Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2025, 17:47
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 395 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

@Нараба, если эти препараты будут в назначениях при выписке, конечно можно сразу купить. Синяки однозначно будут, можно ждать, когда сами пройдут, можно и мазать. Если склонность есть к отекам, то и лимфомиазот пригодится.. Удачи тебе!
@Virgo7, мне кажется, лучше поделиться своими опасениями с хирургом
Старый 04.06.2025, 17:48
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 385 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
Послезавтра моя жизнь изменится на до и после. Сегодня сдала все анализы в Дега. Дорого, но очень быстро и удобно - везде за ручку водят, потом чаем-кофе поят, шоколадками кормят.
Спросила, что докупить из медикаментов. Посоветовали лимфомиазот, траумель в таблетках и тиоктовую кислоту. Отзовитесь, кто уже использовал, пожалуйста. Нужно ли заранее все это добро покупать?
Я ничего не покупала до . Траумель в таблетках и лимфомиазот купила после . Опять же если веришь в гомеопатию. А так ничего не бери. Надо будет, купишь в аптеке после . Удачи тебе!
Старый 04.06.2025, 17:49
Постоянный участник
Profi

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

@ШкОдИнКа, удачи тебе! Я тоже пока ждала, читала форум, и благодаря девочкам на 90% была готова к реабе и не переживала
Старый 04.06.2025, 18:23
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 720 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Virgo7, с офтальмологом обязательно проконсультируйся. Если ты сейчас на каплях, то потом лучше не будет, а хуже может быть. Здоровье всегда в приоритете перед красотой.
Старый 04.06.2025, 18:30
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

@Елена Крым Спасибо! Но я вас ещё всех помучаю вопросами))..
Завтра ЭКГ и допуск от терапевта и анестезиолога и жду заветного числа..
Страха нет, я вообще спокойно к наркозу, предполагают 7-8 ч.. Бронь на аппарты рядом с клиникой, дочь 13 лет будет помогать. Я сама из Питера, но младший переживательный, муж тоже не стабилен)) - не хочу сразу им показываться.. Не то, чтобы скрываюсь, но сказала о операции ограниченному кругу.. Не хочу всякую фигню слушать..Ра
Работаю над собой по теме реабилитации и пытаюсь релаксировать и принять, если что-то пойдёт не так и никого не винить ..

Девочки, подскажите
- на вторые сутки одеваешь свою одежду-пижамку в клинике?
- кроме ряженки, Агуши какие ещё есть варианты еды
- какие ещё лайфаки знаете, чтобы заранее подготовиться?
Старый 04.06.2025, 19:46
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 635 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Нараба, лимфомиозот я в каплях брала, говорят в уколах лучше всего работает. Вообще я каждую операцию пропиваю лимфомиозот и траумель, но вот помогают ли они, это большой вопрос)))
@ШкОдИнКа, может я пропустила и ты писала, в какой именно клинике ты оперируешься, но если с ДЕГА, то там дают все, и халат и тапки и гигееничку. Я брала с собой пижаму ( брючки с рубашкой) под низ маечку, потому что скорее всего будет жарко, а в штанишках и маечке лежать удобней, можно не накрываться. Оч рекомендую взять ирригатор, так как возможности нормально почистить зубы после комплекса нет, полоскать рот тоже проблематично. В ДЕГЕ выдают еще пакет с медикаментами, там есть в принципе все.
А, и еще по гигиене рта, лучше вместо хлоргекседина, купить мираместин, так как от первого могут потемнеть зубы
Старый 04.06.2025, 20:29
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 722 раз(а)

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Девочки, кто знает Смас лучше делать с височкой или лучше разделить? Насколько сложнее реаба с комплексом?
Старый 04.06.2025, 20:36
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@Juliakisulia, спасибо. Буду смотреть по ситуации: нужно будет нервы успокоить - я лимфомиазотиком помажу или уколю.
Старый 04.06.2025, 20:42
Постоянный участник
Profi

@ШкОдИнКа, я брала пижаму (майка, шорты), надевала. Вместо ряженки мб лучше белковые напитки типа экспоненты. Я пила их и актимель, первые 3 дня ничего есть не могла, а белок организму нужен. В клинике, в принципе, всё дают, даже трубочки, чтобы пить можно было.
Старый 04.06.2025, 22:33
LenaDi LenaDi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

LenaDi на нуле

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
@LenaDi, очень большой комплекс и в твоем случае совмещает дип с эндо, у меня операция шла 9 часов, а рассчитывали примерно на 6. Не знаю, все по разному заживают, но мне кажется после такого комплекса быстро не оклемаешься.
Ухо на фото и правда как будто в складке, у меня такого такого нет,( фото есть в профиле), а вот козелок немного растянулся, хорошо что у меня, свои, не ярко выраженные были.)
@EvaBraun да и эндо еще с доступом изо рта. Я вот н5 знаю, как это все пережить можно. Как тебе реабилитация после Габулова? Что самое сложное было?

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Мне мой Баландин все переместил. Он сказал что поднял половину Биша под скулой подшил, а половину отрезал, это то что в брылях висело. А он дип/СПЭЙС делает

@Влада Н Спасибо! Надо изучить вопрос.

Нет, лифтинг лба отдельно, но височная входит в дип во Фрау. Консультировалась с Фроловым, он там только дип делает сейчас

Я консультировалась у Гариффулина во Фрау, он сказал, что будет дип делать, но про височку не говорил, я два раза у него была на консультации. Он сказал, что если верх устраивает, то можно только низ и шею сделать, а насчет средней зоны сказал, что подтягивается она опосредованно. Не очень понятно в итоге, вроде все пишут, что со средней там идет работа.

Лена, я сначала сделала верх, в прошлом году, теперь низ. У меня тоже самое болезненное это были брыли и шея, посмотри фотки в ветке СМАС. Но тогда мне первый доктор говорил что лучше начинать снизу и выстраивать фундамент, а я просто не могла решится на СМАС, ну совсем. Поэтому выбрала верх сделать. Смотрелось это все не очень, честно говоря. Сначала тяжелая реабилитация, потом как будто и ничего не делала. Все таки надо делать низ, если больше всего волнует.

А ты делала сверху что именно?

У меня такой же комплекс назначен был, мой хирург в Питере сказал все за 4.5 часа сделает, он быстро и качественно работает, но мы с ним не сошлись характером, так сказать, после операции, поэтому сейчас я делала с другим хирургом. Я разделила. Если бы не разделила, не смогла бы пережить. Также Швырев в Грандмеде мне тоже такой же комплекс назначал и тоже сказал будет 4.5 -5 часов.

Оба они еще и липофилинг верхних век прописали.

Так что это возможно сделать такой комплекс за 4.5-5 часов, если все ок.

Да, Говоров мне за 4,5 часа предлагал, но там эндо через висок, не через рот. Это побыстрее. У него лобно-височный лифтинг минут 40)))

Я специально искала кто делает быстро. И сейчас выбрала хирурга, который мне низ сделал за 3.5 часа, дип/Спэйс

А между дипом и спэйсом есть же какое-то отличие?

Я очень не хотела быть под наркозом долго, я не молодая.
@Влада Н Спасибо! Надо изучить вопрос насчет биша при дипе

Я консультировалась у Гариффулина во Фрау, он сказал, что будет дип делать, но про височку не говорил, я два раза у него была на консультации. Он сказал, что если верх устраивает, то можно только низ и шею сделать, а насчет средней зоны сказал, что подтягивается она опосредованно. Не очень понятно в итоге, вроде все пишут, что со средней там идет работа.

Говоров мне за 4,5 часа предлагал примерно такой комплекс, но там эндо через висок, не через рот и без блефаро. Это побыстрее. У него лобно-височный лифтинг минут 40)))

И я не молодая. 59 скоро. Поэтому и растягивать не хочется, но и все вместе страшно делать.

Цитата:
Сообщение от Aglayatch Посмотреть сообщение
@LenaDi, а во Фрау дип далеко не все делают. Точно его делает Фролов, и у него с височкой. Сандара еще делает.
@Aglayatch Видимо, они делают его по-разному. Про Гариффулина писала, что сказал дип делать, но без височки

Цитата:
@LenaDi, и еще такой момент, считать во фрау могут и отдельно, смысл в том, что дип нельзя в отличие от смаса сделать без височки технически
@Aglayatech вот теперь есть вопросу к хирургу, где височка?

Цитата:
@LenaDi, и еще такой момент, считать во фрау могут и отдельно, смысл в том, что дип нельзя в отличие от смаса сделать без височки технически
Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Да, девочки, начиталась я Вас... Жалко, что набрела на форум поздновато. Я не ожидала таких гиперкоррекций и проблем по эндо ... Ещё и первую тему рандомно стала читать про @kolbi. Спасибо, что делитесь переживаниями, сомнениями и пишете всё подробно..
Готовлюсь к комплексной операции на 11.06, СПб.
Изначально был запрос блефаро и не нравился овал, абсолютно все в разных формах подачи и категоричности сказали, делать нужно всё и сразу.. по итогу -- эндо2/3+ нижняя блефаро+смас+платизма и с подбородком будем решать по ходу операции. Имплант из 4 конс советует только 1, остальные категорически против - типа инородное тело, плохих вариантов в дальнейшем куча...
Про сначала низ, потом верх, сказано - вообще не вариант
Можно эндо и блефаро, потом смас и шея.. Никак по-другому - ни технически, ни эстетически.. Так правильнее, безопаснее и корректнее..
Какой у тебя большой комплекс, мой вариант. Удачи и поскорее потом восстановиться!
А эндо по Рамиресу или через висок только?
Вот вроде уже в голове согласилась на низ, но похоже не пройдет такой вариант. Грусть.
Старый 04.06.2025, 22:40
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 017 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@LenaDi, Просо спросите, насколько высоко пойдут в висок швы, у каждого из хирургов. И соответственно, что каждый из них имеет ввиду под височкой.
@LenaDi, На фото ухо, нужно корректировать, истончать кожу возле мочки и перешивать.ИМХО конечно, но не красота.
Старый 04.06.2025, 23:51
Новичок
Beginner+

@Juliakisulia
оп будет в ForMi, на конс была в Дега, А3Бьют и Пирогова..
В Форми халат, тапки, гигиеничку дают. Лекарства дали список, чулки и повязку у них подбирают и покупают.
За маечку, ирригатор и хлоргексидин - спасибо!
@Елена Крым Спасибо за советы!
@LenaDi
После долгих раздумий решилась на всё сразу. 49 лет, вхожу в менопаузу, обследовалась от и до, как никогда раньше - всё ОК...Кто знает, что и как будет дальше - надо жить здесь и сейчас.
по финансам опять же - сразу всё делать выгоднее..
Доступ эндо рот и 5-6 разрезов в волосистой части головы..
Здесь прочитала про шурупы в голове, завтра уточню, но вроде говорилось про нитки...
Старый 05.06.2025, 00:15
Virgo7 Virgo7 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Virgo7 на нуле

Цитата:
@Juliakisulia
В Форми халат, тапки, гигиеничку дают. Лекарства дали список, чулки и повязку у них подбирают и покупают.
@LenaDi
После долгих раздумий решилась на всё сразу. 49 лет, вхожу в менопаузу, обследовалась от и до, как никогда раньше - всё ОК...Кто знает, что и как будет дальше - надо жить здесь и сейчас.
Здесь прочитала про шурупы в голове, завтра уточню, но вроде говорилось про нитки...
Это я про шурупы говорила и я в Форми тоже делала комплекс (СМАС + эндо) и у меня всё отлично, делала в середине апреля. Я вижу - у нас разные хирурги, буду следить за вашими сообщениями, пишите пожалуйста и ничего не бойтесь, все будет хорошо… ❤️

Цитата:
Сообщение от Must kass 2023 Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает Смас лучше делать с височкой или лучше разделить? Насколько сложнее реаба с комплексом?
Как это можно определить сложнее реабилитация отдельно или вместе�� у каждого же по разному.
Я делала Смас нижний и эндо лба и височной. 4,5 часа. Но у меня доктор с богатым опытом. И честно - думала будет хуже, но это тьфу три раза, чтобы не сглазить, пока полтора месяца прошло.
Старый 05.06.2025, 01:26
Новичок
Beginner+

@Virgo7, Спасибо! Удача, что вы в этой клинике делали, я пропустила.. Кущенко знаменит и именит в Питере, но у меня прям загон какой-то..Не хотела, не рассматривала даже мужчину-хирурга.. Не могу адекватно даже объяснить почему.. Интуитивно нравились двое, но один в Москве, а другой после изучения профи по маммопластике, хотя лицо, конечно, тоже делает..
Есть, на что обратить внимание, именно по Форми.. Делали у них реабилит.процедуры, какие, сколько в Питере пробыли?
И, подскажите, была ли у Вас сильная головная боль после эндо..
Меня эта головная боль и удушение при ОП очень напрягают, начиталась...
Старый 05.06.2025, 01:35
Virgo7 Virgo7 вне форума
Новичок
Beginner+

Virgo7 на нуле

Цитата:
@Virgo7, Спасибо! Удача, что вы в этой клинике делали, я пропустила.. Кущенко знаменит и именит в Питере, но у меня прям загон какой-то..Не хотела, не рассматривала даже мужчину-хирурга.. Не могу адекватно даже объяснить почему.. Интуитивно нравились двое, но один в Москве, а другой после изучения профи по маммопластике, хотя лицо, конечно, тоже делает..
Есть, на что обратить внимание, именно по Форми.. Делали у них реабилитацию, сколько в Питере пробыли?
В Питере пробыла три недели, анализы и реабилитация послеоперационная (швы снимали). Кущенко по рекомендации выбрала, он был единственный, больше никого не рассматривала. До сих пор в шоке как я пошла на эту операцию, но смотреть на себя в зеркало уже не было сил и нервов ))), единственное что я не согласилась на второй этап через 5 дней после первого- нижнюю блефаро и липофилинг. Были сомнения, все же опять общий наркоз, отеки под глазами, общее состояние… Хотя я пришла в назначенное время с нужной суммой, но в последний момент отказалась. Запланировали на сентябрь.
Ни на какие процедуры в клинике и вне её я не ходила. Я считаю что у меня сравнительно легко все прошло и без них. Даже обезбол пила дня три. Повязка на второй день уже ослабела, то есть никакого удушья не было.
Кстати, девочки, кто делал у доктора второй этап через 5 дней после первого напишите как перенесли?
Старый 05.06.2025, 03:23
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 892 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
Послезавтра моя жизнь изменится на до и после. Сегодня сдала все анализы в Дега. Дорого, но очень быстро и удобно - везде за ручку водят, потом чаем-кофе поят, шоколадками кормят.
Спросила, что докупить из медикаментов. Посоветовали лимфомиазот, траумель в таблетках и тиоктовую кислоту. Отзовитесь, кто уже использовал, пожалуйста. Нужно ли заранее все это добро покупать?
Ждем тебя с отчетом, так интересно! Пей все что доктор назначил, у всех по разному

Цитата:
Сообщение от Virgo7 Посмотреть сообщение
В Питере пробыла три недели, анализы и реабилитация послеоперационная (швы снимали). Кущенко по рекомендации выбрала, он был единственный, больше никого не рассматривала. До сих пор в шоке как я пошла на эту операцию, но смотреть на себя в зеркало уже не было сил и нервов ))), единственное что я не согласилась на второй этап через 5 дней после первого- нижнюю блефаро и липофилинг. Были сомнения, все же опять общий наркоз, отеки под глазами, общее состояние… Хотя я пришла в назначенное время с нужной суммой, но в последний момент отказалась. Запланировали на сентябрь.
Ни на какие процедуры в клинике и вне её я не ходила. Я считаю что у меня сравнительно легко все прошло и без них. Даже обезбол пила дня три. Повязка на второй день уже ослабела, то есть никакого удушья не было.
Кстати, девочки, кто делал у доктора второй этап через 5 дней после первого напишите как перенесли?
Через 5 днеы повторный полет это круто Я бы тоже на это не пошла! А ты фотографии ставила посмотреть? Такая легкая реабилитация, молодец, значит организм у тебя сильный!

Цитата:
@Juliakisulia
@LenaDi
У меня расс. нитки были, не шурупы и не индотины
Поздравляю что решила! Лучше ДО делать, чем после. Я вот сейчас мучаюсь, так как затянула!
@LenaDi,

Я у ******* и делала Он хорошо быстро работает, у него хорошие результаты, но есть у него нюансы, поэтому на низ пошла к другому доктору, тоже СПЭЙС. И да, в нашем возрасте мы тянули тянули, а теперь хочется сделать все вместе и сразу и побыстрее )

Цитата:
Ждем тебя с отчетом, так интересно! Пей все что доктор назначил, у всех по разному

Через 5 днеы повторный полет это круто Я бы тоже на это не пошла! А ты фотографии ставила посмотреть? Такая легкая реабилитация, молодец, значит организм у тебя сильный!

У меня расс. нитки были, не шурупы и не индотины
Поздравляю что решила! Лучше ДО делать, чем после. Я вот сейчас мучаюсь, так как затянула!

@LenaDi,

Я у Говорова и делала Он хорошо быстро работает, у него хорошие результаты, но есть у него нюансы, поэтому на низ пошла к другому доктору, тоже СПЭЙС. И да, в нашем возрасте мы тянули тянули, а теперь хочется сделать все вместе и сразу и побыстрее )
Старый 05.06.2025, 09:03
Ася146 Ася146 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ася146 на нуле

Девочки, доброе утро.
Сегодня у меня 10й день после смас+эндо+липофил.
Я не выдержала и сняла эластичные бинты. Не выдерживаю я давления на голову. Того и гляди панические атаки начались бы. И макушка дико болела от давления, прикоснутся к коже головы нереально было, сплошная болючая зона.
Как сняла, стало полегче.
Вопрос: обычно все до 3-4х недель в бинтах ходят?
Есть кто-нибудь, кто тоже на 9-10й день снял?
Старый 05.06.2025, 09:52
Virgo7 Virgo7 вне форума
Новичок
Beginner+

Virgo7 на нуле

Цитата:
У меня огромное желание выставить фото, на мой взгляд результат крутой, но бью себя по рукам пока, во-первых хочу подождать до 3 месяцев, сделать склейки для наглядности, во-вторых не хочу чтобы увидели и узнали, я никому не говорила кроме одной подруги, но об этом тоже напишу позже (о том что никто ничего не заметил, что мне кажется сверх странно, или возможно у меня такие тактичные родные-друзья)))
Старый 05.06.2025, 10:08
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 892 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Привет, Virgo! А сколько после операции, и что никто ничего не говорит? Действительно странно Тем более что ты видишь крутой результат, а у них что в глазах? Понимаю что хочется выставить, тем более никто ничего не говорит, так хоть мы тут тебе скажем Но если решила в 3 мес, значит мы подождем! Я вообще не собиралась ничего ставить, но у меня шило в одном месте, так как мне как то трудно очень с моим надутым шариком, поэтому все эти рассказики и фотки меня отвлекали, но я старалась или ставить в таком виде что мама родная не узнает, или обрезать половину. Результат видно, но не очень узнаваемый персонаж

Цитата:
Сообщение от Ася146 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро.
Сегодня у меня 10й день после смас+эндо+липофил.
Я не выдержала и сняла эластичные бинты. Не выдерживаю я давления на голову. Того и гляди панические атаки начались бы. И макушка дико болела от давления, прикоснутся к коже головы нереально было, сплошная болючая зона.
Как сняла, стало полегче.
Вопрос: обычно все до 3-4х недель в бинтах ходят?
Есть кто-нибудь, кто тоже на 9-10й день снял?
Ася, привет, ты сюда перешла, увидела тебя только. Бинты у кого как, у меня в клинике 3 дня, потом намордник выдают Но у меня был бинт дней 6 изза гематомы, я его потом тоже пилила ножичком чтобы снять, так как такое давление в голове, кошмар. С намордником легче, но тоже у меня все равно раздувает еще, сильный отек. У тебя, по видимому, тоже. До 3/4 недель не думаю что кто то ходит в бинтах Ты доктору позвони, может ты забыла когда приходить швы снимать? Заодно и повязку они снимут и скажут что делать дальше.
Старый 05.06.2025, 10:09
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 385 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Ася146, это надо у хирурга узнать. Кому как говорят, порой один и тот же хирург. Я больше месяца носила , мне было комфортно с бинтом наоборот, опять же , если сильно давит его можно и ослабить слегка. Уточни у своего врача можно или нет снять.

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика