Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@aleksin1980,
Эффект оценить сложно: может рубец с течением времени и без физиотерапии стал менее видимым и размягчался. Вот сделала коллаж своего левого глаза (оттягиваю веко пальцем). Мне кажется, тоньше стал рубец. Как раз с 3 месяцев делала 2 недели Фонофорез с ферменколом. Сейчас 2 недели перерыв. И еще попробую. К сожалению, рубец поменьше, но левый глаз все такой же уродский(((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, и тебе с обсуждением надо перемещаться в другую тему. Здесь блефаропластика, а ты предполагаешь работу со средней зоной. Поэтому или в тему Прошу совета, или в подтяжку средней зоны лица.
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, я не знаю, что куда у тебя упадёт и тебе ничего не советую. Я сказала, как называется операция с доступами рот/висок и так же напоминаю, что если ты будешь обсуждать другие ОП, а не блефаро, то надо это делать в другой теме.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olyer, спасибо, по бокам защипы видны еще. И отеки гуляют)
Врач сказал ждать 3 месяца до окончательного результата) |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, у меня сейчас тоже ранний послеоперационный период, чуть больше трех недель, один глаз идеальный, второй наблюдаю, отращиваю дзен )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, замечательно у тебя реабилитация проходит)) очень все красиво)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, все у тебя очень красиво! Про защипы вообще не думай, они уйдут
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 45 дней после операции.
Хлысталов Максим Владимирович. Выложила в своей ветке ![]() По ощущениям внутри, словно заново родилась, честное слово ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Господи! Хоть макияж теперь могу использовать
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
*а кто-нибудь делал липофилинг верхних век? Я смотрю работы Гришкяна, который на это специализируется. На фото все супер. Кто-нибудь видел это вживую и вблизи (у любого доктора)? Нет ли комочков и неравномерного рассасывания? Немного странно, что мало докторов это практикует - все предлагают либо обычная блефаро либо эндо лба.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: