Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я только вторую неделю как перешла на 7,5 г терза, до этого 5 было, потом 6.. Пока в параллели с семой - 1 г в неделю. Давно бы уже перестала сему колоть, но жаль выкинуть и побочек нет, чего не колоть? Доколю, больше покупать не буду.
|
||||
|
||||
![]()
Укололо 2,5 тирзетту, на следующий день еще 2,5 итого 5
А за пару дней ди этого колола 1 семавик Сегодня аппетит днем был умеренный, а вечером стали одолевать мысли че б сожрать. Чувствую при этом себя хорошо Но померила глюкометром сахаром ( после еды, ириски с чаем прошло три часа) показывает 1,6 и пишет гипо! Я глюкометр на озоне купила вчера специально для контроля сахара от совмещения семавика с тирзетой. Диабета у меня нет. И вот теперь думаю то ли такой глюкометр неисправный, то ли я так уронила себе сахар тирзеттой. Но почему тогда я себя нормально чувствую. Глюкометр новый завтра еще попробую померять. До этого только в лаборатории всегда мерила, было примерно 4,5 глюкоза всегда Ведь если голод присутствует, сахар наоборот должен же быть повышен |
|
||||
|
||||
![]()
@hes, что-то слишком низкий, 1,6, это уже кома практически. Может глюкометр неисправный ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки, опять я, не умею конкретно писать в чате, очень сложно мне, как некоторые девушки могут выделить строчку из сообщения и ответить. Отвечаю -
фотки с телефона обычного, не айфон дорогущий, а китайский обычный. Фотки не чёткие, размытые ещё плюс забрюленные, не хочу вот так прям выкладывать свою моську лица, стесняюсь, можно так сказать. Всю жизнь комплексую по поводу своей внешности, от этого и терпеть не могу фотографироваться. Хотя и говорят мне, что не так всё плохо, это чисто мои комплексы с детства, когда было фото в школе ещё училась с прыщами фоткалась с одноклассниками, и был хейт. Оттуда комлекс до сих пор. Ненавижу фотографироваться с тех пор. Забрюлила дочка фотки по моей просьбе. Но фотки настоящие, где я была, как свиноматка ожиревшая в 95 кг и постройневшая на 33 кг, а сегодня уже и на 35, похудела до 60 кг. А думала, что только до 70 и хватит. Колю Инсудайв сейчас 1 мг. Продолжать буду, но худеть уже не хочу совсем. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вобщем это у меня глюкометр бракованный, он сегодня даже не измерял, показывает ошибку. Купила на озоне дешевый, а надо в аптеке пойти нормальный приобрести
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лучше скажи, твой жир, выведенный пептидным коктейлем с живота, назад вернулся? Сколько времени прошло? Можешь в теме пептидов ответить. У слимов тоже вроде есть пептиды, которые колешь и жир расщепляется в конкретных местах. А то этот биогель уж слишком дорогой выходит.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, форумчане. Я новенькая. Надо сбросить 18 кг.
Проблема: постоянное чувство голова. Решила Семавик попробовать. Первая неделя: доза 0,25. Очень странные ощущения дня 4 были. Вроде как есть хочу, но тошнит, точнее не тошнит, а как мутит в желудке. То есть хочу, поем, и как будто плохо. К концу недели стало полегче. Вторая неделя: доза 0,25. Вроде такого голода как на первой нет, но тяжесть неприятная в желудке после еды, то есть ни, хочу, но удовольствия от этого нет, а наоборот, неприятно. На весах пока никаких изменений, думаю, организм привыкает пока что. Подскажите, такие неприятные ощущения это норма? |
|
||||
|
||||
![]()
@Инфи, норма. Мою маму первое время тошнило и слабость была. Потом все нормализовалось.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пжл, если был на Квинсенте 1,0 и переходишь на Велгию, какую дозировку надо брать на Велгии? 1,0?
|
||||
|
||||
![]()
Если оставаться на той же дозе, то да
|
|
||||
|
||||
![]()
А сколько это щелчков на Велгии? Подскажите пжл.