Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2025, 10:21
VictoriaVer VictoriaVer вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от Lica1213 Посмотреть сообщение
Если еще чуть вверх довести, 7 мая скроется и будет надпись «сегодня»!
Вот ! Спасибо!! Теперь все на местах!
@Lica1213 , можно попросить вас фото как выглядят бровки сейчас и как было до ? Все ж таки это отзыв и он должен быть подкреплен фото
Старый 14.05.2025, 10:25
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 004 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lica1213, да, по нашим правилам фото до и после.
Старый 14.05.2025, 11:27
Посетитель
Beginner+

VictoriaVer на нуле

Девочки, заходите срочно на страницу Дианы, там в сториз пациент делится опытом ее пересадки и говорит о Дунье. Гляньте, интересно

Вот это жесть, пипец конкуренция,

ок, если пациент выставляет у себя, но это выставляет доктор на своей странице , как вам ????
Старый 14.05.2025, 11:34
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@VictoriaVer, а не понятно сразу?)) и ,,пострадавшие,, странным образом с аналогичным отзывом и совпадающими деталями))
Старый 14.05.2025, 11:42
Посетитель
Beginner+

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@VictoriaVer, а не понятно сразу?)) и ,,пострадавшие,, странным образом с аналогичным отзывом и совпадающими деталями))
Одно не отменяет другое, вопрос образования пока не является прозрачным, было бы здорово, если бы Дунья его закрыла тем, что предоставила бы его.

НО!!!
ИМХО
То, что делает Диана, это гадко, это вообще недобросовестная конкуренция, видимо, пациентов стало сильно меньше, что пришлось наконец освоить другой способ пересадки (что для нас плюс) , но этого недостаточно, надо еще поливать "конкурента" в сториз руками пациента. К такому доктору тоже имеются вопросики.
Старый 14.05.2025, 11:48
Nikamail Nikamail вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Nikamail на нуле

Цитата:
Ну хорошо, если это конкуренты, откуда тогда фото незаживающих бровей и швов на голове? Скрины переписок? Там в скрине видно номер телефона Багировой, номер реальный, ее номер, я с ней по этому же номеру общаюсь
Старый 14.05.2025, 11:51
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Nikamail, а ты видишь на фото что-то криминальное?
Ну поживем, увидим, но что-то это слишком подозрительно выглядит)
И думаю, что общение тут этих барышень на этом закончилось). Мавр сделал свое дело, мавр может удалиться!)
Старый 14.05.2025, 11:52
Посетитель
Beginner+

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikamail Посмотреть сообщение
Ну хорошо, если это конкуренты, откуда тогда фото незаживающих бровей и швов на голове? Скрины переписок? Там в скрине видно номер телефона Багировой, номер реальный, ее номер, я с ней по этому же номеру общаюсь
Может, просто Диана воспользовалась ситуациями с отзывами, читая этот же форум, я ж говорю одно может не отменять другое, может же быть и так???

Но надо предоставить фото , я попросила Светлану, пока их нет

А вы уточняли у Дуньи про образование? Вы же уже внесли предоплату, явно подписали договор
Старый 14.05.2025, 11:56
Новичок
Beginner+

Nikamail на нуле

Цитата:
@Nikamail, а ты видишь на фото что-то криминальное?
Брови красные, выглядят не очень если честно, асимметрию тоже вижу, и что еще более странно, по скринам девушка спрашивает о помощи в этом случае, а Багирова ей про суд…

Цитата:
Сообщение от VictoriaVer Посмотреть сообщение
Может, просто Диана воспользовалась ситуациями с отзывами, читая этот же форум, я ж говорю одно может не отменять другое, может же быть и так???

Но надо предоставить фото , я попросила Светлану, пока их нет

А вы уточняли у Дуньи про образование? Вы же уже внесли предоплату, явно подписали договор
Спрашивала, ушла от ответа и договора не было и нет
Старый 14.05.2025, 11:58
Посетитель
Beginner+

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikamail Посмотреть сообщение
Брови красные, выглядят не очень если честно, асимметрию тоже вижу, и что еще более странно, по скринам девушка спрашивает о помощи в этом случае, а Багирова ей про суд…

Спрашивала, ушла от ответа и договора не было и нет
А как вы предоплату вносили,без договора? А ушла от ответа, как именно? может, пообещала при личной встрече?
Старый 14.05.2025, 12:06
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 641 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@VictoriaVer, лучше бы Диана тратила время на изучение новой методики. Когда работа есть, просто некогда в интернет и инсте сидеть. Останавливает от обращения к такому доктору такие шаги.
«Битва при бровях» прямо таки.
Старый 14.05.2025, 12:11
Новичок
Beginner+

Nikamail на нуле

Цитата:
А как вы предоплату вносили,без договора? А ушла от ответа, как именно? может, пообещала при личной встрече?
Оплата по реквизитам, про договор я и сама ничего не спрашивала и мне ничего не сказала она
Старый 14.05.2025, 13:35
Djulia_ne_Roberts Djulia_ne_Roberts вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 47 раз(а)

Djulia_ne_Roberts на нуле

Девушки, про антибиотик, кто мучается воспалением и не может никак купить, может "вредный совет", но вдруг кому-то очень надо - делаете заказ с аптека.ру или еаптека нужного антибиотика с доставкой в близ. аптеку и ЗАРАНЕЕ оплачиваете заказ, в 99 процентов случаев вам его отдадут при получении (делала так только в Москве, - всегда отдавали без рецепта ничего не спрашивая)
Старый 14.05.2025, 13:55
Посетитель
Beginner+

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Я
Подскажите, на какой день вам снимали швы? Багировала сказала снимать швы на 18-20 день.
На консультации пластический хирург сказал мне, что можно на 14 и лучше не передерживать.
Мне муж снял на 14 день.

Цитата:
Я
И блоггер, который отзыв мой освятил, молодец.
Шумиха только начинается.
А какой блогер ваш отзыв освятил, подскажите, пожалуйста?

Покажите, ваши бровки, какое там воспаление?
У меня было такое в первую пересадку, доктор говорил фоликулез такое бывает, сказал, что с этим делать.
Старый 14.05.2025, 14:07
Новичок
Beginner+

Nikamail на нуле

Цитата:
Мне муж снял на 14 день.

А какой блогер ваш отзыв освятил, подскажите, пожалуйста?

Покажите, ваши бровки, какое там воспаление?
У меня было такое в первую пересадку, доктор говорил фоликулез такое бывает, сказал, что с этим делать.
А что делают с фоликулезом? Напишите пожалуйста

Цитата:
Я не собираюсь уходить из этого общения. Я здесь, с реальными отзывами и фото. Просто помимо обсуждения этой темы у меня есть свои мирские дела.
Это вы, странным образом, самоотверженно защищаете Багирову. Еще скажите, что я номер на фотошопе изменила. Фото бровей на след.день после пересадки я отправила. Шов и переписку тоже. Странно, что этого кажется некоторым мало и вы до сих пор пытаетесь ее обелить.
А то что доктор- ее конкурентка сейчас в сторис про нее что-то рассказывает ( я этого пока не видела) , молодец! Она устраняет не чистого на руку конкурента. Я и сама вынуждена буду записать видео и опубликовать его, чтобы люди видели что творит Багирова.

Самое главное, повторюсь: ВРЕМЯ НАЗАД НЕ ВЕРНУТЬ. Процедуру мне уже выполнили.
Но сегодня я ей написала с вопросом: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ГНОЙНЫМ ВОСПАЛЕНИЕМ? ( ведь это угроза здоровью и внешности)
На что она просто ответила: УВИДИМСЯ В СУДЕ!!

А до этого со следующего дня операции просто ИГНОРИРОВАЛА меня. Я уже капсом пишу, потому что не знаю как до вас донести инф

А переписываться здесь не хочется, тк кому нужно, тот выводы для себя сделал! А кто ничего не понял или делает вид что не понял - засланные казачки Багировой.

Да, вы все верно поняли.
Сначала она молчала все время после проведения операции ( с 6 по 13 мая) , после того как я написала, что буду обращаться в правоохранительные органы.
Игнорировала мои вопросы, касающиеся реабилитации.

Сегодня я написала что операция, выполненная ею, привела к гнойному воспалению, и попросила ПОМОЩИ: как мне дальше поступить?

На что она ответила: увидимся в суде! В общем, вы сами видели на скрине!

У меня в голове не укладывается, как специалист может так ответить? И вообще достойна ли она называться специалистом?

Ну нет у тебя лицензии, проводишь в кустарных условиях, так хоть человеком оставайся и попытайся как-то решить проблему!
Но вы сами видели как она поступила.
Пишу это реально со злостью и с желанием, чтобы ее проверили и запретили какую-либо деятельность.

Подскажите, на какой день вам снимали швы? Багировала сказала снимать швы на 18-20 день.
На консультации пластический хирург сказал мне, что можно на 14 и лучше не передерживать.

Сегодня под открытыми постами у Багировой в инст я написала комментарии с содержанием о том, чтобы девушки зашли на отзовик и прочли реальный отзыв. Конечно, после этого она меня заблокировала.
Но а до этого ( после проведения операции мне) , она скрыла комментарии к большинству своих публикаций.
Зачем она это сделала? Боится, что шумиха сейчас начнется. И блоггер, который отзыв мой освятил, молодец.
Шумиха только начинается.
Да, покажите пожалуйста, в каком состоянии сейчас ваши бровки?
Старый 14.05.2025, 17:23
Хатти Хатти вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 42 раз(а)

Хатти на нуле

Цитата:
Я точно могу сказать, что в Москве нельзя купить антибиотик без рецепта.
Я точно могу сказать, что можно. Моя дочка живёт в Москве и зимой покупала антибиотики без рецепта в рандомной аптеке у дома. С зимы что-то поменялось?
Я из Ростова-на-Дону, у нас также свободно можно купить в любой аптеке антибиотик.
Старый 14.05.2025, 17:53
Посетитель
Beginner+

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от Хатти Посмотреть сообщение
Я точно могу сказать, что можно. Моя дочка живёт в Москве и зимой покупала антибиотики без рецепта в рандомной аптеке у дома. С зимы что-то поменялось?
Я из Ростова-на-Дону, у нас также свободно можно купить в любой аптеке антибиотик.
К сожалению, мне не продали ,со словами только по рецепту в нашей стране
Старый 14.05.2025, 18:02
Lica1213 Lica1213 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lica1213 на нуле

Законом РФ запрещена продажа антибиотиков без рецепта.
Как это: «Я ТОЧНО МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО МОЖНО!»

- Я тогда точно могу сказать , что можно выйти на улицу и убить человека.
- Но законом же запрещено убивать людей
- Вон у меня сосед в Москве вышел на улицу и убил. А я из Ростова на Дону, у нас тоже свободно можно…

Логика, конечно…

Что касается фото моих бровей, на сегодняшний день: достаточно, что я выложила как выглядели мои брови на след.день. Сейчас фото бровей я не выложу, ибо не хочу выслушивать как они отвратительно смотрятся, а также читать диагноз на форуме. Мне назначен еще один прием у доктора, который выскажет свое мнение, как и предыдущие два специалиста. А все фото я предоставлю в суде. Здесь я никому ничего не доказываю, а пишу свой опыт обращения к Багировой.
Старый 14.05.2025, 18:04
Новичок
Beginner+

Nikamail на нуле

Цитата:
Законом РФ запрещена продажа антибиотиков без рецепта.
Как это: «Я ТОЧНО МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО МОЖНО!»

- Я тогда точно могу сказать , что можно выйти на улицу и убить человека.
- Но законом же запрещено убивать людей
- Вон у меня сосед вышел на улицу и убил.

Логика, конечно…

Что касается фото моих бровей, на сегодняшний день: достаточно, что я выложила как выглядели мои брови на след.день. Сейчас фото бровей я не выложу, ибо не хочу выслушивать как они отвратительно смотрятся, а также читать диагноз на форуме. Мне назначен еще один прием у доктора, который выскажет свое мнение, как и предыдущие два специалиста. А все фото я предоставлю в суде. Здесь я никому ничего не доказываю, а пишу свой опыт обращения к Багировой.
Мы тут собрались не для того чтобы критиковать ваши брови, неужели они выглядят хуже чем на втрой день на фото?
Про антибиотики, что вообще можно говорить, всё зависит от конкретного фармацевта в конкретной аптеке, в одну зашёл не продадут, а в другую зашёл продадут, вот и всё.
Старый 14.05.2025, 18:06
Lica1213 Lica1213 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lica1213 на нуле

Фармацевт, который продает антибиотик без рецепта, нарушает закон.
Если он продает, это не значит что ему можно.
Нельзя всем, точка.
Ответ