Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ashuli, спасибо за утешительные слова)
@Lidie, я пью лимфомиозот - обычно он мне хорошо от отеков помогает. Почитаю про рекомендованные Вами средства, спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Orlovka, это на травах, их можно и в сочетании с лимфомиозотом пить)) нам назначали, реально работают
|
||||
|
||||
![]()
Мне детралекс помогал и капустный лист на ночь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Orlovka, я одновременно пила) 3 р в день Канефрон, он больше лимфу гоняет, и почечный сбор Ортосифон сгоняет лишнюю воду, но очень мягко, не как мочегонные, естественно
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня синяки были ещё хуже, чем у вас. И сошли только в месяц окончательно. Всё хорошо у вас, пройдет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Orlovka, я на ютубе видела несколько девушек делились своими историями верхней блефаро и у них отеки и синяки тоже уходили вниз (под нижними веками). Так что это случается + да, скорее всего цикл в дни операции повлиял тоже. Несмотря на синячки результат уже хорошо смотрится. У кого вы делали?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, вот и здесь поделюсь тоже)))) 21 день после операции)))
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, спасибо! Начала вчера пить канефрон и ортосифон, и мне кажется, что сегодня уже отеки меньше и асимметрия не так выражена. Синяки пока сохраняются. Врача добавлю в подпись)
@Tata sergevna, очень красиво и органично! |
|
||||
|
||||
![]()
Красота получилась! Отличный результат!
|
||||
|
||||
![]()
@Kssucha, а у меня врач в отпуске, вернётся через 3недели( По фото сказал ничего не делать, ждать
Я конечно понимаю, что может быть так не надо, но начала мазать гель Ферменкол |
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, очень нравится, честно я даже не обращала внимания на веки, пока доктор не указал и теперь такую разницу вижу))))
|
||||
|
||||
![]()
@Orlovka, вот как хорошо, что уходят отеки)) так и пей, пока совсем не пройдут
@Baffi, дааа, глазки заметно выровнялись, уже очень все хорошо выглядит))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, готовлюсь к круговой блефаро. Посоветуйте, пожалуйста, увлажняющие капли для глаз. Доктор предупредил, что глаза не будут полностью закрываться первое время((
И когда вы смогли надеть линзы после оп? Док говорит спустя месяц можно. Это реально? Чтобы надеть линзу, мне приходится оттягивать верхнее и нижнее веко. Насколько это будет возможно сделать спустя месяц? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|