Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Стиллавит купите капли или Артелак Всплеск. Линзы сами поймете по ощущениям когда можно будет вставлять, как дискомфорта не будет и швы зарастут . В месяц наверное можно если все пройдет без сюрпризов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nezhdan4ik, я обычно в жизни пользовалась хило комодом и после верхней блефаро тоже их капала, а потом после нижней блефаропластики я где-то тут вычитала про капли с дексопантенолом и выбрала из них оптинол мягкое восстановление и это точно было лучше хило комода.
Почему оптинол выбрала, а не стиллавит, потому что он без консервантов после открытия 6 месяцев годен из-за своей системы флакона специальной , а стиллавит месяц, а я за месяц не успеваю использовать , ну вдруг кому-то это тоже важно )) |
|
||||
|
||||
![]()
Любые хорошие капли можно капать!) Тогда берите оптинол , где 0.4 % гиалуронки , там разные есть .
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, девочки)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, согласна, но вот отметила, что красноту глаз и ощущение раздражения мне только гиалуронка не снимала, может мало ее было в процентах, а вот наличие пантенола в составе оказалось снимает, больше не хочу с одной гиплуронкой вообще покупать))) но возможно это моя индивидуальная реакция. Но разницу прям ощутила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, ранее перераспределяли жировые мешки, сейчас уже полностью удалили. Жир начал ниже опускаться и выпячиваться
Подскажите нормально ведь что на 3 день ещё как будто сложно закрывать глаза до конца? Вроде понимаю что отек, но вдруг |
|
||||
|
||||
![]()
Все у вас нормально, успокойтесь
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо за отзывы! Понимаю, что в 33 делать что-либо еще рано и это большие риски, поэтому делать не буду
Всем желаю скорейшей реабилитации и шикарных результатов |
|
||||
|
||||
![]()
@Kssucha, это эпикантус? Я очень расстроена, но пытаюсь верить в чудо "шести месяцев после операции". Но ферменколом буду мазать))), хуже не будет.
Посмотрю , что доктор скажет на очном приеме. @Kssucha, у Вас глазки красивые получились, а у меня как у старого мопса ещё рубцы эти |
|
||||
|
||||
![]()
Нет,у вас все красиво,не переживайте.У меня сильнее торчит.Все должно пройти.Я очень надеюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kssucha, и @Ната), у нас в Консультациях задавали вопрос про эпикантус, там он был более явный и выраженный. Я вам скопировала ответ одного из хирургов:
С дипроспаном нужно быть осторожным. Если колоть его, то как минимум в разведении 1:3-1:5 с интервалом 1 месяц. Электрофорез с гидрокортизоном и ферменколом. Дипроспан, возможно, в вашем случае и не нужен и он требует умения и навыка от врача. Если не электрофороез, то у нас девушки делали самомассаж с ферменколом, лёгкие надавливающие движения и это помогало. Рубец становится более мягким и эластичным.
|
||||
|
||||
![]()
Рубцовая ткань имеет стадии созревания. Есть стадия, когда рубец становится ярким и увеличивается, потом в норме должен побледнеть и уменьшиться.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо большое, попробую массаж. У меня расширенная блефаро с липофилингом носослезной+кантопиксия, не уверенна можно электрофаорез или нет, спрошу на очном приеме.
@Рыжая Елена, швы в 2 недели были однородные по всей длине и красивые), а сейчас от внутреннего угла и до середины стали твёрдым выпуклыми ,как канаты |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната), это процесс созревания рубца. Не волнуйтесь.
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, спасибо за поддержку🙏
Правильно девочки пишут , что реабилитация и ожидание результата самое тяжёлое в блефоропластики. Даже не ожидала от себя , что начну нервничать , думала я то уж точно раньше 6мес переживать не стану🙂 Но мною уже поставлены диагнозы: лысое веко А-дефлрмация , трупный глаз, гипертрофтческий рубец , ну и вчера ещё эпикантус добавила🤗 |
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, держитесь, вы такая не одна. Эстетика ничто по сравнению с дискомфортом глаз в обычной жизни. Как глаз, подтянулся? Эпикантус выровнялся?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|