Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я когда только начала встречаться с мужем, то уходя на работу, оставляла ему список дел. Золушкин лист. Там на почту сходить, в химчистку, за продуктами, что приготовить, ну и стала приучать к садоводству. Сначала прополоть кое что , обрезать , вскопать и тд. Один раз написала скосить траву. Дело было в конце марта. У меня только только какие-то многолетки стали проклевываться. С травой он скосил все!!! Я не знала, если они отрасли бы. Я завыла на всю деревню!!! Прикидывая, что там было . Он сразу предложил поехать в садовый центр за пополнением. С тех пор к клумбам не приближается с косилкой.
Стриг кусты, и состриг верхушку березки. Тоже получил. Я с нее пальцами тоненькую кору снимаю, помогаю ей вылупляться в белостволую красавицу. А он половину одним махом рубанул. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, в семенах тоже есть, но не брала, не знаю как там по всхожести. Я последнее время повадилась на рынок ездить в обед , у меня не далеко от офиса. В общем на рынке этом торгуют сельхоз продукцией и всегда куча народу с растюшками разными, торгуют своими излишками. Можно найти интересные экземпляры за копейки.
я своего даже не пытаюсь. Максимум действий - это все полить, да и то надо следить, он только верхний слой смачивает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, а мне понравилось сочетание тюльпанов и укропа. Жаль, что в наших условиях не выполнимо, когда цветут тюдьпаны укроп только выходит. Хм....интересно, а потом как? Укроп же перерастает и появляются зонтики или асе убирается после того, как тюльпаны отцвели?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, тоже люблю покупать излишки у бабушек и дедушек.
Один раз купила корни роз с рук возле метро в Москве. По 100 рублей лет 15 назад. Подруга очень ругалась, что черти что купила. Привезла их домой, а они такую красоту мне выдали! Очень жалею, что не выкопала их во время переезда. Потом ходила и в дырочку в заборе на них смотрела. Потом новые жильцы их срубили((( Какая красота из петуний!! Не знаю про укроп. Не думаю, что это он. И никто не знает что это? Попробую в группе садовников спросить. Самой интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не, ну ты волшебница! Очень у тебя красиво!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, спасибо. Я просто выдумщица, которая другим покоя не даёт
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а у меня 20 соток, да еще в лесу) Без конца иву, осину и березу выкорчевываю, вокруг деревья, сеют и сеют) Трава, трава, кругом трава!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ищем во всем позитив ! Зато у тебя простор для воплощения любой идеи
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, иногда хочется все закатать в бетон, потом пройдешь по зеленой травке босиком, неделю от одуванчиков ноги почистишь, занозы повытаскиваешь и опять хочется все под бетон!))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, и не говори. Я одуваны 3 года с газона лонтреллом убирала, ползала, кисточкой мазала листья. Сейчас плюнула и на газонокосилке опустила ножи на 5 см и стало все замечательно, не видно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ))))
Я была в парке роз. У меня раньше был лист желаний с сумками и туфлями, сейчас лист с розами. Он намного длиннее листа с хламом. Последняя моя первогодка Нежная Гермиона. Очень хорошо перенесла ливень ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первые две фото из группы розоводов
![]() Надеюсь на такой же результат со временем. |