Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, о, так ты в вопросах реабилитации уже с опытом, Скинтоник, микротоки - все попробовала уже после прошлой опи.
А что врач сказал сегодня?
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, посмотри здесь про удаление татуажа https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16541
|
||||
|
||||
![]()
а если еще и выпить!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Правда, я тут морожко Вологодское наминаю, с него точно не похудеешь ![]() ![]() ![]() Про самосвал очень понимаю, этот самосвал у меня на башке 6 месяцев сидел. Но ты не пугайся, там сначала самосвал, потом уже машинки полегче ![]() Цитата:
![]() А ты как дела, что у тебя там двигается или все уже встало? Ходила снимать швы, опять кричала, ножками дергала, не плакала, но опять устроила ему цирк. Он уже сегодня смеялся, наверное расслабился, мы ж с ним уже огонь и воду и трубы... ![]() ![]() ![]() Сделал 2 укола опять: от отеков и антибиотик (всего сделали 3 дня подрят, больше антибиотика не будет) Снял сегодня почти все швы, оставил немного. Спросила его про эти валики/колбаски под глазами, сказал что точно пройдут. Про шею спросила, так как давит как удавка, сказал у кого 3 мес, у кого за год проходит. Хотелось бы узнать кто уже делал медиальную платизму, как с ней было жить, сколько она продолжает давить и идет ли какое то ослабление со временем? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, пить точно не надо, но если очень хочется, то лучше покурить травку, но это Калифорнийский вариант, здесь, наверное, больше как бокал вина выпить. Ну тогда уже надо и музыку ставить, главное много свечей и никаких родственников/детей/собак в доме
![]() ![]() ![]() А @Дэннис мой пропал куда то, хоть бы все у тебя было хорошо. Глаза при ендо лба и блефаро действительно плохо видят. У меня вот до сих пор так, только уже не больно смотреть в компьютер. Отдыхай ![]() Цитата:
Сейгас посмотрю этот микроток. У меня есть с собой, но не очень удобный Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, спасибо за поддержку. Сегодня вторая ночь и это ад. Сильнейшая боль, отек, сжато все. Поспала три часа. Так херово ужас просто. Уже не знаю, что делать, как бороться с болью… не возможно спать вообще. Хочется чтоб стало чуть легче…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тебе бы сейчас на аппарат скинтоник, мне так помог он. Я знаю где делают в Питере, не знаю где ты. Но напишу здесь для всех кто в Питере, когда такая компрессия, надо идти на Скинтоник, и он снимает напряжение очень хорошо. В Питере это Реабилитационная Клиника Оксаны Волковой.
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в Турции нахожусь, у нас праздники доктор уехал мой в отпуск. Я могу вызвать на дом попросить уколы знакомого. Я пью обезбол и антибиотик. Могу попросить от отека поколоть меня. Что лучше уколоть? Уже не так болит как распирает вот с утра!
Вообщем прийдет капельница три дня мой знакомый поставит Глютатион + детралекс. Три дня покапаем. А то треш
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Отлично, дорогая! Делайте там все что нужно, трэш пройдет. Я здесь периодически, пиши. Может даже нам надо перейти в комплексную ветку, так как здесь только СМАС. Пойду поищу где это |
|
||||
|
||||
![]()
что ты имеешь ввиду под восстановлением? Например, чувствительность и через год, и через 2 не у всех восстановилась местами. Отеки тоже у всех по разному. Даже синяки у кого-то практически нет и быстро проходят, у кого-то долго. Сколько я слушала, читала докторов, говорят- от 3 месяцев. Точно никогда никто не может сказать, ведь мы же все разные. Вот, например, если взять отеки. До опи у меня никогда не было отеков нигде. После опи хирург назначил мне мочегонное и микротоки. Эффекта на себе я не увидела никакого от слова совсем. Мочегонные 3 дня попринимала и перестала. Я от него даже в туалет не ходила. В общем, я пришла к выводу, что есть отечность от опи из-за травмы сосудов, и есть общая склонность организма. И повлиять можно на вторую, а на первую нет, только ждать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Милая, я с доком списалась, он сказал, что у меня минимальный отек, вообще фигня. Что могу прокапаться уколоться, чисто для себя. Сказал зная меня и мой организм в конце след недели уже буду огурчиком и все сойдет. Так что настраиваюсь, но все же прокапаюсь я. Лицо распирает жутко.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У тебя, видимо, сейчас пик отека, значит завтра будет легче! Я уже огурцом сегодня, но мне пришлось кипиш устроить, так сказать, чтобы укольчики мне покололи А вычищaли 2 гематомы на живую, без обезбола, такого на Западе просто не может быть, у меня очень крутой экспериенс/опыт, я бы там такое не получила, но и денег у меня нет там платить за их медицину, поэтому терпела здесь как солдат Главное, что можно с врачем связаться и он поможет! А там бы за каждый визит и помощь получала бы очередной счет. Поэтому меня здесь все устраивает ![]() Я очень рада что док тебе ответил и успокоил. И главное ты знаешь, если что, он тебя не бросит, даже в праздники ответил, это хорошо. Напиши ему что ты ему благодарна будешь если он тебя будет немного мониторить, чтоб ты знала что он на связи. Спроси можно ли ему периодически отчитываться о состоянии и получать фидбэк от него. Тебе будет спокойнее, да и ему тоже. У меня муж пред. был доктор, они тоже люди и тоже ему будет спокойнее если ты ему будешь раз в день сообщать что происходит и что все ок. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, он мой близкий друг, поэтому все хорошо! Мы на связи все время. Он считает, что это вообще не отек и все норм. Зная как я через 10 дней после абдомино плюс маммопластика поперла в клуб тусить, зная, меня он спокоен… Да я прокапаюсь для успакоения, но думаю сегодня просто самый пик. Все это нормально, хоть капельницу можно вызвать знакомого и то радует.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidia12, Вы правы, просматриваю каждый день работы хирургов из Фрау- все кажутся великолепными. Но наверное выставляют только хорошие работы, плохие то нет( ну как каждый хирург)- поэтому трудно решить кому довериться…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне мой док Баландин Виталий очень очень нравится, он профессионал и нежный, это сочетание рабочее для меня, жесткие, как Блохин и прочее, мне не подходят. |