Миниатюры
b5cdb8af.jpg  
Старый 23.03.2025, 08:53
Аллека Аллека сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+

Аллека на нуле

@kolbasa88, мне врач сам предложил поменять имплант через пол года. Сказал ничего уже не поменяется через пол года… но у меня был Силимед, сейчас Ментор. ..мне просто не подошел круг. Поменяли на анатом. Я заплатила за имплант и наркоз со скидкой. Ваш врач просто не хочет переделывать(( вы пособирайте еще мнения. И может к глав врачу сходить и объяснить ситуацию, пусть переделывают либо компенсируют переделку в другой клинике…
Старый 23.03.2025, 09:30
Gip Gip вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 67 раз(а)

Gip на нулеGip на нуле

Цитата:
Сообщение от Аллека Посмотреть сообщение
@kolbasa88, мне врач сам предложил поменять имплант через пол года. Сказал ничего уже не поменяется через пол года… но у меня был Силимед, сейчас Ментор. ..мне просто не подошел круг. Поменяли на анатом. Я заплатила за имплант и наркоз со скидкой. Ваш врач просто не хочет переделывать(( вы пособирайте еще мнения. И может к глав врачу сходить и объяснить ситуацию, пусть переделывают либо компенсируют переделку в другой клинике…
Подскажите, помимо внешнего вида, были ли еще проблемы? Или чисто визуал?
Старый 23.03.2025, 09:37
Parure Parure вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Parure на нуле

Скажите, у кого после операции появился целлюлит? Раньше не было, а сейчас прям выраженный
Что реально помогает от него?
Старый 23.03.2025, 11:12
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

Физическая нагрузка интенсивная и регулярная и низкий процент жира очень тоже помогает
Старый 23.03.2025, 12:25
TERII TERII вне форума
Banned
Благодарил(а): 85 раз(а)

TERII на нуле
По умолчанию Мамопластика после гв

Добрый день, девушки!

Я даже не знаю с чего начать, прошло 10 месяцев с момента операции, делала у Бабаяна в клинике Шарм операцию, договорились на консультации о подтяжке и установке импланта в итоге такой результат, заплатила 550 тысяч рублей (работу он на эту сумму не провел)
Просто реву уже пол года у всех грудь красивая а у меня лепехи висят, ставил врач 285 средний профиль Motiva.
Честно вижу, что подтяжку он не делал и все морщины висят на груди, а имплант подобрал очень маленький.
Мама говорит, что я предвзятая, но я считаю,что это не работа на 550 тыс, переделывать нет больше финансов
Миниатюры
974fdc88.jpg   be33f99d.jpg   77eee543.jpg   4c9981ec.jpg  
Старый 23.03.2025, 12:31
TERII TERII вне форума
Banned
Благодарил(а): 85 раз(а)

TERII на нуле
По умолчанию Мамопластика у бабаяна

Добрый день, девушки!

Я даже не знаю с чего начать, прошло 10 месяцев с момента операции, делала у Бабаяна в клинике Шарм операцию, договорились на консультации о подтяжке и установке импланта в итоге такой результат, заплатила 550 тысяч рублей (работу он на эту сумму не провел)
Просто реву уже пол года у всех грудь красивая а у меня лепехи висят, ставил врач 285 средний профиль Motiva.
Честно вижу, что подтяжку он не делал и все морщины висят на груди, а имплант подобрал очень маленький.
Мама говорит, что я предвзятая, но я считаю,что это не работа на 550 тыс, переделывать нет больше финансов
А врач считает, что провел идеальную работу, а я просто понимаю, что это все нужно переделать
Старый 23.03.2025, 12:39
aleksa848 aleksa848 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

aleksa848 на нулеaleksa848 на нулеaleksa848 на нуле

@TERII, А врач что вам говорит?Не предлагает варианты решения проблемы?

Метки
импланты, маммопластика, маммопластика отзывы, увеличение груди, увеличение груди отзывы