Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня уже 3 месяца со дня операции, чувствительность не восстановилась ,губы очень твердые( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!!! Вот наконец и я сегодня прооперировалась. Операцию делал Копасов Андрей Евгеньевич. Сейчас вся отекшая, будем ждать, пока спадет отек и увидеть результат
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zigran, поздравляю) Не забудь потом показаться.
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно!!! Через неделю отпишусь с фото 🙏🏽
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже прошло 1,5 года после ОПЕРАЦИИ верхняя губа шикарная , нижняя никак не приходит в норм по ощущениям, интересно , вообще наладится это или нет |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Не могу найти Вашу историю! Скажите, пожалуйста, у кого Вы удаляли после Омарова? И почему второй раз удаляли не у него?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажите, у Вас прошло чувство сухости ? У меня уже 1,5 года после операции постоянно беспокоит сухость губ , чувство что они как обгорели и шипят постоянно , не комфортно ужасно и переодически отекают , очень стали чувствительные Переживаю жутко @Shushu, Добрый День У Вас прошло чувство сухости ? У меня 1,5 года после операции , постоянно чувство пленки и сухости , даже если кремом мажу и чувство обветренных губ . Так это раздражает жутко Не знаю , что делать и переодически бывает отек |
|
||||
|
||||
![]()
@IraSan, вы знаете, оно не проходило, но я делала биоревитализацию губ (по моему стилаж гидро, то что слово гидро есть в названии это точно) и стало нааамного лучше. Прям без помады могла ходить. Сейчас эффект уходить стал и хочу повторить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер
После ОП 1 год 6 месяцев Нижней губе чувство стянутости постоянно Переодически отек губы с одной стороны Возможно у кого-то были аналогичные ощущения на таком сроке ? Наверно улучшения уже не стоит ждать на таком сроке ? Заранее спасибо за ответы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@victoria0307, пишите текст в поле для сообщений, не в заголовке.