Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@dishechka, вы очень выразительная девушка, взгляд напомнил мне Натали Портман. Очень жаль, что вам пришлось испытать такие сложные чувства. Буду за вас болеть, а отца если сможете простите. К сожалению мы имеем, что имеем, и принимаем родителей. Ни в коем случае не оправдываю его, но от обиды жизнь точно не станет лучше. А если простите и пожалеете отца, вам станет гораздо счастливее жить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо. Общество конечно куда менее требовательно к мужчинам в плане внешности. Даже среди знаменитостей хватает тех, кого могла бы украсить ринопластика. Кривые носы, носы с горбинкой не редкость у актеров мужского пола. Возможно даже придают им свою изюминку.
Я тоже в общем-то не помню каких-то особо злых комментариев или насмешек в сторону своего носа, поэтому обошлось без комплексов. Но кроме эстетики присутствует вопрос функциональности. И тут уже сказать, что нет, не нужна мне операция, прожил столько лет с таким носом и дальше буду жить, не могу. Хочется дышать полной грудью, и не через рот)) @Vilika, благодарю! |
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, буду болеть за вас! Хотя нос и правда не портит, профиль вообще хороший.
Я насчитала 14 заявок на данный момент. Хорошо) пока нас не много)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Нечаева, ой не знаю можно ли тут ссылки кидать. На канале most_plastic последний пост.
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, на тг Лены, конечно можно) Мы очень взаимосвязаны.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, безусловно
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Нечаева, я прохожу по ссылке, мне показывает пост. Не знаю почему у вас так...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Нечаева, под этим постом нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я решила сунуть свой нос в это чудесное дело.
Здравствуйте Юлия Владимировна,и девочки. Меня зовут Ирина, уже 47 лет, г.Москва Хочется иметь красивый ровный носик. из медицинских проблем; -нос плохо дышит, - храплю сильно, -перелом носа и искривление (25 лет назад меня избили, нос был прямо на боку, в больнице предложили исправить сразу,но я испугалась очень тогда, поэтому не стала делать и со временем он выровнялся, но кривизна осталась, как срослось там я не знаю) из эстетических: -кривой нос -нос картошкой, в детстве он у меня тоже был картошкой, в принципе никогда аккуратного не было -есть горбинка Спасибо за классные возможности Елене и Юлии Владимировне |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Меня зовут Александр.
Мне 31 год, хронических заболеваний или проблем со здоровьем не испытываю. В юношестве нос был сломан, но скорей всего он изначально был искревлён. Так же есть сложности с дыханием. Заключение ЛОР-а, значительное искривление перегородки вправо. Живу в Московской области. В Питере бываю часто, каких либо сложностей попасть на осмотр нет. Заболеваниями ЛОР не страдаю. Уже довольно длительное время, капаю сосудосуживающие капли перед сном, в случае если забит нос. Последний год задумываюсь о риносептопластике, так что рад поучаствовать в этой акции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka_27037, надо добавить профили с обеих сторон.
|
||||
|
||||
![]()
@Belka_27037, переделай хорошо и не спеша, тогда я их внесу в заявку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Belka_27037, эти добавлю, хотя камера снизу) Но если Лена сделает замечание, то будем ещё переделывать)