Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки не горячитесь.. Может не было времени. Подождите до вечера пожалуйста. Не может же быть такого... Человек раз обратился сюда, значит правда нужно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Формат проекта предполагает постоянные отчёты на разных сроках реабилитации. То есть надо не только получить, но и дать взамен.
Если мы сейчас не можем получить фото, что будет потом, когда операция уже сделана?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой все загрузилось . Рост 165 см ОПГ 80 см Цитата:
Это моя боль , не принимаю себя . Я ответственный человек , мне стыдно что обо мне пишут . Могу лишь попросить прощения . |
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, блин, не надо просить прощения. Просто не пропадай! Надо было черкануть пару слов, что приедешь, на работу и загрузишь фото. И что не будешь пропадать. И что если будет операция, то будешь писать и слать отчеты с фотографиями исправно. )) мы так то всегда поддержим, но тебе надо понять, что это работает не так, что один раз написал и всё. Так что ждем, что вникнешь и исправишь ситуацию
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, Ты большая молодец! отличные фото. Ждем. На форуме мы все на Ты) Пришли пожалуйста, номер для связи на наш мейл admin@plastic-surgeon.ru
Напиши свое имя, ник и проект Вера.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Скажи, а у тебя есть узи брюшной полости? очень важно знать на предмет грыж. А также есть общий анализ крови (не совсем старый)? Пришли пожалуйста полный анамнез заболеваний на наш мейл admin@plastic-surgeon.ru (Анамнез, выписки , если есть, после бариатрии, узи и общий анализ крови) с пометкой свой ник проект Вера
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, божечки кошечки, скоро ждать хороших новостей?!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, тоже держу за неё кулочки!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вай мээээ!! Пусть все получится у девочек
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, пока конечно всё за кулисами, но движ какой-то происходит) Радостно что выбирают девчонок, значит есть надежда и у меня, а вдруг
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, Главное верить!
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже за всех держу свои кулачки!!!! У всех всё получится!!!!! Я знаю, я узнавала!!!!
Выше я писала что тоже рассылаю вои фото пластическим хирургам, с просьбой на помощь. Многие конечно отказывают. Вчера ответил Хавьер Камарго он принимает, хочет на меня посмотреть . Предложил сегодня. Вот еду!! Боюсь аж дурно!!!! Хочу заявить Вселенной что готова на изменения и не буду прятаться за свою боль и переживания. У всех всё получится, мы здесь не случайно, всему свое время!
|
||||
|
||||
![]()
@scromnay1985, напиши что решишь, потому что мне было бы что тебе предложить тоже в скором времени. Отправь свои данные на мейл с номером телефона, ник, тема проект Вера
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел сказал что ставить не куда, мышцы нет, железы нет. Он помочь не может. И благотворительных операций нет. Сижу ем торт и реву…. грустно печально что вот такая я… индивидуальная….
|
||||
|
||||
![]()
@scromnay1985, пореви, и успокаивайся. Наверное доктор другой придет. Я верю , что всему свое время и свой человек. Тебе не сейчас. Чуть позже. 100%
|
||||
|
||||
![]()
@scromnay1985, Извините, если пишу не в тему. Не пробовали обращаться к хирургам которые занимаются реконструкцией груди после онкологии? Если не хватает покровных тканей, можно переносить мышцу спины для покрытия импланта например. Тут на форуме вроде есть хирург Ратушный Н.А., занимается реконструкцией, может вам с ним проконсультироваться? Даже тут, на форуме в разделе консультаций, может он поможет хотя бы с тем в каком направлении двигаться
|
||||
|
||||
![]()
@scromnay1985,у мельникова видела такие работы. Но представляю цены...