Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, замечательно у тебя реабилитация проходит)) очень все красиво)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо)
немного защипы еще, но я без паники. В любом случае, в 100 раз лучше, чем было @Olyer, ага, ну тут только терпением запастись) |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, все у тебя очень красиво! Про защипы вообще не думай, они уйдут
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 45 дней после операции.
Хлысталов Максим Владимирович. Выложила в своей ветке ![]() По ощущениям внутри, словно заново родилась, честное слово ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Господи! Хоть макияж теперь могу использовать
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
*а кто-нибудь делал липофилинг верхних век? Я смотрю работы Гришкяна, который на это специализируется. На фото все супер. Кто-нибудь видел это вживую и вблизи (у любого доктора)? Нет ли комочков и неравномерного рассасывания? Немного странно, что мало докторов это практикует - все предлагают либо обычная блефаро либо эндо лба.
|
|
||||
|
||||
![]()
0@Irina España, Эндо ваша операция. Посидите в той теме, ознакомьтесь, так сказать.
|
||||
|
||||
![]()
@Re_bekky ; Восхитительно! Представляю, с каким удовольствием Вы сейчас смотритесь в зеркало
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Была операция 01.04 у Хлысталова Максима Владимировича. Расширенная круговая с перераспределением. Прошло чуть больше месяца, я довольна) остались еще отеки небольшие, но это нормально, я уже поняла) что хочу сказать, выбором врача довольна на 100%. На все сообщения после операции всегда развернуто голосовыми! Разделяю все восторженные отзывы от девочек с форума, они очень помогли в выборе врача! Небольшой фотоотчет, первое фото до. Второе фото:сверху две недели после, 2, 3 сейчас, ну и немного с макияж, а то совсем скучно без него 🫢
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие, спасибо всем! Как приятно не ощущать себя бабусей
![]() Пора и о своей личной жизни подумать ![]() Думаю по поводу smas у МВ, но это я в другую ветку потом пойду ;)) @воробей2912, У вас очень красивое лицо ! Тут куда ни глянь, что @Маливи, что вы, одни красотки девочки в ветке ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Re_bekky, ну, какова!)) красиво, вот правда))
@воробей2912, взгляд очень омолодился!) @Re_bekky, согласна..)) девочки на форуме красотки все ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Re_bekky, от красотки слышу))
спасибо большое, засмущали) Девочки, я о чем жалею. Что не сделала нижнюю еще 4-5 дет назад) Моя косметолог радуется больше меня, написала ей, что сделала ОП и она пишет - ура, как я за тебя рада) |
Закрытая тема |
|
|