Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Если есть добровольцы, то можете мне помогать с подсчётом) Я вечно ошибаюсь и меня надо проверять.
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую! Взлетаю на подножку уходящего поезда-розыгрыша и представляю свою кандидатуру для участия в конкурсе:
Моё имя Ярослав. Практически всю свою сознательную жизнь испытываю затруднения с носом, а он в свою очередь испытывает мою нервную систему и даже не думает исправляться. Около двенадцати лет назад мне в одном крупном областном городе на юге РФ производили риносептопластику, но по всем аспектам неудачно.. Функциональных улучшений не появилось, эстетически мой нос построили вовсе не так, как мне хотелось. Впоследствии КТ показало, что перегородка либо вновь искривилась после операции, либо не была исправлена во время операции (со слов врача). В детстве нос травмировался точно во время родов и далее в результате падений, ударов или драк, точно не вспомню. Мне 36 лет, проживаю на данный момент в Москве, до второй столицы добраться не составит труда ЛОР-заболеваний сейчас нет (но это не точно, давно не был на осмотре у отоларинголога), сосудосуживающими спреями для облегчения дыхания носа пользуюсь и давно P S.: На последнем фото это я такой уставший от многолетнего использования спреев для носа.. Сделал уборку в своей холостяцкой берлоге (комнате) и собрал использованные флакончики от спреев на выброс) |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, 28 насчитала!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добавил фото, спасибо за поправку! |
|
||||
|
||||
![]()
@Yaroslav, да, это лучше и шансов больше)
|
||||
|
||||
![]()
OlgaLaz,
Ксю Своя, margaritka_22, MissOlya, Safronova.E, Maria Ermakova, 25Олесик, Libi89, Валента_, Edgy, nikolotanini, dishechka, el_nino, IrinaP, happyctl, Evgenika_3, Ирина Д., Любовь Блохина, Belka_27037, Shymailo, kristinachiq, Мария Нечаева, Elen19, ЮЛЕЧКА В, (фото близко к камере) Rapetskaya, Akteya, Yaroslav, Ольга1987, Тоже 28 получилось. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Залетаю под конец акции)
Меня зовут Евгения, мне 31 год, живу в г.Краснодар. Нос мечтала поправить всегда. Но мечта долго откладывалась — дети, карьера. И вот после 30 опять обостряются незакрытые гештальты, потребности, вспоминаются забытые мечты и мучившие вопросы. Снова обостряется чувство досады от того, что ты не выглядишь в зеркале так, как себя чувствуешь внутри. От того, что на фото сначала фокусируется нос, а потом уже ты. Что не можешь сфоткаться без определенного ракурса, а фото, сделанные спонтанно, на ходу, вызывают только досаду от неприятия внешности. Нос с горбинкой, из-за которой мне пытаются приписать несуществующие армянские корни. Кончик бульбой наследственный по маминой и бабушкиной линии. Также есть искривление, видно в фас. И вместе с неправильным прикусом нос образует птичий профиль, так говорят про выдающийся нос. Черты лица выглядят довольно строгими. Я работаю учителем, и если в работе это плюс (дети слушаются), то в личной жизни не особо располагающим фактором является. Потому что чаще всего впечатление от меня, будто я чем-то недовольна и сейчас кого-то уволю или отчитаю. Надоели вопросы что случилось? почему такая грустная ? А я не грустная и не злая, у меня просто лицо такое, Resting Bitch Face как он есть А ведь во многом именно нос придает лицу характер и меняет восприятие человека. После развода переживаю полную пересборку в жизни. И разбираюсь во многих проблемах, которые долго откладывала. Решаю проблемы с прикусом (это долгий путь). Хочется стать чуть ближе к своей мечте об аккуратном носе. Как раз такие результаты увидела в работах доктора — они все гармоничные и аристократичные, как из под кисти художника. Спасибо за представленную возможность участия в акции. Имею возможность приезжать в СПб. Лор заболеваний не имею, капли не использую. |
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, супруга, научи уже всех делать фото для акций, тут прям отдельную тему уже можно открыть с советами))) я лично пока только тело освоила с задержкой селфи камеры, а вот лицо точно пригодится
|
||||
|
||||
![]()
И у меня 28 на тот момент! Удивительно, что у нас всё сошлось) И в последний момент добавились ещё 2 заявки и счёт округлился! Ровно 30!
Все ваши фото доктор будет пристально рассматривать, а вам придётся набраться терпения и ждать её решения) Всем удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Впереди самые волнительные дни ожидания…Мне кажется, вряд ли раньше следующей недели объявят. Праздники все ж…Всем нам терпения!
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Комментарий администратора
Sabiwa:
Все участники, пожалуйста, внимательно отнеситесь к УСЛОВИЯМ АКЦИИ.
Подписки на соцсети и заявка на мейл - обязательные условия. Проверьте, пожалуйста, выполнили ли вы их. @Yaroslav, я не вижу вашей заявки в мейле.
|
||||
|
||||
![]()
Всем удачи
![]() Нам, не учавствовавшим, тоже интересно, и тоже не хочется ждать до 23 мая ![]() Мир!труд!май! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, пошла гуглить, что такое resting bitch face)))
Да, поняла теперь, тоже этим иногда страдаю, когда свои упавшие брови забываю поднимать ![]() В вашем случае,мне кажется, нос как раз самая нейтральная часть лица. В фас он слегка скругленным кончиком как раз смягчает образ. Вот если на фото закрыть верхнюю и среднюю треть лица, то большее впечатление оказывают тонкие губы и чуть опущенные уголки-это наиболее влияет на впечатление «сдержанность/строгость». И верхняя треть-брови с изломом и цепкий взгляд. Темные волосы. Если вы на самом деле другая по характеру, то можно с этим поработать. Кроме взгляда, конечно) он все равно будет выдавать целеустремленность, энергию и жесткость) А так, вы выглядите очень круто ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О вижу уже отдельная тема с нами со всеми появилась❤️ Волнительно конечно)
И всех с праздником Мир труд май)) Миссия на сегодня выполнена уже...поспали...поели |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria Ermakova, ахах)) какая милота) труда не получилось, это верно.
я наверно раз 5 уже поела ![]() Погода плачет.. а мы терпеливо будем ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень ждем)) Собираемся семьей в Питер в середине июня, сделать коррекцию по моим делам, вот бы здорово было, если бы получилось это совместить с операцией у мужа
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сдержанность/строгость, как часть характера, конечно, имеются, но не хочется их автоматически транслировать лицом 24/7... @MissOlya, а ваши фото мне напомнили молодую Настасью Кински времён съёмок у Вима Вендерса )) ![]() |