| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., прочитала сейчас всё и полностью с тобой согласна, @most.plastic, такой шанс, а ответственности ноль конечно, очень жаль что так получается ((((
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, фото потом, причём регулярно, мы точно не допросимся((
|
|
||||
|
||||
|
Девочки не горячитесь.. Может не было времени. Подождите до вечера пожалуйста. Не может же быть такого... Человек раз обратился сюда, значит правда нужно
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Формат проекта предполагает постоянные отчёты на разных сроках реабилитации. То есть надо не только получить, но и дать взамен.
Если мы сейчас не можем получить фото, что будет потом, когда операция уже сделана?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ой все загрузилось . Рост 165 см ОПГ 80 см Цитата:
Это моя боль , не принимаю себя . Я ответственный человек , мне стыдно что обо мне пишут . Могу лишь попросить прощения . |
|
|
||||
|
||||
|
@Fisa12, блин, не надо просить прощения. Просто не пропадай! Надо было черкануть пару слов, что приедешь, на работу и загрузишь фото. И что не будешь пропадать. И что если будет операция, то будешь писать и слать отчеты с фотографиями исправно. )) мы так то всегда поддержим, но тебе надо понять, что это работает не так, что один раз написал и всё. Так что ждем, что вникнешь и исправишь ситуацию
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Fisa12, Ты большая молодец! отличные фото. Ждем. На форуме мы все на Ты) Пришли пожалуйста, номер для связи на наш мейл admin@plastic-surgeon.ru
Напиши свое имя, ник и проект Вера.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Скажи, а у тебя есть узи брюшной полости? очень важно знать на предмет грыж. А также есть общий анализ крови (не совсем старый)? Пришли пожалуйста полный анамнез заболеваний на наш мейл admin@plastic-surgeon.ru (Анамнез, выписки , если есть, после бариатрии, узи и общий анализ крови) с пометкой свой ник проект Вера
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, божечки кошечки, скоро ждать хороших новостей?!)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, тоже держу за неё кулочки!!!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Вай мээээ!! Пусть все получится у девочек
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, пока конечно всё за кулисами, но движ какой-то происходит) Радостно что выбирают девчонок, значит есть надежда и у меня, а вдруг
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, Главное верить!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже за всех держу свои кулачки!!!! У всех всё получится!!!!! Я знаю, я узнавала!!!!
Выше я писала что тоже рассылаю вои фото пластическим хирургам, с просьбой на помощь. Многие конечно отказывают. Вчера ответил Хавьер Камарго он принимает, хочет на меня посмотреть . Предложил сегодня. Вот еду!! Боюсь аж дурно!!!! Хочу заявить Вселенной что готова на изменения и не буду прятаться за свою боль и переживания. У всех всё получится, мы здесь не случайно, всему свое время!
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985, напиши что решишь, потому что мне было бы что тебе предложить тоже в скором времени. Отправь свои данные на мейл с номером телефона, ник, тема проект Вера
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрел сказал что ставить не куда, мышцы нет, железы нет. Он помочь не может. И благотворительных операций нет. Сижу ем торт и реву…. грустно печально что вот такая я… индивидуальная….
|
||||
|
||||
|
@scromnay1985, пореви, и успокаивайся. Наверное доктор другой придет. Я верю , что всему свое время и свой человек. Тебе не сейчас. Чуть позже. 100%