Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, если эти препараты будут в назначениях при выписке, конечно можно сразу купить. Синяки однозначно будут, можно ждать, когда сами пройдут, можно и мазать. Если склонность есть к отекам, то и лимфомиазот пригодится.. Удачи тебе!
@Virgo7, мне кажется, лучше поделиться своими опасениями с хирургом
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, удачи тебе! Я тоже пока ждала, читала форум, и благодаря девочкам на 90% была готова к реабе и не переживала
|
||||
|
||||
![]()
@Virgo7, с офтальмологом обязательно проконсультируйся. Если ты сейчас на каплях, то потом лучше не будет, а хуже может быть. Здоровье всегда в приоритете перед красотой.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым Спасибо! Но я вас ещё всех помучаю вопросами))..
Завтра ЭКГ и допуск от терапевта и анестезиолога и жду заветного числа.. Страха нет, я вообще спокойно к наркозу, предполагают 7-8 ч.. Бронь на аппарты рядом с клиникой, дочь 13 лет будет помогать. Я сама из Питера, но младший переживательный, муж тоже не стабилен)) - не хочу сразу им показываться.. Не то, чтобы скрываюсь, но сказала о операции ограниченному кругу.. Не хочу всякую фигню слушать..Ра Работаю над собой по теме реабилитации и пытаюсь релаксировать и принять, если что-то пойдёт не так и никого не винить .. Девочки, подскажите - на вторые сутки одеваешь свою одежду-пижамку в клинике? - кроме ряженки, Агуши какие ещё есть варианты еды - какие ещё лайфаки знаете, чтобы заранее подготовиться? |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, лимфомиозот я в каплях брала, говорят в уколах лучше всего работает. Вообще я каждую операцию пропиваю лимфомиозот и траумель, но вот помогают ли они, это большой вопрос)))
@ШкОдИнКа, может я пропустила и ты писала, в какой именно клинике ты оперируешься, но если с ДЕГА, то там дают все, и халат и тапки и гигееничку. Я брала с собой пижаму ( брючки с рубашкой) под низ маечку, потому что скорее всего будет жарко, а в штанишках и маечке лежать удобней, можно не накрываться. Оч рекомендую взять ирригатор, так как возможности нормально почистить зубы после комплекса нет, полоскать рот тоже проблематично. В ДЕГЕ выдают еще пакет с медикаментами, там есть в принципе все. А, и еще по гигиене рта, лучше вместо хлоргекседина, купить мираместин, так как от первого могут потемнеть зубы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто знает Смас лучше делать с височкой или лучше разделить? Насколько сложнее реаба с комплексом?
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, спасибо. Буду смотреть по ситуации: нужно будет нервы успокоить - я лимфомиазотиком помажу или уколю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, я брала пижаму (майка, шорты), надевала. Вместо ряженки мб лучше белковые напитки типа экспоненты. Я пила их и актимель, первые 3 дня ничего есть не могла, а белок организму нужен. В клинике, в принципе, всё дают, даже трубочки, чтобы пить можно было.
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я консультировалась у Гариффулина во Фрау, он сказал, что будет дип делать, но про височку не говорил, я два раза у него была на консультации. Он сказал, что если верх устраивает, то можно только низ и шею сделать, а насчет средней зоны сказал, что подтягивается она опосредованно. Не очень понятно в итоге, вроде все пишут, что со средней там идет работа. Говоров мне за 4,5 часа предлагал примерно такой комплекс, но там эндо через висок, не через рот и без блефаро. Это побыстрее. У него лобно-височный лифтинг минут 40))) И я не молодая. 59 скоро. Поэтому и растягивать не хочется, но и все вместе страшно делать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А эндо по Рамиресу или через висок только? Вот вроде уже в голове согласилась на низ, но похоже не пройдет такой вариант. Грусть. |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaDi, Просо спросите, насколько высоко пойдут в висок швы, у каждого из хирургов. И соответственно, что каждый из них имеет ввиду под височкой.
@LenaDi, На фото ухо, нужно корректировать, истончать кожу возле мочки и перешивать.ИМХО конечно, но не красота.
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia
оп будет в ForMi, на конс была в Дега, А3Бьют и Пирогова.. В Форми халат, тапки, гигиеничку дают. Лекарства дали список, чулки и повязку у них подбирают и покупают. За маечку, ирригатор и хлоргексидин - спасибо! @Елена Крым Спасибо за советы! @LenaDi После долгих раздумий решилась на всё сразу. 49 лет, вхожу в менопаузу, обследовалась от и до, как никогда раньше - всё ОК...Кто знает, что и как будет дальше - надо жить здесь и сейчас. по финансам опять же - сразу всё делать выгоднее.. Доступ эндо рот и 5-6 разрезов в волосистой части головы.. Здесь прочитала про шурупы в голове, завтра уточню, но вроде говорилось про нитки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я делала Смас нижний и эндо лба и височной. 4,5 часа. Но у меня доктор с богатым опытом. И честно - думала будет хуже, но это тьфу три раза, чтобы не сглазить, пока полтора месяца прошло. |
|
||||
|
||||
![]()
@Virgo7, Спасибо! Удача, что вы в этой клинике делали, я пропустила.. Кущенко знаменит и именит в Питере, но у меня прям загон какой-то..Не хотела, не рассматривала даже мужчину-хирурга.. Не могу адекватно даже объяснить почему.. Интуитивно нравились двое, но один в Москве, а другой после изучения профи по маммопластике, хотя лицо, конечно, тоже делает..
Есть, на что обратить внимание, именно по Форми.. Делали у них реабилит.процедуры, какие, сколько в Питере пробыли? И, подскажите, была ли у Вас сильная головная боль после эндо.. Меня эта головная боль и удушение при ОП очень напрягают, начиталась... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ни на какие процедуры в клинике и вне её я не ходила. Я считаю что у меня сравнительно легко все прошло и без них. Даже обезбол пила дня три. Повязка на второй день уже ослабела, то есть никакого удушья не было. Кстати, девочки, кто делал у доктора второй этап через 5 дней после первого напишите как перенесли? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю что решила! Лучше ДО делать, чем после. Я вот сейчас мучаюсь, так как затянула! @LenaDi, Я у ******* и делала ![]() ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро.
Сегодня у меня 10й день после смас+эндо+липофил. Я не выдержала и сняла эластичные бинты. Не выдерживаю я давления на голову. Того и гляди панические атаки начались бы. И макушка дико болела от давления, прикоснутся к коже головы нереально было, сплошная болючая зона. Как сняла, стало полегче. Вопрос: обычно все до 3-4х недель в бинтах ходят? Есть кто-нибудь, кто тоже на 9-10й день снял? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня огромное желание выставить фото, на мой взгляд результат крутой, но бью себя по рукам пока, во-первых хочу подождать до 3 месяцев, сделать склейки для наглядности, во-вторых не хочу чтобы увидели и узнали, я никому не говорила кроме одной подруги, но об этом тоже напишу позже (о том что никто ничего не заметил, что мне кажется сверх странно, или возможно у меня такие тактичные родные-друзья)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Virgo! А сколько после операции, и что никто ничего не говорит? Действительно странно
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ася146, это надо у хирурга узнать. Кому как говорят, порой один и тот же хирург. Я больше месяца носила , мне было комфортно с бинтом наоборот, опять же , если сильно давит его можно и ослабить слегка. Уточни у своего врача можно или нет снять.