Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всем привет! Буду кочевать из акции в акцию Я хочу сказать, что не страдала от своего носа особо, именно внешне. Хотя частенько слышала вопросы, не было ли у меня травм. Наверное из-за горбинки. Есть ассиметрия кончика, хочется более аккуратный нос что-ли. Но каждый раз ловила себя на мысли, что свою горбинку люблю и считаю её своей индивидуальностью и поэтому серьезно о рино не задумывалась, так как большинство результатов - кукольные вздернутые носы. Вообще не мое. Мне безумно нравится нос Кейт Винслет. Ей прям хорошо её доктор сделал. Так вот. Увидела акцию и поняла - вот тот доктор, кто сможет мне мою горбинку оставить, для меня это очень важно, боюсь увидеть в зеркале совершенно другого человека. Конечно, тут вижу участниц, кому рино нужнее, но если выиграю скидку, то с удовольствием воспользуюсь таким шансом. Кстати, я тоже делала септопластику по ОМС. Очень долго выбирала доктора и страшно боялась. Делала под местной анестезией - док уговорил. Я практически не дышала одной ноздрей до операции - адские муки, а не жизнь. И я счастлива, что решилась. Жизнь разделилась на до и после. По сей день готова целовать руки своему доку. Но он сразу предупредил, что результат может не сохранится на всю жизнь, дал гарантию на 10 лет))) и я стала замечать, что со временем перегородка как бы стремится вернуться обратно в кривую позицию. Не знаю в чем феномен. Так что, чуть позже соберусь духом и сделаю фото. Была - не была ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не знаю, зачем я согласилась, мелкая была, зубы мне врач заговорил. Внешне нос вообще никак не поменялся, только что-то внутри там изменили. Благо, хоть дышу после этой экзекуции нормально. Бывает, что закладывает изредка, но отпускает без всяких капель. На самом деле, эта акция неожиданная такую надежду подарила. Я как-то уж было смирилась со своим носом. Ну кривой, ну напоминает клюв Каркуши (кликуха из детства)). Была на консультациях у пары хирургов (давно), но ни с одним не случилось «мэтча», потом и финансовые вопросы как-то похоронили эту мечту. И тут вот внезапно акция, да еще в любимой мной теперь клинике, и врач профи - работы ее очень понравились. И я знаю, что наша Лена выбирает только хороших врачей, к кому не страшно пойти. И вот опять надежда исправить свое недоразумение возродилась. Очень волнуюсь из-за этой акции и надеюсь…думаю, как почти все мы, участники…
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Меня зовут Евгения, мне 30 лет, живу в Воронеже и у меня огромный нос. Достался он мне от родителей, никаких травм, операций, проблем с дыханием нет и не было. Каплями не пользуюсь, даже если бывает насморк. Еще когда я сама не задумывалась о внешности, мои одноклассники стали смеяться над моим «топором», дальше уже в подростковом возрасте этим занимались подруги. Затем первая любовь называл меня «грач», потому что «клюв большой». Я и сама прекрасно вижу: некрупное лицо, маленькие глаза и огромный нос, который вперед меня заходит в комнату… я стесняюсь своего носа, редактирую все фото - уменьшаю его. Избегаю фото на чужие устройства. Выходя куда-то из дома прикрываюсь волосами. При общении с людьми, стараюсь не поворачиваться к ним боком. Уже много лет мечтаю о ринопластике. Очень хочется красивый аккуратный носик, подходящий моему лицу. На форуме с января, не видела еще акций на ринопластику и вот сегодня решила проверить, даже не поверила сначала, когда увидела эту акцию - мне кажется, это добрый знак. На все условия акции готова. |
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, ты и со своим носом красотка, а с рино будешь нереальной красоткой
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, очень красивая девушка
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@dishechka, ты прекрасна, пусть твоя мечта осуществится
@Evgenika_3, чудесные глаза и благородное лицо, а того, кто такие слова говорил, пусть грач в мягкое место клюнет |
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, согласна с девочками! Ты очень-очень красивая! Маленькие глаза??? Ты о чём! У тебя нереальные глазища, просто два бездонных океана! Умопомрачительный овал ( мечта моя!) и прекрасные чувственные губы! Рино тебя украсит однозначно! Буду болеть за тебя! Только не пропадай, умоляю!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Я посмотрела твою темку по рино - супер результат получился, новый нос очень украсил тебя. Уже много лет прошло - сейчас все также отлично, никаких изменений не произошло?
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, ну какая красотка
![]() Понимаю, в молодости мы готовы многое терпеть, и я сама была беззащитна от обзывательств значимых для меня людей, надеюсь, сейчас вы счастливы и никто уже ничего не говорит про вашу, безусловно, прекрасную внешность. Желаю большой удачи |
|
||||
|
||||
![]()
Изменения только позитивные. Сожгла все свои старые фотографии, только на этом форуме осталась память в просветительских целях.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, @Coraline, @Mist, @MissOlya, девочки, спасибо всем за такие комплименты, я всю жизнь считала себя уродом(( до слез приятно! Я даже как-то воспряла духом!))
@Bina Yuanzh, очень надеюсь и верю, что у меня будет своя тема)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, присоединяюсь к девочкам, ты просто красотка, и нос у тебя красивый и благородный! Вот могут же в детстве комплексов привить человеку, не родители, так "подружки" с парнями. Безусловно, аккуратная ринопластика сделает тебя еще красивее, но и сейчас все замечательно)))
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я хочу принять участие в акции на риносептопластику.
Причина, по которой вы хотите принять участие в Акции: Мне не нравится вид моего носа в фас. Несимметричный и крупный кончик носа и довольно выраженная горбинка на носу. В целом вид в профиль мне нравится, но есть чувство что у меня с левой и с правой стороны два разных носа , именно поэтому хотелось бы максимально деликатных изменений. Супруг у меня против любых пластических вмешательств, а поскольку я сейчас домохозяйка (у меня трое несовершеннолетних детей) финансовой возможности исправить нос в ближайшее время не будет. Мне понравилось что доктор умеет делать естественные носы, а не кукольные, как у всех. Ваш возраст - мне 46 лет. Город проживания - Химки Московская область Лор заболеваний нет, зависимости от капель тоже. Около 10 лет назад делала септопластику по ОМС, но сейчас есть ощущение, что перегородка снова немного искривлена. Если выиграю буду вести личную тему - зуб даю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Боже! Посмотрела на свои фото - мне подтяжку надо делать, шею и брыли, ужас!!!
![]() А я тут носом своим решила заняться))) Ладно - подождем акцию на подтяжку. Хотела к Янковской на акцию попасть, но чего-то струхнула - а вдруг выберут меня ![]() @Evgenika_3 Вы нереальная красотка и форма носа сама по себе неплохая - желаю Вам удачи в этой акции. Каждый раз думаю про Барбару Стрейзанд, например, ну и многих других известных людей. Кем бы они были без своих носов? ![]() Видимо это в природе конкретного человека - страсть к идеалу))) Кто-то не парится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo в целом да, не спорю, поэтому речь идет о совсем деликатном вмешательстве. Но я с удовольствием потусю в теме - вдруг повезет и док найдет во мне идеального пациента )))
|