Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2025, 12:39
foxi.ua foxi.ua вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

foxi.ua на нулеfoxi.ua на нулеfoxi.ua на нуле

@Moringa, а чем можете посоветовать умываться, чтобы максимально бережно?
Старый 04.05.2025, 13:06
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 746 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Зухра, и что дало умывание мецелляркой?
А что оно может дать, кроме очищения?
Это как спросить, а что дает мытье рук жидким мылом вместо кускового. Да ничего, просто способ.
Просто это менее агрессивное моющее средство, чем другие.
И что значит "умывание"? Если ты думаешь, что я наливаю мицеллярку в ладошки и умываюсь оттуда, то это не так.
Я просто протираю лицо ватным диском, смоченным в мицеллярке. И не только лицо, но и шею с декольте. А потом смываю ее водой с помощью махровой салфетки, а потом еще душ.
Ну это чтобы не думали, что я оставляю ее на коже.
Про салфетки уже сто раз в теме писала.

@Moringa, 25 срединных пилингов в год? Какая добрая женщина твоя косметолог. А она знает, что третиноин работает в коже 72 часа, а потом его надо добавлять? Может, надо ее просветить?
Хотя нет, не надо, а то ведь она начнет пилинговать два раза в неделю.
И как ты это себе представляешь? Думаешь, твоя кожа выдержит пилинги каждые две недели при том, что она обычный третиноин в стандартном режиме выдержать не может?
И у косметолога есть примеры нормально выглядящей и нормально чувствующей себя кожи на таких постоянных пилингах? И с кожным иммунитетом там все в порядке?
Я вот не пойму - ну не подходит тебе третиноин, ну прими ты уже эту мысль, зачем надо его обесценивать? Иди пользуйся своей чудесной Кореей, делай пилинги, а мы уж по старинке будем мазаться дальше.
Про мицеллярку выше ответила, повторно отвечать на твои домыслы нет желания.
Старый 04.05.2025, 14:25
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Зухра, я каждую неделю делаю пилинги(феруловый, миндальный), и сейчас еще буду делать курсом prx. И вдобавок к этому трет 1% каждые 3 дня на подложке из 10% гликолевой И моя кожа спокойно это вывозит, потому что я правильно ее восстанавливаю и увлажняю.

Я делюсь своим опытом, что трет на дальней дистанции в плане омоложения делает не так уж и много, его значимость как основа рутины преувеличена(лично для меня)
Мы не участники клинических исследований, и посмотреть микроскопическую биопсию своей кожи, есть ли там какие-то сдвиги в дерме и какой там % вообще до нее долетает, тоже не можем. Поэтому опираюсь на личные ощущения и фотохронику состояния кожи и макро.
Хотите офигенного уплотнения кожи и профилактику старения - лучше разово Скульптру уколоть, вот она точно работает как надо..
Старый 04.05.2025, 14:26
Катя134 Катя134 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

Катя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
А что оно может дать, кроме очищения?
Это как спросить, а что дает мытье рук жидким мылом вместо кускового. Да ничего, просто способ.
Просто это менее агрессивное моющее средство, чем другие.
И что значит "умывание"? Если ты думаешь, что я наливаю мицеллярку в ладошки и умываюсь оттуда, то это не так.
Я просто протираю лицо ватным диском, смоченным в мицеллярке. И не только лицо, но и шею с декольте. А потом смываю ее водой с помощью махровой салфетки, а потом еще душ.
Ну это чтобы не думали, что я оставляю ее на коже.
Про салфетки уже сто раз в теме писала.

@Moringa, 25 срединных пилингов в год? Какая добрая женщина твоя косметолог. А она знает, что третиноин работает в коже 72 часа, а потом его надо добавлять? Может, надо ее просветить?
Хотя нет, не надо, а то ведь она начнет пилинговать два раза в неделю.
И как ты это себе представляешь? Думаешь, твоя кожа выдержит пилинги каждые две недели при том, что она обычный третиноин в стандартном режиме выдержать не может?
И у косметолога есть примеры нормально выглядящей и нормально чувствующей себя кожи на таких постоянных пилингах? И с кожным иммунитетом там все в порядке?
Я вот не пойму - ну не подходит тебе третиноин, ну прими ты уже эту мысль, зачем надо его обесценивать? Иди пользуйся своей чудесной Кореей, делай пилинги, а мы уж по старинке будем мазаться дальше.
Про мицеллярку выше ответила, повторно отвечать на твои домыслы нет желания.
Привет. Я вчера первый раз нанесла вит С,вечером молочку,потом физиогель. Утром сыворотку с ниа,а потом спф и у меня лицо прям защипало,проходила 3ч думаю что то сухо прям,умылась гидромаслом и красная вся!) Вит С прям на веки тоже нанесла им нравится,рубец даже посветлел. Это может быть от спф? Все продукты на фото. Подскажи Пожалуйста.И вот состав вит С. Состав спф на фото,белый фон.
Water, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Vegetable Oil, Squalane, Cyclohexasiloxane, Dicaprylyl Ether, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Potassium Cetyl Phosphate, Cetearyl Alcohol, Glycereth-26, Polyglycerin-3, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate Se, Caprylic/Capric Triglyceride, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Behenyl Alcohol, Hydrogenated Palm Glycerides, Glycerin, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Dipropylene Glycol, Laminaria Japonica Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Alcohol, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Tranexamic Acid, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Fructooligosaccharides, Hydrogenated Lecithin, Cetyl Alcohol, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Beta-Glucan, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Ascorbic Acid, Arginine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate, Crosspolymer, Xanthan Gum, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Centella Asiatica Extract,
Изображения
Тип файла: jpg 0db79b74.jpg (41,4 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg 34c3617e.jpg (69,7 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: jpg 54267d13.jpg (47,9 Кб, 43 просмотров)
Тип файла: jpg b62202f9.jpg (71,8 Кб, 36 просмотров)
Старый 04.05.2025, 14:36
Али$а Али$а вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Али$а на нулеАли$а на нуле

Девушки, мне кажется вы о разном говорите. Есть ретиноевые, а есть ретиноловые пилинги
Ретиноевые и ретиноловые это разные по своему составу пилинги. Первые агрессивные, дерматит с крупнопластинчатым шелушением. Ретиноловые это более мягкие, в основном мелкопластинчатое шелушение, но чаще без, либо совсем как мука.
Прекрасно работают.
Старый 04.05.2025, 14:45
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Moringa, я правильно тебя понимаю: несмотря на всю эту постоянную тяжелую артиллерию, неделю назад ты увидела сногсшибательный эффект именно от трех применений корейского чуда с 0,1% ретинолом?
Читать тебя все чуднее и чуднее.

@Катя134, я понятия не имею, на что у тебя может быть реакция. Ты такую мешанину устроила на лице, что она может быть на что угодно, включая просто несовместимость различных ингредиентов из разных средств или же просто передоз каких-то отдельных ингредиентов, если они дублируются в разных средствах.
Можно же как-то разумно все это применять, если даже руки чешутся все это использовать.
Сейчас отдохни с физиогелем пару-тройку дней.
Затем - молочную кислоту смывать. Зачем оставлять на лице лишний раздражитель, если эффект будет тот же самый?
Ниа и вит С разнести в разные дни, чередовать.
Рубцы я бы вообще ничем не мазала, кроме того, что врач рекомендует. Дай им сформироваться нормально.
А третиноин есть у тебя? Я забыла.
Старый 04.05.2025, 15:26
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@foxi.ua, у вас трет каждый день в уходе что ли? Умываться-то любой пенкой можно, для чувствительной кожи слабокислотной. Если кожный барьер не нарушен, то реакции в виде покраснения не должно быть
Старый 04.05.2025, 16:42
Катя134 Катя134 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

Катя134 на нуле

Цитата:
@Moringa, я правильно тебя понимаю: несмотря на всю эту постоянную тяжелую артиллерию, неделю назад ты увидела сногсшибательный эффект именно от трех применений корейского чуда с 0,1% ретинолом?
Читать тебя все чуднее и чуднее.

@Катя134, я понятия не имею, на что у тебя может быть реакция. Ты такую мешанину устроила на лице, что она может быть на что угодно, включая просто несовместимость различных ингредиентов из разных средств или же просто передоз каких-то отдельных ингредиентов, если они дублируются в разных средствах.
Можно же как-то разумно все это применять, если даже руки чешутся все это использовать.
Сейчас отдохни с физиогелем пару-тройку дней.
Затем - молочную кислоту смывать. Зачем оставлять на лице лишний раздражитель, если эффект будет тот же самый?
Ниа и вит С разнести в разные дни, чередовать.
Рубцы я бы вообще ничем не мазала, кроме того, что врач рекомендует. Дай им сформироваться нормально.
А третиноин есть у тебя? Я забыла.
Трет есть 0.5 через день. Молочку смываю,делаю на ночь 3р в неделю. Вит С и ниа чередую по утрам. Вит С вчера утром делала первый раз,он некислый вроде. Спф мне защипал,когда на сыворотку с ниа намазала.Хожу,как из бани(
Мецуриловую мазь попробую.
Спасибо. Отдохну от всего 2 дня
Старый 05.05.2025, 11:40
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 353 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

Девочки, не смогла удержаться)))
Великий Путь Крема
Однажды ты увидела рекламу.Там были сияющие лица, пудровое небо, и крем, который «перепрограммирует ДНК твоих морщин».Ты почувствовала:* это он!* Избранный!Ты пошла в магазин, и купила банку загадочной субстанции, где на втором месте стоял Dimethicone, а на первом — маркетинг.Ты намазалась.Ты ждала просветления.Но просветления не произошло.Были прыщи, лёгкая аллергия и ещё одна баночка добавилась к кремовому кладбищу на твоей полке.Ты всё ещё веришь рекламе, во всевластный коллаген в тюбике и нано-золото в ампулах.Ты — как современная шаманка, которая вызывает духов через QR-код с коробки.Понимаешь ли ты, что крем не может изменить твою жизнь?Что эмульгатор не заменит осознанность, а ароматизатор — любовь к себе?Но тебе опять покажут сияющую актрису или блогершу с новой контрактной линейкой. И ты купишь ещё одну банку....Потому что ты не просто покупаешь крем.Ты покупаешь мечту. За 4999 рублей.И снова — Dimethicone. И снова ты.* И снова тобой манипулирует маркетинг.Это Вечный круг сансары. Но выход есть, и он где -то совсем рядом)
Старый 06.05.2025, 17:01
Али$а Али$а вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Али$а на нулеАли$а на нуле

@Moravita, если это чудо от корейцев, то не факт что второе место. У этих нетоварищей всё не как у людей ' состав могут написать даже по алфавиту. Это когда я увлеклась феншуем по составу выяснила такую информацию.
Вот пример рекламного крЭма. Из всех будильников про эту марку.
Как так в креме не первом месте гиалуроновая кислота, а вода? Где вода? Это основа крема, без неё не ничего не получится. А учитывая, что гиалуроновая кислота, ниацинамид, биотин, аденозин и много что это водорастворимые, то как они создали эту волшебную эмульсию непонятно. Воды нет.
Но есть экстракты, много экстрактов. Какие это экстракты: водные, масляные, сухие. Любой ингредиент состоит из чего-то. Экстракт, кроме сухих, имеет какой-то носитель. Масло, глицерин (эти в составе есть), вода . Воды нет. Ниацинамид не растворяется в масле, совсем, никак - ему нужна вода. Воды нет.
Если верить тому, что написано, то гиауроновой кислоты в этом чуде больше всего. А норма ввода гк мах 1%. А все остальное либо равно 1, либо менее 1.
Но тут мы видим ниацинамид, но у него норма ввода от 2%. Получается, что производитель положил дозировку которая не даёт никакого результата. Либо, его действительно более 2%, но тогда ему место быть раньше гк.
Фантастика за немалые деньги.
Изображения
Тип файла: jpg 21d36d36.jpg (54,9 Кб, 94 просмотров)
Старый 06.05.2025, 17:40
Олик.ру Олик.ру вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Олик.ру на нуле

Подскажите пож-та какую фирму сыворотки, крем, купить, чтобы пожффективнее был. Хочется уплотнить кожу, и морщинки под глазами. Трет хочу с осени начать. А что сейчас пожффективнее по составу? Меди пил как? Или что то лучше есть?
Старый 06.05.2025, 18:03
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Олик.ру Посмотреть сообщение
и морщинки под глазами
Никакая косметика с морщинами не справится.
Старый 06.05.2025, 18:36
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 353 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Али$а, посмотрела состав этого 'чуда' и закрыла) ни за какие деньги это на себя мазать не буду. Ужас.
Старый 06.05.2025, 20:45
lalala7 lalala7 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

lalala7 на нуле

Посоветуйте пожалуста хороший матирующий крем
Старый 07.05.2025, 00:12
Lika_amy Lika_amy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Lika_amy на нулеLika_amy на нуле

У кого есть опыт с пилингом herbal от christina? Есть от него какой-то толк?)
Старый 07.05.2025, 11:49
NC-17 NC-17 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 579 раз(а)

NC-17 на нулеNC-17 на нуле

@foxi.ua, попробуйте молочный тонер Celimax dual barrier creamy toner - он вроде ничего особенного по составу, но супер классно успокаивает кожу, брала в ЗЯ, на Озоне тоже есть.

Умываться можно мицелляркой как выше предложили, если хочется же именно умывалки, то берите средства на мягких ПАВах, я на Левране вот сижу, весь остальной уход у них ни о чем, а умывалки (я голубую обычно беру) стоят копейки за поллитра, чисто на глюкозидах и лицо так не сушат как Сенсибио та же (хотя она тож оч хорошая и мягкая по сравнению со "средней" сульфатной умывалкой. Но жирнокожим Леврана голубая плохо промывает, это да((

Еще можно не пенящиеся умывалки брать, у меня фаворит как ни странно Clinique redness solution, она чисто на сквалане, лицо после умывания жирненькое и напитанное с ней даже до тоника и крема) Правда последний раз не было в ЗЯ, взяла на пробу кремовый Физиогель (ибо крем их классический мне оч заходит), но это провал, оч лицо жжет после ретинола, нет такого чувства напитанности как после первого.
Старый 07.05.2025, 12:17
foxi.ua foxi.ua вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

foxi.ua на нулеfoxi.ua на нулеfoxi.ua на нуле

@NC-17, спасибо большое, закинула тонер в корзину)
А чем вы смываете СПФ? Одной же мягкой умывалкой не обойтись.... А если смывать каждый день гидрофильным или мицелярной, то уже, наверное, весь липидный барьер будет нарушен....
Старый 07.05.2025, 12:26
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 573 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Никакая косметика с морщинами не справится.
И кожу не уплотнит)
Старый 07.05.2025, 12:27
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, не, третиноин уплотняет.
Старый 07.05.2025, 12:32
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 573 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Зухра, ну это не совсем крем, точнее совсем не уходовый крем, и тоже есть сомнения. Жирной коже может норм, а вот сухой… Но спорить не буду, я просто не фанат третика, подходов было много, эффекта , кроме облезания бесконечного не увидела, ждать несколько лет для этого какого-то результата у меня терпения точно не хватит..
Ответ

Метки
пептиды, ретинол, санскрин, уход за лицом